Я так понял,у нас в РБ Кремлин только 7 и 10 есть,15 и 20 не довозят...
Кстати и Ной выше 10ки я не видел,только Арараты представленны нормально...
Я так понял,у нас в РБ Кремлин только 7 и 10 есть,15 и 20 не довозят...
Кстати и Ной выше 10ки я не видел,только Арараты представленны нормально...
ЛеДчик:И мне интересно,что на этот счет думают форумчане?
Господа! У кого какое мнение,сведения на этот счет ?
Помогите ЛеДчику дельным советом ? Как так надо пить,чтобы быть?
Чтобы быть без живота.)
В свои 55 прихожу после работы.
стакан воды
12 км на эллиптическом тренажере (15 км/ч), нагрузка 3 из 8
душ,
50 коньяка, (достаточно чтобы снять дневное напряжение от работы)
ужин.
не менее 5 раз в неделю)
В хорошей компании могу взять на себя 0,5 хорошего крепкого напитка. Но это не более 3-5 раз в год случается.
_Alex__N:Кремлин10
хочу сказать, это просто праздник какой-то! Мне больше по сердцу чем Дагестан 13, Ахтамар, Квинт Сюрпризный, Ной классик.
Раз Ной понравился так, значит его "компотность"( сухофрукты, Восточный базар, терпкость, "тёплый" коньяк) Вас вставляет больше чем её отсутствие в вышеперечисленных напитках.
Вопрос: "Почему Кремлин 10 понравился больше Ной Классик?"
Последний и ароматнее и более питкий, а Кремлин более нежный, обволакивающий, "густой", но менее яркий.
Иду в гости на выходные к любитель виски. Посоветуйте какой норм виски купить. Около 60-100₽.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
634 |
16 лет на сайте Город:
|
IgarAnt71:Иду в гости на выходные к любитель виски. Посоветуйте какой норм виски купить. Около 60-100₽.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=21912855&start=7160
Сюда вам
IgarAnt71:Иду в гости на выходные к любитель виски. Посоветуйте какой норм виски купить. Около 60-100₽.
В БТС сходите в Борисове. Там есть "Королева" 12 лет 2х видов. В районе 80-100р. Смело можно брать.
Или в Короне "перепелку". Фкусная и ароматная штука. Брал 74р. Сейчас дороже чуток.

Аматиста, Connemara - 107 рублей.
В Аматиста Dewars12- 99р, ( 8лет , купаж 40 спиртов в бочках их под рома-финиш- 84р).
А ваще выбор там шикарный на 100р. Можно бурбон Makers Mark (119р) взять. Оч.ароматная штука, с каплей воды ещё вкуснее..
Connemara-на любителя. Вчерашняя была мягкая, с минимумом дыма. Сегодняшня из Аматиста- это уже жесть. На любителя такая "копчёная" шпала.
Wolfheart:IgarAnt71:Иду в гости на выходные к любитель виски. Посоветуйте какой норм виски купить. Около 60-100₽.
Аматиста, Connemara - 107 рублей.
Connemara, хорошая вещь, но это дымник (хотя и легкий) и подойдет не каждому. Можно, как альтернатива - ирландец Writers Tears за 113 р. из сети Вино (а если повезет, и в января этот виски является товаром месяца, то и за 97-99 р.)
3681482:12 км на эллиптическом тренажере (15 км/ч), нагрузка 3 из 8
Каждый день
?
3681482:Но это не более 3-5 раз в год случается.
Хм
Ниочём ![]()
kurt-1975:Connemara, хорошая вещь, но это дымник (хотя и легкий) и подойдет не каждому.
Ну, если там реально любитель виски, то должен пробовать разное.
отоноче:3681482:12 км на эллиптическом тренажере (15 км/ч), нагрузка 3 из 8
![]()
Каждый день?
Добавлено спустя 51 секунда3681482:Но это не более 3-5 раз в год случается.
Хм
Ниочём
3-5 в год это о крепком алкоголе)))
А тренировка да, не менее 5 дней в неделю. Раньше делал строго 6 дней из 7, пропускал только день когда с дежурства поздно приходил.
Вообще это 50 минут, отмаслал и свободен)
В аматисте Wild turket 81 за 74. Отличный питкий, вкусный бурбон. Подойдет всем и каждому.
Vadimus666:ЛеДчик, сколько денег,если не секрет?
Я так понял, опробовали)
Не секрет. Дохрена! За 10 лет-152р.
Да опробовал. Напишу отзыв.
Если коротко, то - сильно смахивает на испанский бренди Карлос 1 от компании "Осборн"
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=114750520#p114750520
Втёмную, если бы подали бокал, сказал бы: "Испанский бренди".
ЛеДчик, ну да,хотя как вы знаете и у Арарата 10ки есть ещё дороже)
Главное,что понравилось...брали где?
Ну а я сегодня был в Могилеве, за компанию и побывал в некоторых алко-магазинах.
В Вино видел кстати Мамапапури за 137р и этот коньяк обязательно куплю в бар в будущем..ещё Соберано 12 там встретил..
Ну а купил в обычном Грошыке- Слезы 17 за 51р,что отличная цена и попробывал.
Показался мне менее сладким,более сухим винным дистиллятом,чем Энесели,но при этом не менее питким гражданином.
Свои деньги отрабатывает на отлично,поэтому кто любит не сладкие коньяки,можно смело советовать.

И мне Слёзы 17 нравятся. Приятный, питкий и ласковый бренди.
Асканели в Аматиста стоит.