diki_PAPA,
A.Z.:Physic:Уже в школе гулял анекдот на эту тему.
Брежнев велит самую супер пупер ЭВМ (слова компьютер тогда не было) нагрузить всеми программами нашей жизни и политики для моделирования будущего. Через день работы на телеэкране (слова монитор тоже не было) результат: дымящиеся развалины, отдельные тощие люди бродят. Брежнев в ужасе: неужели мир не отстоим, и атомная война случится? Нет, говорят, дорогой Леонид Ильич, это будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется.а мне рассказывали другой, я его тут уже выкладывал
Умер Брежнев.
По ТВ сплошное "Лебединое озеро". На все вопросы ребенка, почему не показывают "Спокойной ночи, малыши", мама отвечала "Брежнев умер". На 3-й день ребенок спросил "А Брежнев это кто? Хрюша или Степашка?"причем буквально через пару-тройку дней после того как
diki_PAPA, вообще ничего не было, одни танцульки, в смысле балет. Вот этим и запомнилось. В школе никто рыдал, выходных не дали, провели часы политинформации и хватит.
Про балет не помню, а вот отсутсвие Спокойной ночи это была трагедия. Похоже именно тогда я начал смутно подозревать и догадываться как жестока и несправедлива жизнь
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11377 |
17 лет на сайте Город:
|
AnnAnn:diki_PAPA, просто ты был чуть моложе я уже Спокойной ночи не смотрела ))
Смотрела смотрела!!!!!
Ура - тема сменилась!
А я вот сегодня любительской колбасы купил. Гродненского мясокомбината. Вкус детства! (правда-правда, комбинат мне за рекламу не платит)
БыкЗдоровый, откуда знаешь))))
Mih-Mih:Чип и Дэйла все ещё смотрели!
Помню Тимона и Пумбу, вот их смотрели)))
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11377 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11377 |
17 лет на сайте Город:
|
В детстве всегда себе возраст добавляют..... Я . как сейчас помню. летом 86 года на Каспии , когда мне было де-факто еще 13 лет, благодаря своей фактуре я выдавал себя за 16 - летнего , а 18-20 летние девушки реально на это "покупались"..
Mih-Mih, теория зачетная
Реально, чипа с дейлом плохо помню, в отличии от пумбы)))
Ко мне кавалер пытался тогда попасть, а мне все мультики интереснее были))) и все таки тогда был чип))))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
361 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11377 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, а ты знал, что Рокки на самом деле зовут Монти? и что это наши переводчики постарались?
А у меня в школе во времена «пышных похорон» были перегибы на местах.
Директриса была женой какой—то шишки в горисполкоме (или как там тогда называлась это учреждение?)
И вот когда помер Брежнев, видно решила «лизнуть» по полной, но не знала как (все таки до этого Брежневы не каждый день помирали )
Вобщем пришла она в тот день вся в черном, на голове черный платок, на глазах слезы (не знаю выдавленные или настоящие).
С самого утра из актового зала начали выносить в коридор стулья. На сцену поставили большой портрет Дорогого Ильича в черной рамке. Когда все стулья были вынесены, ВСЮ ШКОЛУ согнали в зал и заставили стоять. Говорить или перемещаться по залу было нельзя. Никто не произносил никаких речей, вообще ничего не происходило. Надо было просто тихо стоять и все.Так мы стояли часа 2, пока в зале от такого скопления народа не стало совсем душно и мой одноклассник не рухнул в обморок.
После этого всех отпустили домой.
В чем был смысл этого изнурительного стояния — так никто никогда и не узнал.
Но этим все еще не закончилось. Когда мы вернулись в школу после трехдневной скорби, классуха устроила после уроков Классный час и стала всех по очереди опрашивать о ходе Похорон с целью выявления тех, кто не смотрел сей важный процесс. Выявленные «несознательные элементы» были жутко обруганы и обозваны «дрянями такими»......
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11377 |
17 лет на сайте Город:
|
globba, ты уже как то об этом уже писал))
sergeiss, а какая разница?
БыкЗдоровый:globba, ты уже как то об этом уже писал))
Да у меня довно создалось такое впечатление, что тут все обо всем писали уже несколько раз )))