K_AV:почту с .ru мне не хочется.
От Гугл почты уже воздерживаюсь
как все сложно)
K_AV:почту с .ru мне не хочется.
От Гугл почты уже воздерживаюсь
как все сложно)
|
офлайн
_Konstantin__
Senior Member
|
|
|
811 |
10 лет на сайте Город:
|
K_AV:Т.е. Яндекс работает напрямую в домене BY? Годится.
Если уже есть почта на Яндексе, то для домена .by отдельную заводить не надо, т.к. (например):
vasya@yandex.ru = vasya@yandex.by = vasya@yandex.kz (и т.д, и т.п.) - всё это будет один и тот же почтовый ящик.
Письмо, отправленное на любой из вышеупомянутых емейлов, попадёт в один и тот же ящик
Ну ок, в свете всех этих новостей и блокировок - на каком домене сейчас можно ящик завести (чтобы и наших и не наших, и ихних и прочих... мля... санкционеров не перевозбуждал? мать их за ногу
Что есть из спокойно-нейтрального для "домашнего" ящика, на который можно регать аккаунты, привязывать магазины, получать инфу о бронировании за границей отелей, авиа и проч.? Ну и чтобы наши фэсэзээны и имэнээсы не корчились от подозрений в нехорошем от того, что после собаки написано?
_Konstantin__,
_Konstantin__:
неправда нет там я.бу

Leo-Leo:Ну ок, в свете всех этих новостей и блокировок - на каком домене сейчас можно ящик завести (чтобы и наших и не наших, и ихних и прочих... мля... санкционеров не перевозбуждал? мать их за ногу
![]()
Что есть из спокойно-нейтрального для "домашнего" ящика, на который можно регать аккаунты, привязывать магазины, получать инфу о бронировании за границей отелей, авиа и проч.? Ну и чтобы наши фэсэзээны и имэнээсы не корчились от подозрений в нехорошем от того, что после собаки написано?
неужели есть еще люди (ну кроме пары параноиков в шапочках из фольги которые тут отписывались) у которых нет нормальной почты (gmail)
аутлук, яху ![]()
leksi1993:чем она нормальнее остальных?
гуглИИ объясняет чем гуглпочта хороша))

не впечатлило
особенно общие 15 гб для почты и всего остального.
процентов 30 ответов на письма пользователей, что пишут нам с gmail, тупо не доходят до адресата из-за того, что недостаточно места - приходит сервисное письмо, что письмо не может быть доставлено, чего даже с мэйл.ру не бывало ни разу
leksi1993:не впечатлило
особенно общие 15 гб для почты и всего остального.
процентов 30 ответов на письма пользователей, что пишут нам с gmail, тупо не доходят до адресата из-за того, что недостаточно места - приходит сервисное письмо, что письмо не может быть доставлено, чего даже с мэйл.ру не бывало ни разу
не настаиваю, пользуйтесь мейлру))) кто-то же должен)
Leo-Leo:Что есть из спокойно-нейтрального для "домашнего" ящика, на который можно регать аккаунты, привязывать магазины, получать инфу о бронировании за границей отелей, авиа и проч.? Ну и чтобы наши фэсэзээны и имэнээсы не корчились от подозрений в нехорошем от того, что после собаки написано?
вотleksi1993, говорит мейлру хорошая почта)
![]()
альков:(gmail)
Есть.
Гмейл сервисов часть отвалилась, вон пишут на бел номер не регает уже.
Я про запас хочу. На всякий.
|
офлайн
_Konstantin__
Senior Member
|
|
|
811 |
10 лет на сайте Город:
|
альков:неправда нет там я.бу
Да, похоже, что yandex = ya только для домена ru ...
|
офлайн
_Konstantin__
Senior Member
|
|
|
811 |
10 лет на сайте Город:
|
альков:неужели есть еще люди (ну кроме пары параноиков в шапочках из фольги которые тут отписывались) у которых нет нормальной почты (gmail)
аутлук, яху
В РФ например уже начинают запрещать регистрацию на сайтах с указанием некоторых "недружественных" емейлов (тот же джимейл - один из них)...
_Konstantin__:альков:неужели есть еще люди (ну кроме пары параноиков в шапочках из фольги которые тут отписывались) у которых нет нормальной почты (gmail)
аутлук, яхуВ РФ например уже начинают запрещать регистрацию на сайтах с указанием некоторых "недружественных" емейлов (тот же джимейл - один из них)...
тут опять же две стороны. вторая - в цивилизованном мире могут так же запретить хождение ru, by доменов. Уже даже есть одна авиакомпания где аккаунт, зарегистрированый на мейлру, имеет проблемы при покупке билетов.
Так что сказал бы что универсального решения со 100% работоспособность и взимодействием с "внешним миром" нет) И те и те могут для других сторон превратиться в тыкву)
альков:leksi1993:альков, цитата будет?
да. вот
слив засчитан. впредь попрошу не приписывать мне свои бурные фантазии.
leksi1993:слив засчитан. впредь попрошу не приписывать мне свои бурные фантазии.
а то что
![]()
альков:leksi1993:слив засчитан. впредь попрошу не приписывать мне свои бурные фантазии.
а то что
![]()
узнаете. сегодня спишу на вечер пятницы