qvattro, держал а7 +35 1.4 и 6д с тем же стеклом, так вот 6д почему-то удобнее). размеры и вес как я и говорил. сони длинее, кэнон выше
qvattro, держал а7 +35 1.4 и 6д с тем же стеклом, так вот 6д почему-то удобнее). размеры и вес как я и говорил. сони длинее, кэнон выше
AiM):ee2, и что это?) почему тут нет рядом мыльницы если такое сравнение?)
Потому что мыльница не обладает техническими возможностями этих камер. А так, знаете, ведь можно "х#& с пальцем" сравнивать.
qvattro:AiM):ee2, и что это?) почему тут нет рядом мыльницы если такое сравнение?)
Потому что мыльница не обладает техническими возможностями этих камер. А так, знаете, ведь можно "х#& с пальцем" сравнивать.
какими техническими? все то же могу снять что и на эти камеры.
AiM):какими техническими? все то же могу снять что и на эти камеры.
Всё, теперь точно тчк.
Moloch-san:По резкости и рабочему отрезку сливает 18-105/4
опа... И по ресскасти сливает даже.... Ага...
Moloch-san:В целом для меня выглядит бессмысленной тратой денег. Хз нафига его советовать людям.
наверное надо сначала попользоваться... А потом советовать. А не слухи и сплетни по задворкам инета переозвучивать
Hells:на кроп есть три отличный стекла: 10-18/4, 16-70/4, 35/1,8, 50/1,8. если кого то не устраивает цена /качество 16-70, это его проблемы:)) что касаемо 18-108 это отличное стекло для видео.
да. Это необходимый и достаточный комплект. В нем не хвататет 85 1.8, но соответсвующий батис дороговат и великоват. Еще можно добавить кит чисто для компактного ношения на каждый день.
AiM):один переходник еос-некс весит грам 100-150
у меня есть целых два переходника еос-некс, они весят почти ничего. Зря ты чугуниевый взял
AiM):а если еще запасной аккум закинуть в сумку так вообще тяжелее получается
AiM) наверное пленочки и ценники с купленых товаров не снимает, поэтому они весят в два раза больше чем на самом деле. Аккумулятор у него тяяжелый... Ну детский сад просто
AiM):ee2, самое время. скучно, осень. снимать нечего
снимай на паспорт. И реальные деньги, и мыльница для дела сгодится.
AiM):Def, продай свой переходник, зачем тебе два?
покупай, хоть два. За 10 баксов каждый.
ЗЫ: естественно у меня они без автофокуса.
Вообще, надо заняться продажей всякого барахла, накопивегося за времена занятия техноонанизмом. Зонтики, синхронизаторы, переходники, стойки.... Скоро в продаже, следите за новостями
AiM), Зачем тебе переходник, с ним же любая БЗК больше и тяжелее чем 6Д получится
qvattro:AiM), Зачем тебе переходник, с ним же любая БЗК больше и тяжелее чем 6Д получится
еще раз: это не я загонялся по размерам. а человеек который надеется избавиться от лишнего веса. пару веток назад
AiM):Def, дорага. тыж по 5 брал
один я за 450 тыщ брал, в бюргере. Так что не гони
AiM):это не я загонялся по размерам
а ты по чем загоняешся?
AiM):Def, и теперь продаешь за 10$?
да, а что? Нормальный переходник для респектабельных людей.
В подарок первому покупателю - кольцо еос-м42, которое позволит использовать этот переходник еще и для м42 обективов.
А те кто хочет по 5 баксов - идут покупать чугуниевый чтобы потом жаловаться на вес.