PitBull220:
Есть знакомые ребята, которые на Х5 и Х6 по 30.000$ ставят строго бэушную резину. Потому что новая неожиданно дорогая. А также пневмоподушки также на разборке берут.
Так они эти машины не в прямом смысле покупают. Это типа с прицелом годик поездить и продать. Повезет продадут с плюсом, нет - с минусом.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда
ПИТъ:
Avaks:
Вроде учебный год уже за экватор перевалил, а сочинение на тему "Как бы я просрал 36000 долл, если бы они на меня свалились" по-прежнему популярны.
дай офисному планктону на велосипедах помечтать
Кто на велосипедах, тому твой примус вообще не нужен. В Минске велосипеда более чем достаточно
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд
speedline:
Неужели я один напишу, что сдача квартиры это тупиковый вариант развития ? Откройте цены квадрата(как б/у, так и новострой) 5 летней давности и сейчас. Цены просели, на процентов 40-50. А если что-то "илитное", то и все 100-150%. И в дальнейшем они будут только падать.
Учредитель:
А квартиру купить можно за 45.000 уе и сдавать ее за 250-270 уе в месяц, за год на одной сдаче 3000-3500 уе грубо говоря, за 5 лет сдачи жилья выбегает сумма 16.000-17.000 уе.
В 1к квартире на окраине, 250-270
iiiiiiiiii:
Лучше купи однушку новостройку , сейчас от 800$ за квадрат ( квадратов 35-40) Это примерно 28 000- 32 000. останется 8000-4000 на ремонт. ( по минимуму хватит. На ремонт не для себя а для сдачи конечно). Новостроечка новая с дешовым ремонтом за 250 - 300$ сдастся.
Как вы далеки от реальности
Это пассивный доход - рента. Тебе не нужно трудиться, а просто получаешь деньги. Если вложить в бизнес, то будешь больше зарабатывать, но это нужно работать и риск. А зачем нервы портить?
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд
my_land:
Добавлено спустя 1 минута 4 секунды
dziima:
Квартиру вообще не нужно было продавать. Нужно было сдавать.
Ведь 150 уе такая большая прибавка к зпл, ради этого стоит жить
Так пойди в день получки на паперти 300 рэ раздай. Квартира как минимум 400 рублей
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд
ПИТъ:
dziima:
Здесь ситуация скорее всего следующая. Есть дурак, которому на голову упало наследство. Женатый. Квартира полученная в дар, наследство - разделу не подлежит при разводе. Жена не будь дурой... Напела дураку в уши, что он так и будет по жизни лох, если машину на все не возьмет. Купит машину, сразу запрет на отчуждение и на развод. Квартира тоже небось совместная. Разменяют с доплатой от проданной машины. А может ему машина, ей квартира. А может уговорит машину на тестя оформить, мол на налогах сэкономить
.
сценаристом на нтв не подрабатываем?
Главное не стать героем такого сюжета. А если человек продал квартиру, то он уже такой герой. Он уже попал. Деньги на счет положит, а это доход от продажи квартиры. Доход с женой пополам. Так-то вот. А вы не думали, почему в хрущах ремонты на десятку тысяч делают? Вроде бы продай, добавь и купи лучше, больше. А женатые... Бабушкина - она МОЯ. А та будет общая.