-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Евгений, эта тема как-то ранее уже всплывала, я тоже считаю, что показанная запечатка самопал. А вот Дима показал фотку, смахивающую более на оригинал. Но, в том, что были ли такие саунды на самом деле я сомневаюсь, склоняюсь, что скорее не было.
это не самопальная версия сондбриза.... у меня такие первые появились примерно в 2001-2003 годах... и в прозрачке были с отрывной лентой, как и с бобинками для внуяпа....
Кстати, многие считают до сих пор весьма редкий СЕРЫЙ хромовый сондбриз С ЦВЕТНЫМ ВКЛАДЫШЕМ (надписи) подделкой... Тоже не подделка, просто они попадались 1 на десятки ящиков, за год примерно с московского опта всплывали только пару штук таких, про которые знаю...
До сих пор многие считают цветные с бобинками с цветочными мотивами внуяповские SNC подделкой)) Тоже не подделка, хоть и шли в обычной прозрачке