Mantiscorp:
"Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит" (с)
так что патриоты, считающие девальвацию благом для страны, должны сидеть в рублях и страдать вместе со страной.
а буржуйчики, иноагенты и прочие предатели, не желающие в очередной раз оклеивать туалет банкнотами родной нацбанки, пусть сидят в долерах
А зачем страдать в рублях при текущих ставках по депозитам в районе 20% годовых?
Mantiscorp:
БРИКС ради БРИКС?
а что конкретно создали-то?
Задачи:
координации экономических политик между странами
формирование и развитие торговой ассоциации
координация политических курсов стран
формирование интегрированного научно-информационного пространства
Mantiscorp:
например, я понимаю, что такое ЕС. у него есть законодательные и исполнительные органы, законодательство.
страны, желающие войти в ЕС, должны привести свои законы в соответствие со стандартами ЕС, и соблюдать его.
а чем отличается страна БРИКС от не-страны БРИКС?
Тем же чем страна ЕС от не страны ЕС
Mantiscorp:
например, РБ заявила о своём желании войти в БРИКС...чтобы что? чтобы иметь дело с РФ и Китаем?
так она и так с ними имеет дело в рамках Единого Государства, ЕАЭС, ШОС и ОДКБ
В БРИКС не только РФ и Китай
Mantiscorp:
то есть все эти миллионы белорусских вкладчиков заставили держать сбережения в долларах?
а если откажутся, шестой флот США подойдёт к берегам Свислочи?
Ну при СССР все белорусы обходились без сбережений в долларах, а потом вдруг резко перестали. Совпадение? Не думаю
Mantiscorp:
так-то дружественная Индия с российскими рупиями сделала не менее изящный фокус, причём никто даже не сможет обвинить её во введении санкций
Не было там никакого фокуса с рупиями
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
гордостьФранции:
я только не понимаю что значит крах доллара. рассказали бы хоть что подразумевается под эти? доллар нигде принимать не будут или что? или будет девальвация и обесценивае его к другим валютам? так что конкретно? например был 90 руб за доллар станет 30? или наших сейчас 3.2 за доллар станет 1 рубль?
что значит крах доллара? или америка скажет - все теперешние доллара мы отменяем ничего не знаем. с 1 января будет вот такая валюта, мы вас всех кидаем.
конкретных хочу абиснений словосочетания - крах доллара. можно на пальцах.
Если Apple продолжит работать но у нее будет оборот ниже чем у Интеграла это крах или не крах?
Добавлено спустя 7 минут 31 секунда
физические лица продали валюты в августе на 218,9 млн. долларов больше чем приобрели. Это максимальное значение для данного параметра с марта 2022 года