mukuzan:
user_123321123321:
Vitaliy:
MITSUBISHI, можешь тогда на 3 месяца поюзать лайф йо1200. там за 6 рублей будет безлимит. потом закроешь контракт и подключишься к какой нить другой акции. я сейчас так на мтс в 4g сижу. в феврале будет конец халявы, думаю тоже лайф подключить.
а 4g я снимаю внешней антенной за 12 км от вышки. так что надежда есть
Тоже повесил внешнюю антенну. Интернет получился там, где по карте оператора его нет. Сижу на тарифе 42 р. от МТС. А есть еще анлимбел, у них тариф 16р безлимит, но только в 4г.
Какая антенна, если не секрет? Точнее, комплект антенна+модем? И, что было без антенны?
Без антенны было совсем никак. МТС срывался с 3г в гпрс, лте не было вообще. Иногда на втором этаже телефон ловил 4г, но значок сразу пропадал. Антенна? Названия не знаю, но из трех вариантов выбрал среднюю по цене и размерам. Квадратная такая. Была покрупнее, в форме тарелки. Но дороже и мощнее, сказали и этой хватит. Обращался в крокс бай. Приехал хлопчик с перфоратором, ноутом и кучей всего. Поставил, настроил. Предварительно пошарился по вышкам, замерил сигнал. Показал, как с 4г на 3г переключаться. Скорость в зависимости от загрузки вышки на прием от 2 до 15 мБит. На отдачу 10-17 мБит. Хорошо видео в ютуб выкладывать. Послемоего домоседа нормальная скоромть. Правда, вечерами случаются обрывы. Настроено на вышку в Заславле.
Вот, поискал. Вроде этот комплект.