Хочу также привлечь внимание к вопросу о ПЛИТКЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На самом деле, проблема касается двух домов Квартал-Парка - 6.1 и 6.2, т.к. именно эти дома были построены подрядчиком Мозырский ДСК.
Бетон лифтовых холлов и лестничных маршей у этого подрядчика не полируется (как например, у Мапида), а доставляется на объект в черновом исполнении и в дальнейшем поверх укладывается плитка.
Когда подъезды домов 6.1 и 6.2 были уже практически готовы (но не сданы), у будущих жильцов возник вопрос: А где же плитка?
Причем в доме 6.7, который строил Мапид, в подъездах появилась плитка (хотя мы помним, что ее там быть не должно)
Решили уточнить у А-100, в чем причина возникшей ситуации, оказалось в заботе о здоровье будущих жильцов квартала.
Что интересно, застройщик почему-то выделил именно эти два дома, а об остальных не позаботился и положил там плитку.
Будущие жители забили тревогу (и это понятно, кому это может понравиться???) , и написали два коллективных письма (от каждого дома) застройщику, с просьбой разъяснить ситуацию.
До письма подъезды выглядели так:
Пока будущие жильцы ожидали ответ, пришли строители. Что-то подмазали, что-то зашлифовали и теперь полы в подъезде выглядят так:
На днях пришел ответ от застройщика, где он взял паузу еще на 2 недели........
Читая комментарии на форуме по этой ситуации, мне хочется ответить человеку, который их написал:
1. Уважаемый Konstantin_Ev, все кто купил квартиру в домах 6.1 и 6.2 Квартал-Парка, КУПИЛИ их за деньги. Мы НИЧЕГО НЕ ВЫПРАШИВАЕМ. Мы хотим, чтобы нам отдали то, что мы купили.
2. Скажите, что Вы считаете в этой ситуации приемлемым видом? Я и все будущие жильцы внимательно Вас выслушаем.
И напоследок хочется сказать, что выбирая квартиру полтора года назад, сомнения в выборе застройщика не было.
Сейчас той уверенности уже нет...