Leo-Leo:
Я в ЦУМе брала одежду, белье, косметику-кремы, постельное, подарочные наборы (столовые приборы, бокалы), посуду, термос из нержавейки. Все конечно в дни скидок. Цены как в инете, бывало чуть дороже, но кое-что даже дешевле. Зато пересмотришь несколько вариантов и выберешь что понравилось.
в подобных магазинах найти что то моего размера практически не реально (пиджак, свитер, куртка честный 64 р-р т.е. 128 см в области где значки раньше вешали, рубашки по воротнику 44-45 см, брюки 104-107 см по "талии" все это на рост 182-188... ) . мыльнорыльные покупаю обычно в острове чистоты (даже гель для бритья нивея не так давно удалось найти. бреюсь станком. перепробовал много всякой фигни. лучше всего мне подходит именно гель для бритья и именно нивея. с лосьонами после бритья, туалетной водой, дезиками и гелями для душа как то попроще)
Manifold:
щетки дворников тоже ощутимо дешевле.
это я в инет магазинах по запцацкам беру. к слову тот же фенокс бескаркасные оказались довольно таки не плохие. скоро пол года как держаться (забирал и ставил 22.09.2021) и не полосят не скрипят. по цене. на автосупе FENOX WB50210 (20" — 500mm) сейчас 7.44 буна WB55210 (22" — 550mm) столько же. при такой цене хоть каждый месяц менять можно. к слову во все части зацелованый бош у меня меньше двух месяцев (каркасные) отходил.
A.Z.:
белье, футболки; батарейки и аккумуляторы всех мастей; обувь (кроссы и тапочки летние) и расходники к ней (шнурки, стельки, кремы); бытовая химия (клей, вэдэшка итд); инструмент кой какой;, замкИ
все в скидочные дни
турселя обычно марк формель беру (в магазинах где парковка свободная) качество и цена устраивают
майки поло... где придется (смотрю по качеству). рубашки, на мой размер, побегать поискать. особенно если ищешь льняные. обычные майки без рисунков... в таборах узбекские пачками. в прошлом году штук 10 белых (маек) взял. по 5 рублей вышло. 64-66 размер как не странно не маломерки оказались. с прошлого лета воротники не растянулись, нитки не повылазили. для дачи или под свитер (когда не видна) как бы не вижу смысла искать что то другое. ну а обувь или сам в польше покупал или на жданах пару точек торгующие "badura" было (давно не обновлялся. может сегодня скатаюсь посмотрю что инетерсного есть. а то как бы весна скоро и пора бы лапти обновить) . клей, вд-шка, эпоксидка. часто бывают распродажи в ома миле и/или сделай сам (у сделай сам каталог есть https://sdelaysam.by/ где можно посмотреть в каком магазине в наличии и если зарегиться зарезервировать нужное вам) . инструмент предпочитаю брать пощупав в живую (набрал порядочно) те же рожковые ключи искал по металоприемкам хромванадиевые, ссср-овские по цене лома (ценник от приемки на 2 умножаете и вам с улыбкой продадут) . сверла, полотна для эл.лобзика, диски для наждака и болгарки... где придется. леску и катушки для тримера на поле чудес.