Solidno:
sedris:
ни один десяток раз наблюдал
я не придираюсь,но сколько надо приставок перебрать,чтобы насобирались десятки с таким дефектом?
много) у меня только на прошлой неделе 4 ps5 было ) 3 выключались от перегрева с ошибкой, одну привезли чисто почистить для профилактики и заменить все)
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды
rodger_rulez:
sedris:
P.S опыт в 1000+ консолей на чистках
Т.е. вы признаетесь, что 1000+ консолей сломали, а потом починили заменой ж/м аргументируя тем, что он стек? 😁
Вам еще не надоело ссать в уши?
Еще раз: за 1825 страниц данной тем, за почти 5 лет существования данной темы, здесь не было ни одного факта обращения от юзеров, что у кого-то потек бочек жидкий металл. На 4пда так же в теме с «браком и ремонтом» я не видел, чтобы люди писали об этом. Больше вопросов про отвалы ссд и оперативки из-за которых сыпется ошибка СЕ-ххх255.
когда я говорю, что жм стекает, я не имею ввиду, что он стекает и попадает на материнку, я говорю, что он стекает с кристалла и попадает до защитной прокладки, тобишь он не попадает на материнку, он стекает с кристалла и охлаждается только половина кристалла из-за гравитации, т.к находится в стоячем положении, это вы не разобравшись в проблеме не понимаете видимо о чем идет речь)
Добавлено спустя 1 минута 18 секунд
tolstiystroitel:
Solidno:
этож сколько консолей в бресте,что при таком обилии сервисов,только у одного мастера больше 1к чисток.в каждую семью по плойке?)
да читать опусы мастера из бреста весело, в минске сломали, кто не скажу, алексей из москвы)))) наверное на ходу придумывает))). только ради него сюда захожу.
Добавлено спустя 1 минута 14 секунд
но по сути ЖМ такое себе в плане охлады, мне не нравится.
Алексей из Москвы, это иксбоксфлеш, я не писал это, дабы админы не приняли за рекламу, толковый ремонтник блогер, у которого даже рентген есть для электроники
Добавлено спустя 1 минута 36 секунд
rodger_rulez:
sedris:
Т.е. вы признаетесь, что 1000+ консолей сломали, а потом починили заменой ж/м аргументируя тем, что он стек? 😁
Еще раз: за 1825 страниц данной тем, за почти 5 лет существования данной темы, здесь не было ни одного факта обращения от юзеров, что у кого-то потек бочек жидкий металл. На 4пда так же в теме с «браком и ремонтом» я не видел, чтобы люди писали об этом. Больше вопросов про отвалы ссд и оперативки из-за которых сыпется ошибка СЕ-ххх255.
опыт в чистке консолей, читайте внимательно что я пишу, за 12 лет работы больше 1000 приставок было мною почищено
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд
rodger_rulez:
sedris:
и по поводу отвала оперативки и ссд одна из причин как раз таки их перегрев, в следствии стоячей работы приставки, жм стекает, кристалл греется сильнее, сохнет вся жвачка вокруг на всех остальных компонентах.
Я не ссу в уши я вам говорю как есть и всегда всем клиентам даю единственный и нужный совет, НЕ СТАВИТЬ ПРИСТАВКУ ВЕРТИКАЛЬНО. Вам пишешь как есть, советуешь как лучше, вы же пытаетесь со мной спорить, видимо в прошке просто так сделали фрезеровку канавок на радиаторе)