dik2:Могут смотреть на даты, если захотят заморочиться. Захотят ли - другой вопрос
и какая разница какие даты? человек выехал в Армению, потом выехал в Грузию, все - цель выполнена.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2059 |
11 лет на сайте Город:
|
dik2:Могут смотреть на даты, если захотят заморочиться. Захотят ли - другой вопрос
и какая разница какие даты? человек выехал в Армению, потом выехал в Грузию, все - цель выполнена.
Sergo_Svami:и какая разница какие даты?
Неужели даже такие элементарные вещи надо разжевывать?
tirkius:wind16:Sergo_Svami:2096328:надо болеть долго шизофренией, чтоб полететь за такие деньги в такое место.
за такие деньги обычно летят россияне, транзитом, и за одно везут с собой налик, который вывозят из России, ну сухопутка в итоге открылась, и они скоро поедут все на машинах, когда узнают про это
Добавлено спустя 28 секундweirdkate:Билеты до Батуми прыгнули существенно за пару дней. Неделю назад на нашу семью было 700 долларов, смотрю сегодня 1100....это значит что ниже не будет? Или просто ценник такой потому что сейчас праздники и попробовать после них?
ну как бы майские
Добавлено спустя 1 минута 12 секундtirkius:Я конечно извиняюсь, а почему должны сдавать билеты?
ну из-за подорожавшего жилья, я всех своих отговариваю сдавать билеты, многие тоже самое говорят
Думаете может упасть цена на билеты? Ждали детские паспорта. Как забрали паспорта-цены возросли...Сидим и не знаем что делать
Добавлено спустя 1 минута 34 секундыПодскажите, пожалуйста, где можно посмотреть актуальное расписание поезда Тбилиси-Боржоми? Спасибо
Не советую я вам поездом в Боржоми ехать! Можно сказать отговариваю !!!
Почему?
wind16:tirkius:wind16:Sergo_Svami:2096328:надо болеть долго шизофренией, чтоб полететь за такие деньги в такое место.
за такие деньги обычно летят россияне, транзитом, и за одно везут с собой налик, который вывозят из России, ну сухопутка в итоге открылась, и они скоро поедут все на машинах, когда узнают про это
Добавлено спустя 28 секундweirdkate:Билеты до Батуми прыгнули существенно за пару дней. Неделю назад на нашу семью было 700 долларов, смотрю сегодня 1100....это значит что ниже не будет? Или просто ценник такой потому что сейчас праздники и попробовать после них?
ну как бы майские
Добавлено спустя 1 минута 12 секундtirkius:Я конечно извиняюсь, а почему должны сдавать билеты?
ну из-за подорожавшего жилья, я всех своих отговариваю сдавать билеты, многие тоже самое говорят
Думаете может упасть цена на билеты? Ждали детские паспорта. Как забрали паспорта-цены возросли...Сидим и не знаем что делать
Добавлено спустя 1 минута 34 секундыПодскажите, пожалуйста, где можно посмотреть актуальное расписание поезда Тбилиси-Боржоми? Спасибо
Почему?
На маршрутке ехать два часа, на поезде часов 6😁😁
tirkius:wind16:tirkius:wind16:Sergo_Svami:2096328:надо болеть долго шизофренией, чтоб полететь за такие деньги в такое место.
ну как бы майские
Почему?
На маршрутке ехать два часа, на поезде часов 6😁😁
Добавлено спустя 1 минута 56 секунд
Маршрутка это надежный вид транспорта в Грузии? С детьми ехать планируем
дорога тбилиси-боржоми достаточно хорошая и спокойная. я бы сказал, только от хашури до боржоми (30км+-) участок петляет. мы ездили дважды на машине (аренда). один раз с ребенком. дорога занимает 2 часа спокойной езды.
маршрутки это маршрутки. местами они нас обгоняли на приличной скорости с выездом на встречку в слепом повороте.
с детьми я бы посоветовал гоутрип. цена около 60уе в одну сторону. тут каждый сам себе решает.
ну и аренду машины никто не отменял.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20890 |
6 лет на сайте Город:
|
tirkius:Не советую я вам поездом в Боржоми ехать! Можно сказать отговариваю !!!
А что с ним не так?
Есть люди, которым нравятся именно поезда.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2059 |
11 лет на сайте Город:
|
dik2:Неужели даже такие элементарные вещи надо разжевывать?
ну так вы для себя разжуйте, чтобы понимать лучше.
Sergo_Svami:ну так вы для себя разжуйте, чтобы понимать лучше.
Не понимаете вы, а разжевывать для меня? Однако
temp_1987:дорога тбилиси-боржоми достаточно хорошая и спокойная. я бы сказал, только от хашури до боржоми (30км+-) участок петляет. мы ездили дважды на машине (аренда). один раз с ребенком. дорога занимает 2 часа спокойной езды.
маршрутки это маршрутки. местами они нас обгоняли на приличной скорости с выездом на встречку в слепом повороте.
с детьми я бы посоветовал гоутрип. цена около 60уе в одну сторону. тут каждый сам себе решает.
ну и аренду машины никто не отменял.
Давайте в таком случае разовьем вашу мысль...
С таким же успехом маршрутка может обогнать "гоутрип" и врезается в него...
Может тогда лучше дома сидеть?
Недостойный:tirkius:Не советую я вам поездом в Боржоми ехать! Можно сказать отговариваю !!!
А что с ним не так?
Есть люди, которым нравятся именно поезда.
Поездом в Боржоми это сущие мучения!!
Дальше поступайте как считаете правильным и удобным для вас
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2059 |
11 лет на сайте Город:
|
dik2:Не понимаете вы, а разжевывать для меня? Однако
человек не тупи, я сразу написал, а ты догадки непонятные строишь, для одаренных, расжевывай перед зеркалом
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (4 мая 2022 12:26)
Основание: 3.5.17
tirkius:temp_1987:дорога тбилиси-боржоми достаточно хорошая и спокойная. я бы сказал, только от хашури до боржоми (30км+-) участок петляет. мы ездили дважды на машине (аренда). один раз с ребенком. дорога занимает 2 часа спокойной езды.
ну и аренду машины никто не отменял.Давайте в таком случае разовьем вашу мысль...
С таким же успехом маршрутка может обогнать "гоутрип" и врезается в него...
Может тогда лучше дома сидеть?
не не не. какое дома сидеть))) это ж грузия. надо кайфовать)))
я больше за гоутрип - платишь за сервис и просишь ехать спокойней и т.д. или аренда машины - тут сам рулишь процессом.
маршрутки я в целом не люблю. не только в грузии.
Почему Грузия не снимает ковидные ограничения?
Сдавать билеты не планируем т.к покупали их ещё в январе. Учитывая ситуацию, вряд ли ещё докупимся в ближайшие годы по такой цене. Где и за сколько будем жить, не понятно. Что- то было забронировано ещё зимой, но сейчас ситуация с той бронью непонятно. Но и сейчас суетиться, как по мне, рано.
А мы вот задумались. Билеты куплены давно, в жилье нам не отказывают, но отмена дневных рейсов как то напрягает. не для того я в январе билеты брала и места выбирала, чтобы сейчас меня пересадили на ночной рейс с невнятной рассадкой. Опять же, сегодня перенесем перелет, а завтра расписание опять изменится? Я когда-то ковидные билеты не сдала, ждала два года, а тут что то есть желание забрать назад деньги.
ПРУНЦЕСА:не для того я в январе билеты брала и места выбирала, чтобы сейчас меня пересадили на ночной рейс с невнятной рассадкой.
Неужели из-за такой мелочи можно от путешествия отказаться
dik2:ПРУНЦЕСА:не для того я в январе билеты брала и места выбирала, чтобы сейчас меня пересадили на ночной рейс с невнятной рассадкой.
Да, хочется комфорта. Мы отдыхаем в Кобулети. Ночные прилеты-улеты напрягают не только нас, но и тех кто нас встречает-провожает. Гораздо проще добираться до места днем.
ПРУНЦЕСА:Гораздо проще добираться до места днем.
Понятно что проще, но не настолько же чтобы прям так отказаться от отдыха
ПРУНЦЕСА:dik2:ПРУНЦЕСА:не для того я в январе билеты брала и места выбирала, чтобы сейчас меня пересадили на ночной рейс с невнятной рассадкой.
Да, хочется комфорта. Мы отдыхаем в Кобулети. Ночные прилеты-улеты напрягают не только нас, но и тех кто нас встречает-провожает. Гораздо проще добираться до места днем.
Как по мне так ночная встреча вообще не напрягает
За то день не теряется у отдыхающих.
Мы много раз летали ночью. Свои плюсы. Во- первых, больше шансов поспать в самолёте. А с утра легче решать вопросы, если они возникнут.Но это, конечно, если нет маленьких детей.