да, выходит, спрашивать и у тебя не было смысла...
кортизол,
И ты так и не ответил на мой вопрос который был поставлен именно тогда, когда начался этот путь о. двора до сцены:
Я всегда хотел узнать:
Чтоб зарплату получать
Этак баксов семьсот в день
Кем работать нужно мне?
А еще хочу узнать:
Где бы денег мне достать
Чтоб альбомчик записать
В очуменном качестве
И в большом количестве
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
45451 |
13 лет на сайте Город:
|
victor-vira:И сколько это сто́ит ?????)))))
в смысле трава? ))
vilin, есть же ж ветка -
почему бы тебе не пиариться там? 
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1735 |
10 лет на сайте Город:
|
помню очень очень давно
в 85м году в чижовке
на перекрестке ташкентской и голодеда
часто стоял человек и пел
в скрученную трубочкой газету
жестикулировал и двигался
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1735 |
10 лет на сайте Город:
|
Жук-и-Жаба:помню очень очень давно
в 85м году в чижовке
на перекрестке ташкентской и голодеда
часто стоял человек и пел
я помню, тоже очень давно - лет 30 назад, женщина пела на улицах, в основном слышал по центру, очень сильным голосом, песни разные, про Иисуса Христа и другие, далеко было слышно.
Vouk:я помню, тоже очень давно - лет 30 назад, женщина пела на улицах, в основном слышал по центру, очень сильным голосом, песни разные, про Иисуса Христа и другие, далеко было слышно.
Она и сейчас поет.)) Пару дней назад слышал на станции метро Октябрьская голосила про Иисуса
Упс, если 30 лет назад, то может и не она... 
В связи с окончательным властным уничтожением почты [censored] - правильно ли я понимаю, что не существует более ресурсов, предоставляющих электронную почту в домене BY для частных лиц? Может, все же есть какой-то доступный почтовый сервер, просто я не в курсе?
Красиво получается, юрлицам предписывается размещать свою почту на ресурсах в .BY и .БЕЛ (и ни-ни за пределы), а частников, наоборот, вытесняют "за пределы" в связи с отсутствием наличия.
Жалко ящиков, поболее 20 лет им...
pseudom:Пару дней назад слышал на станции метро Октябрьская голосила про Иисуса
Добавлено спустя 37 секундУпс, если 30 лет назад, то может и не она..
да наверное она. 30 лет назад - это всего лишь конец 90х... тогда ее часто было слышно, теперь реже бываю в тех районах. последний раз я ее слышал лет 10 назад возде Филармонии, голос немного уже подсел.
кортизол:
Да, она
Раньше часто видел ее возле метро Малиновка на выходе к простору..
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1735 |
10 лет на сайте Город:
|
K_AV:В связи с окончательным властным уничтожением почты [censored] - правильно ли я понимаю, что не существует более ресурсов, предоставляющих электронную почту в домене BY для частных лиц? Может, все же есть какой-то доступный почтовый сервер, просто я не в курсе?
Красиво получается, юрлицам предписывается размещать свою почту на ресурсах в .BY и .БЕЛ (и ни-ни за пределы), а частников, наоборот, вытесняют "за пределы" в связи с отсутствием наличия.Добавлено спустя 43 секундыЖалко ящиков, поболее 20 лет им...
я из этого заявления ничего так и не понял
сделал себе ящик на замену старого
называется xxxxxxx@yandex.by
его тоже запретят?
K_AV:Т.е. Яндекс работает напрямую в домене BY
так ведь и Тут бай тоже яндекс
Vouk:так ведь и Тут бай тоже яндекс
Да. Вот только закрывают именно его окончательно ( в новостях везде написано) по инициативе нашего правительства. тут к примеру А иметь почту с .ru мне не хочется.
От Гугл почты уже воздерживаюсь после 2 случаев: а) "мы не перешлем это вложение к письму, оно нам не нравится" и б) "что это у вас за архив с паролем во вложении, мы его просмотреть не можем. Заблокировано."
Vouk:K_AV:Т.е. Яндекс работает напрямую в домене BY
так ведь и Тут бай тоже яндекс
не яндекс, а использует платформы яндекса, точно так как раньше использовал платформы гугла.
K_AV:От Гугл почты уже воздерживаюсь п
аналогично. С самого первого дня она только для регистрации андроида гугл-аккаунта и хранения в нем контактов (ну и приложек само собой).