Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ego1488:почему 60 кольцо ехало? и я тебе больше скажу, порой тормозя в 0.
а... ну почему тормозили в ноль - это как раз понятно... тошноты 60-ки из левой подъезжай, например, за 100 метров до съезда на победителей понимают, что пора сваливать направо (заранее это сделать не позволяет религия). Перестраиваться на ходу толком не умеют, в итоге они скидывают до 20-30, а едущие справа до 0-10, а если справа не пускают, то и первые вообще до 0 - и ждуть...
ego1488:купить синюю мигалку?
выехать пораньше на важную встречу, не? значит встреча не такая уж и важная ...
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
19 лет на сайте Город:
|
ego1488:можно 2 вопроса?
1. почему кольцо сегодня едет 60?
2. почему переселенцы не смотрят на разметку?
пс: впервые в жизни вывели из себя. причем конкретно.
Ну, скорее всего, потому что свое здоровье и целостность машины важнее, чем намыленная ж... спешащего недоноска.
De-mui:выехать пораньше на важную встречу, не?
ок.
для тех кто тупит не только сегодня..
при обычных условиях данный путь занимает 20 минут. учитывая категоричность время выезда составило за 40 минут до того как.
вопрос - во сколько нужно выехать? в 5 утра?
и я думаю все понимают, что ответ "выижай раньши" - он какбэ...веет духом парного молока и соломы, не?
pentium-3-733:чем намыленная ж... спешащего недоноска.
за оскорбление уплатите в кассу.
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
19 лет на сайте Город:
|
De-mui:ego1488:купить синюю мигалку?
выехать пораньше на важную встречу, не? значит встреча не такая уж и важная ...
Важная встреча - встреча с бугром начальником на рабочем месте на стройке ![]()
gd9999:то и первые вообще до 0 - и ждуть...
это то да.
но ты видел как в 0 на перегоне тормозят? где сьезд только в кювет.
боятся за свой 10летний ситроен?
De-mui:выехать пораньше на важную встречу, не? значит встреча не такая уж и важная ...
о начинается... и так же выехал человек заранее, но вас же не предугадаешь ...
старый анекдот:
Работник опоздал на работу. Начальник спрашивает:
- почему опоздал
- долго добирался, пробки
- а раньше нельзя было выйти?
- поздно было раньше выходить.
ego1488:и я думаю все понимают, что ответ "выижай раньши" - он какбэ...веет духом парного молока и соломы, не?
Не, ответ "выезжай пораньше" ИМХО сегодня веет хорошим мышлением и адекватным анализом ситуации (прогноз погоды читайте хотя бы перед "встречами века" и накладывайте его на степень испуганности масс после пятничных катаклизмов).
ego1488:1. почему кольцо сегодня едет 60?
хде? Ехал от Уручья до Кижеватова 100-110. Только возле рыбокомплекса пришлось тормозить до 40, но там место странное
Charapaha:степень испуганности масс после пятничных катаклизмов
в пятницу кольцо было в худшем состоянии и ехало минимум 60.
скидывать на непогоду собственную неуверенность и неумение увидеть что "асфальт не во льду, можно ехать" - это типа так и надо? что за коммунистические зачатки гласящие - сам дурак, мы ни винаватыя.
ваши важные встречи - ваши проблемы. надо - выезжай в 3. никто вам ничего не должен
пысы по мкаду на работу не езжу
каждый сам определяет с какой безопасной скоростью для него ехать
chukchuk:ваши важные встречи - ваши проблемы
упоминание встречи было лишь для того, чтобы показать что "мне очень надо".
на мой вопрос как определить кому надо, а кому нет, уже полгода, или год никто не отвечает.
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38130 |
13 лет на сайте Город:
|
chukchuk:каждый сам определяет с какой безопасной скоростью для него ехать
Главное другим не мешать!
надо, очень надо, очень очень надо - какая разница?
относитесь к трафику как к явлению на которое вы не можете повлиять (а это так и есть)
super-buldos2012:Главное другим не мешать!
мешаете вы себе сами считая что вам ктото чтото должен. одно дело выпереться в левую без причины и ехать в 2 раза медленне потока, другое - ехать со скоростью потока
chukchuk:другое - ехать со скоростью потока
во всех рядах.?
я повторю - с одинаковой скоростью во всех рядах.
chukchuk:относитесь к трафику как к явлению на которое вы не можете повлиять (а это так и есть)
с появлением интернетов в каждом селе наглость непущунов стала быть должным. не находите?
ego1488:во всех рядах.?
абажжите, если все кольцо стоит, изза погодных условий все движутся одинаково медленно, вы что хотите чтобы вам персональную полосу предоставили?? а все остальные пусть ютятся на правых? ![]()
а вы думали что впереди идущий тоже спешит как и вы, только ему ктото спереди мешает, а в левую он вылез для опережения? ктото явно тошнит и тормозит всех но кто?
ego1488:с появлением интернетов в каждом селе наглость непущунов стала быть должным. не находите?
не понимаю о чем вы, у нас вся страна - село
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38130 |
13 лет на сайте Город:
|
chukchuk:мешаете вы себе сами считая что вам ктото чтото должен. одно дело выпереться в левую без причины и ехать в 2 раза медленне потока, другое - ехать со скоростью потока
Это Вы мне не объясняйте!Я с 1989 года прекрасно знаю как ехать в потоке!А кто кому должен это не ПДД,а элементарные правила этикета на дороге - еду в левой,наседает сзади летун,естесна давлю на гашетку до перестроения в полосу правее,не всегда правая может быть свободна!А скорость потока - не все это понимают,для некоторых ПДД ну просто супер святое писание!
меня больше напрягают спешуны, видящие что полоса исчезает, но тем не менее лезущие в нее до последнего, летящие до тупика а потом - дайте полосу с искренним лицом типа ему все должны. кто тут идиот - непущун или летун?
super-buldos2012:еду в левой,наседает сзади летун,естесна давлю на гашетку до перестроения в полосу правее,не всегда правая может быть свободна
+100500 однако появляются в том числе и тут личности считающие что свалить ты должен мгновенно
ego1488:Charapaha:степень испуганности масс после пятничных катаклизмов
в пятницу кольцо было в худшем состоянии и ехало минимум 60.
скидывать на непогоду собственную неуверенность и неумение увидеть что "асфальт не во льду, можно ехать" - это типа так и надо? что за коммунистические зачатки гласящие - сам дурак, мы ни винаватыя.
Окей, давайте считать.
Ну, максимум который можно ехать по МКАД - 27 км. Ну пусть 30. Двигаясь со скоростью 60 км/ч в час вы проедите 30 км за за 30 мин. В обычных условиях (90 км/ч) вы проедите это расстояние за 22,5 мин. Если "ппц очень надо-встреча века", то можно взять в аренду вертолет, выехать пораньше, поехать другой дорогой, воспользоваться ОТ, едем по кольцу 120 км/ч. Тогда проедем 30 км за 15 мин. Итого: в самом-самом "тяжелом" случае вы потеряете на МКАД (если нет пробок, заторов) 15 мин.
Вопрос: что мешает перед "встречей века" посмотреть за окно, подумать и выехать на 20 минут раньше. Ехать в потоке с "вусатыми", слушать музычку, думать о чем-то своем или предвкушать "встречу века"? ![]()