Случайная фотка котярки...
Kinetic, ну так норм камера. для веб публикации норм. задача была не на банере распечатывать) автофокус не нужен.
Заходил сегодня в магазин сониевский, посмотрел на 6300, покрутил в руках, так и ее понял зачем оно нужно с ценой в 99к, когда рядом а7Ii примерно по той же цене, со схожими размерами, ну и а7два много удобнее в руках держать.
stenliey:Заходил сегодня в магазин сониевский, посмотрел на 6300, покрутил в руках, так и ее понял зачем оно нужно с ценой в 99к, когда рядом а7Ii примерно по той же цене, со схожими размерами, ну и а7два много удобнее в руках держать.
Тут такое дело...
- либо удобно в руках держать
- либо размеры и вес
- либо скорость фокусировки и вес
Hells:Newcomer:с ценой в 99к,
это в какой валюте?
1. Это не я писал...
2. В российских рублях (мне так кажется)
Newcomer, мне тож так показалось,что в рф.. ну так цена как цена.скоро припадет с выходом 6500(а сколько стоит фуджи т2? )
Бумеранг:Hells:а сколько стоит фуджи т2?
Официально - $1900.
Мне обошелся в $2,050 вместе с ручкой (раскитовка: из большой коробки 18-55/2.8-4 выкинули)...
сони вроде не была раньше такой дорогой. сейчас тушки подорожали. слышал что с производстовм каким-то проблемы. с заводами. не знаю правда или нет
Hells:ну так цена как цена.скоро припадет с выходом 6500
Не припадет - А6500 позиционируется выше А6300 в линейке, будут продаваться одновременно без падения цены.
AiM):слышал что с производстовм каким-то проблемы
Цены такие стали не от проблем с производством, а по двум причинам:
1. Сони увидела, что Фуджи и Олик гнут цены и пипл хавает и нахваливает.
2. Покупая камеру, вы должны заплатить еще за полторы домохозяйки, которые предпочтут в этом году камере телефон.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
ee2:Покупая камеру, вы должны заплатить еще за полторы домохозяйки, которые предпочтут в этом году камере телефон.
Нет чтоб ввести налог на непокупающих камеру!
nDrju:налог на непокупающих камеру
Ну фактически он уже введен, только платят его покупающие. А6500 - камера уровня и по возможностям примерно равная А77II, стОит на 650 дороже на старте. Считай купил вооон тому парню с телефоном А6000.