Подсказка: троллейбусы.
A.Z.:vilin:Ты же шутишь, да? Бузову точно все знают. Даже те, кто не был на ней помешан.
я слишком себя уважаю, чтобы знать о них и слушать такое
Может, чё хорошее, ты ж не знаешь
Войцехович:Может пробирный камень? Есть ювелиры-любители?
Имхо, характер сработки поверхности говорит скорее о том, что пользовались им как точилом. + посмотрела пробирные камни -- Ваш толстоват и большеват для пробирного. Но, конечно, могу и ошибаться (я же девочка).
A.Z.:vilin:Ты же шутишь, да? Бузову точно все знают. Даже те, кто не был на ней помешан.
я слишком себя уважаю, чтобы знать о них и слушать такое
Не, ну слушать и слышать это совершенно разное)
Если черный бумер это Серёга с Пипи Пипи пипипипипипи, то и ты слышал
Алехно я даже имя помню - Руслан, белорусский исполнитель чего-то.
Бузова это что-то из серии домов2 вроде, часто в интернетах упоминалась, наверное, мемобразующая особа.
Первую вот не знаю, да, и не слышала о ней)
придёт вилин, запостит видос, где он на ''хэ-фактор''е - узнаете ещё и за соседова ![]()
кортизол:придёт вилин, запостит видос, где он на ''хэ-фактор''е - узнаете ещё и за соседова
Ну не в Зоне Х и то хорошо)
Leo-Leo:Бузова это что-то из серии домов2 вроде, часто в интернетах упоминалась, наверное, мемобразующая особа.
прочитал "амебообразующая" ![]()
cdartBY:троллейбусы
у токосъемника канавка продольная должна быть, не?
а так, по внешнему виду, в самом деле похоже на медно-графитовый брусок
почему SMS от МВД не получается внести в черный список на телефоне? Все равно шлют.
кортизол:придёт вилин, запостит видос, где он на ''хэ-фактор''е - узнаете ещё и за соседова
Зачем?
Leo-Leo:кортизол:придёт вилин, запостит видос, где он на ''хэ-фактор''е - узнаете ещё и за соседова
Ну не в Зоне Х и то хорошо)
кортизол:выход один: коллективное письмо в администрацию онлайнера
с просьбой открыть тему вилина (хорошо хоть не удалена до сих пор).
в противном случае он будет пиариться где попало ))vilin, а для тебя -
Тема не моя
а залетного пользователя онлайнера. Мою тему закрыли, так как я перестал рассуждать и начал действовать. Это первое.
2. Я бы посмотрел но ютуб не работает. И да. Мои любимые песни- это те, которые уже написаны и опубликованы мною.
Ну и наконец третье.

Там еще кортизол так ехидно посмеялся, что не поверил, что я дойду до такого результата.
И да. В первый раз спел-совпадение
Второй раз спел- случайность
В третий раз - уже судьба, т с ней не поспоришь
А что там знать за Соседова? У каждого ложилось свое личное мнение обо всех участниках. Есть даже свои любимчики. Я не осуждаю его за то, что он сказал. И да. В защиту слседова скажу следующее
Если выбирать между
мы такие все артисты, по двадцать лет на сцене, учимся, работаем а ты че сюда пришел?
и
если мы вас одобрим, то скажут, что нас нужно гнать поганой метлой! Если бы вы спели что нить популярное, я бы вас одобрил, а так вы спели своё, поэтому нет.
Разница ?
кортизол:vilin:народ- это такое свойство, что не всегда понимает, чего хочет.
Не могу глянуть.
ililili:почему SMS от МВД не получается внести в черный список на телефоне? Все равно шлют.
Дактилоскопию проходил? Паспортные данные давал оператору? Вот. А это входит в их обязанность предоставлять данные МВД независимо от того хочешь ты этого или нет.
vilin:Не могу глянуть.
ютуб не работает.
и поделом!.. слушай аудиокниги,
''мальчишка-недотрога'' ![]()
кортизол:vilin:Не могу глянуть.
ютуб не работает.и поделом!.. слушай аудиокниги.
Ты хотел сказать
Mih-Mih:vilin:Если выбирать между
...теорема Эскобара
Уж лучше
Пифагора теорема
Чтоб не путали дилему:
Минус+стихосложенье+вера в силу выступлений+ в песнях не ругаться матом+ не поддаться плагиату+ спеть все песни в караоке ©
кортизол:vilin:Не могу глянуть.
ютуб не работает.и поделом!.. слушай аудиокниги,
''мальчишка-недотрога''
А че сразу я? Это персонаж, и ко мне, как к автору не имеет никакого отношения
Вернее имет но не прям прямое отношение
Не знаю как у Зощенко с гайдаем, но знаю как у вилина с кортизолом ![]()
vilin, ты, если не секрет, ''чёрный квадрат'' малевича под спойлером с какой целью продублировал? ))
ко мне, как к автору
автору чего?
|
офлайн
_Konstantin__
Senior Member
|
|
|
800 |
10 лет на сайте Город:
|
vilin:Мои любимые песни- это те, которые уже написаны и опубликованы мною
А у Вас есть любимые песни из написанных не Вами? Если да, то какие (интересно)?
vilin:Я бы посмотрел но ютуб не работает
Почему не работает?
_Konstantin__:vilin:Мои любимые песни- это те, которые уже написаны и опубликованы мною
А у Вас есть любимые песни из написанных не Вами? Если да, то какие (интересно)?
![]()
![]()
vilin:Я бы посмотрел но ютуб не работает
Почему не работает?
И тут я потерялся в пространстве композиций ![]()
Почему не работает- у русских нужно спрашивать. У них ни тик-ток ни ютуб ни вайбер, теперь вот ватсап блокируют. Хорошо что хоть вконтакте есть и сайты беларуские можно открывать.
кортизол:vilin, ты, если не секрет, ''чёрный квадрат'' малевича под спойлером с какой целью продублировал? ))
Добавлено спустя 17 минут 57 секундко мне, как к автору
автору чего?
Ты подарок принимаешь? Я кстати посчитал. Книга будет стоить аж 70 рублей!
Как можно из документа Майкрософт ворд сделать фб2?
кортизол:чёрный квадрат'' малевича
Чего?
|
офлайн
_Konstantin__
Senior Member
|
|
|
800 |
10 лет на сайте Город:
|
vilin:Почему не работает- у русских нужно спрашивать. У них ни тик-ток ни ютуб ни вайбер, теперь вот ватсап блокируют. Хорошо что хоть вконтакте есть и сайты беларуские можно открывать.
Так Вы разве в РФ? У нас же не блокируют