Mih-Mih:я рад, что сам факт жарки, возражений не вызывает
Если про "жарку" на фото - ни в коем разе
Мы когда-то голубей жарили. Они как раз хорошо 4 штуки на сковородку помещаются)))
Leo-Leo:ну ведь можно было и три - две по делу, одну для надругательства
боюсь, что могли бы разорваться пополам, уж больно малы
Leo-Leo, Mih-Mih, Cao!, sergeiss, m141170
Mih-Mih:Вот эти уже докурлыкались!
A.Z.:На одной они бы прокручивались
Cao!:и ты, Брут...
какой брут просто Серега
AnnAnn, зачем обозвала человека педо мопедофилом
AnnAnn:Neon_:вроде оригинал фото
елка искусственная тех времен, куцая и реденькая, до сих пор есть у родителей знакомых. Мы же всегда ставили только живую, отец приносил всегда большую под потолок, она стояла день-два на открытом балконе, потом уже ставили в квартире. Вот это был праздник
Угу.
Я, наверное, стал старым циником, но у меня запах елки твердо ассоциируется с похоронами. А в детстве да, запах праздника.
m141170, опосредованно, или как там, с Мойшей могли б видеться еще лет 30 назад
Fatc@t.07, ты не циник, а реалист... что, конечно, к сожалению...
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
Fatc@t.07:Я, наверное, стал старым циником, но у меня запах елки твердо ассоциируется с похоронами. А в детстве да, запах праздника.
Странные у тебя ассоциации.
Елка - новый год.))
Fatc@t.07:у меня запах елки твердо ассоциируется с похоронами
у меня запах свечей стал таковым...
а у меня их было столько что я просто не думаю об этом и ни с чем не ассоциирую- блокирую
БыкЗдоровый:Елка - новый год.))
крайние 10 лет ассоциируется только с наличием большого количества работы. сезон, чтоб его. по деньгам тоже хорошо, но не могу сказать, что рад этому. в сутки не вмещаюсь. при слове НГ глаз начинает дергаться.
а раньше, да, праздник. и предвкушение этого праздника всегда было слаще.
вспоминаю сладкие новогодние подарки из Венгрии. большой бумажный пакет сладостей. у нас таких вообще не было. не чета нашим теперешним кртонным коробкам с килограммом коммунарковских конфет.
У меня две вещи вызывают ассоциации или воспоминания. Это запахи и музыка.
И абстрагироваться не получается.