Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1069

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1069
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7581

1 год на сайте
    пользователь #3618676

7581
    # 26 июня 2023 09:09

На улице Алибегова, напротив школы 145 каждый вечер один чудак ставит свой белый мерседес вито прямо перед пешеходным переходом. На расстоянии ноль метров до перехода. И оставляет до утра.
    Каждые 5 минут мимо проезжает милицейская машина. Каждые 15 минут мимо проезжает машина гаи. Почему нельзя научить человека парковаться? Чем они все так заняты? Жалуюсь.

• ПОЗИТИВНАЯ Senior Member
    офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

53431

8 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

53431
    # 26 июня 2023 09:10
    Avanturist:

а в конце 10-х уже 61!!! запрет стал,

Вось падумалася. А гэты ваш сябра, які так імкнецца працаваць, ды ўсё злыя людзі не даюць... Ён хоць раз запытаўся, якія прафесіі ён мог бы разглядаць, каб не папасць пад забароны? Хай бы яму далі прыкладны спіс - а ён бы ўжо адпаведна шукаў.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды

Mig7:

В некоторых минских школах озаботились единым стилем для педагогов, а для всех школьников летом планируют выбрать новый элемент формы. Введут его с сентября, сообщил председатель комитета по образованию Мингорисполкома Андрей Стригельский.

Что касается внешнего вида учителей, то собеседник отметил, что давно закреплена норма по официально-деловому стилю, и она выполняется: «Но некоторые школы пришли к тому, что потихоньку вводится единый стиль одежды для педагогов. Это деловые костюмы определенного цвета или отличительный элемент».

жаловаться или радоваться? :roll:

На мой погляд, гэта глупства. Якасць адукацыі не залежыць ні ад адзення вучняў, ні ад адзення настаўнікаў. Абы было б норм з пункту гледжання чысціні/гігіены, ну і больш-менш прыстойнае. А так толькі дадатковыя праблемы людзям. Але хто ж меркаваннем гэтых самых людзей калі цікавіўся. Трэба ж рабіць выгляд, што многа і вынікова працуюць )

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16807

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16807
    # 26 июня 2023 09:17 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    Mig7:

жаловаться или радоваться?

... если за счёт государства, то радоваться, если за свой счёт и по экономически обоснованной цене, то печалиться...

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

3618676:

На улице Алибегова, напротив школы 145 каждый вечер один чудак ставит свой белый мерседес вито прямо перед пешеходным переходом. На расстоянии ноль метров до перехода. И оставляет до утра.
    Каждые 5 минут мимо проезжает милицейская машина. Каждые 15 минут мимо проезжает машина гаи. Почему нельзя научить человека парковаться? Чем они все так заняты? Жалуюсь.

... а у вас руки только на форуме работают и телефон не набирается... Или ножки трясутся набрать 102 и оставить запрос на эвакуацию\штраф для данного мерседеса...
    З.ы.

• Манулий_неглаженный Senior Member
    офлайн
    Манулий_неглаженный Senior Member

15011

3 года на сайте
    пользователь #3398722

Написать сообщение

15011
    # 26 июня 2023 09:19

Если момогаете легпрому за счёт образования, то может помочь Белджи за счёт служебного автопарка госорганов ? )

«да захлебнется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно» ©
  • PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 26 июня 2023 09:19
    Mig7:

потихоньку вводится единый стиль одежды для педагогов. Это деловые костюмы определенного цвета или отличительный элемент».

я предлагаю универсальный "халат трудовика". Дешево и практично.

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • ПОЗИТИВНАЯ Senior Member
    офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

53431

8 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

53431
    # 26 июня 2023 09:21
    slon2003:

. если за счёт государства, то радоваться,

Таксама няма чаму радавацца. Ці няма больш важных праблем, дзе грошы патрэбныя? А ў адукацыі, на мой непрафесійны погляд, знешні выгляд вучняў і настаўнікаў - гэта апошняе, што трэба "паляпшаць". Лепей бы на якасць увагу звярнулі, на ўмовы працы настаўнікаў, на стаўленне да іх у грамадстве...

офлайн

7581

1 год на сайте
    пользователь #3618676

7581
    # 26 июня 2023 09:50
    slon2003:

... а у вас руки только на форуме работают и телефон не набирается... Или ножки трясутся набрать 102 и оставить запрос на эвакуацию\штраф для данного мерседеса...

Зачем мне делать чужую работу? Они мимо ездят. Сами прекрасно всё видят.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16807

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16807
    # 26 июня 2023 09:54
    ПОЗИТИВНАЯ:

slon2003:

. если за счёт государства, то радоваться,

Таксама няма чаму радавацца. Ці няма больш важных праблем, дзе грошы патрэбныя? А ў адукацыі, на мой непрафесійны погляд, знешні выгляд вучняў і настаўнікаў - гэта апошняе, што трэба "паляпшаць". Лепей бы на якасць увагу звярнулі, на ўмовы працы настаўнікаў, на стаўленне да іх у грамадстве...

... я бы радовался, бесплатная униформа был бы большим подспорьем, хоть и не финансовым, для учителей. Плюс решаются многие вопросы по внешнему виду, т.к. у многих планка и понятие одежды для учителей разная. Тут уже без разночтения...
    Ну и разные авантюристы и яжематери не смогли уже комментировать ,что лучше бы учили, чем жопой перед мужем вилять...

• natika-g Senior Member
    офлайн
    natika-g Senior Member

34172

10 лет на сайте
    пользователь #1334334

Написать сообщение

34172
    # 26 июня 2023 09:58
    ПОЗИТИВНАЯ:

А ў адукацыі, на мой непрафесійны погляд, знешні выгляд вучняў і настаўнікаў - гэта апошняе, што трэба "паляпшаць". Лепей бы на якасць увагу звярнулі

Поддерживаю.

slon2003:

бесплатная униформа был бы большим подспорьем

Думаете, речь идет о бесплатной униформе?
    Очень сомневаюсь.

офлайн

7581

1 год на сайте
    пользователь #3618676

7581
    slon2003:

лучше бы учили, чем жопой перед мужем вилять..

Сколько вам лет и в каком вы классе?

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16807

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16807
    3618676:

slon2003:

Зачем мне делать чужую работу? Они мимо ездят. Сами прекрасно всё видят.

... о позиция ... Вам не мешает, другим тоже... На вас какают, вы молча впитываете... Пока большинство будут такими амебами и бояться сообщать о нарушениях, ничего хорошего не будет...
    Если не устраивает что ГАИ не выполняет работу, пишите с фактами жалобу в ГАИ... Т.е. фото авто, фото проезжающей машины ГАИ и вперёд... Или только на форуме можете писать.
    З.ы. еще обожаю, что на голову какают, но в ГАИ не позвоню, это будет крысятничесвто... Этим и давят потом привыкшие паны по жизни... Мне не комфортно, это моя страна, я могу сделать для себя чуть лучше, по этому мне не в падлу набрать 102...

Добавлено спустя 38 секунд

natika-g:

slon2003:
    бесплатная униформа был бы большим подспорьем

Думаете, речь идет о бесплатной униформе?
    Очень сомневаюсь.

выше уже описал... по этому....

офлайн

20771

3 года на сайте
    пользователь #3317739

20771
    # 26 июня 2023 10:01 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    PlutOn:

Mig7:

потихоньку вводится единый стиль одежды для педагогов. Это деловые костюмы определенного цвета или отличительный элемент».

комбинезоны
    с личными номерами на них
    можно от сферы деятельности делать разного цвета: медицина-белые, образование- синие, общепит - зеленые и т.п.

• Mig7 Мяу team
    офлайн
    Mig7 Мяу team

307623

12 лет на сайте
    пользователь #638860

Написать сообщение

307623
    # 26 июня 2023 10:01
    PlutOn:

Mig7:

грустно :(

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь! — Фаина Р.
    офлайн

7581

1 год на сайте
    пользователь #3618676

7581
    # 26 июня 2023 10:01
    slon2003:

Если не устраивает что ГАИ не выполняет работу, пишите с фактами жалобу в ГАИ... Т.е. фото авто, фото проезжающей машины ГАИ и вперёд...

Этих машин, припаркованых с нарушением сотни по пути на работу. Щас я буду каждую фоткать и по каждой звонить. Есть специально обученные люди. Путь занимаются. :znaika:

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16807

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16807
    # 26 июня 2023 10:02
    3618676:

slon2003:

лучше бы учили, чем жопой перед мужем вилять..

Сколько вам лет и в каком вы классе?

... :)

откройте профиль и прибавьте к совершеннолетю, уже разюбивается ваша теория заговора...
    Когда меня не устраивает, звоню и вполне эффективно. А если слабо, вам то лучше тут не уже не позорьтесь.

• Mig7 Мяу team
    офлайн
    Mig7 Мяу team

307623

12 лет на сайте
    пользователь #638860

Написать сообщение

307623
    # 26 июня 2023 10:02
    Neun:

комбинезоны
    с личных номерами на них
    можно от сферы деятельности делать разного цвета: медицина-белые, образование- синие, общепит - зеленые и т.п.

и чтобы сами шили на уроках труда :znaika:

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь! — Фаина Р.
  • natika-g Senior Member
    офлайн
    natika-g Senior Member

34172

10 лет на сайте
    пользователь #1334334

Написать сообщение

34172
    # 26 июня 2023 10:03
    slon2003:

Вопрос был про БЕСПЛАТНО.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16807

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16807
    # 26 июня 2023 10:03
    3618676:

slon2003:

Если не устраивает что ГАИ не выполняет работу, пишите с фактами жалобу в ГАИ... Т.е. фото авто, фото проезжающей машины ГАИ и вперёд...

Этих машин, припаркованых с нарушением сотни по пути на работу. Щас я буду каждую фоткать и по каждой звонить. Есть специально обученные люди. Путь занимаются. :znaika:

ну так молча впитывайте... Привыкайте, язык сложилии впитывайте...

Добавлено спустя 33 секунды

natika-g:

slon2003:

Вопрос был про БЕСПЛАТНО.

еще раньше... Я писал если бесплатно, то норм, если за деньги, то в сад...

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 26 июня 2023 10:04
    Mig7:

PlutOn:

Mig7:

грустно :(

для разнообразия можно какой-нить украшательный элемент нашивать. Звездочку каку-нить. Кому желтую, кому другого цвета

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
    офлайн

7581

1 год на сайте
    пользователь #3618676

7581
    # 26 июня 2023 10:06
    PlutOn:

для разнообразия можно какой-нить украшательный элемент нашивать. Звездочку каку-нить. Кому желтую, кому другого цвета

Шестиконечую. :roll: