Сейчас в Грузии очень много приезжих из Украины, РБ, на бульваре в марте было народа больше чем в июне прошлого года. Предприимчивые грузины очень сильно подняли цены на квартиры, качество которых оставляет желать лучшего. Цены на квартиры выросли в 2-3 раза. В тбилиси жилья практически не найти. Если прошлым летом мы снимали в июле за 350$ студию в батуми на берегу моря, то сейчас в марте цены были выше чем в июле прошлого года. Цены на продукты тоже сильно выросли. Для сравнения литр молока стоит в грузии 5-6 р. К чему я все это. Грузия стала не такой дешевой страной, какой она была 3 года назад и если вы летите сюда не по бизнесу или не по работе, то сейчас нет смысла тратить такие деньги для того, чтобы просто отдохнуть в Грузии. На эти же деньги вы сможете слетать в Черногорию, Болгарию, Турцию и кучу других стран. Выбор конечно за вами, но той дешевой грузии к сожалению уже нет. Если что то вас интересует конкретно, можете писать в личку.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд
Wamireh:
Письмо пришло об отмене рейса В2731 Минск-Батуми 28 июня. Стоили билеты на троих Флекс 900 долларов. Буду рассматривать машиной. Если пускают в Грузию, то и назад должны пустить. Наверное. Надо мониторить.
Я здесь вижу много авто на белорусских и российских номерах.