Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Konffeta, потому что тема плохая. )) Я же не пишу, что ВСЕ ПЛОХО, откуда вы делаете вывод про плохое, интересно?
Я же не буду сюда писать, как на работе друг друга толкали или как два милиционера помогали нам выталкивать застрявшего во дворе водителя. Это само собой разумеющиеся ситуации. Так должно быть!
Я описываю именно "дурдом", когда женщина забуксовала и бегает вокруг машины, а мимо проезжают мужики и не реагируют.
Причем туран прилично мешал проезду...
Более того, когда стал просить о помощи, бо понял, что один туран не вытолкаю, никто не отреагировал на понятные и простые знаки о необходимости помочь(!!!).
Не знаю, как бывает всегда. Такого еще не встречал... ![]()
Konffeta:Почему замечается только плохое?
потому что оно плохое. я вот по дороге домой выталкивал водителей... бэха на просторе загадила своим выхлопом мне джинсы.. вот думаю... отмоются или нет? на дорогах чувствовался крепкий запах жженого сцепления... думается много кто поедет менять на следующей неделе. вот вопрос: что мешало коммунальщикам с обеда взять свою драгоценную в горсть и мелкими скачками пойти чистить дороги в режиме нонстоп? ах простите, вас предупредили, автолюбители вы и сидите... а ОТ и другие службы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Charapaha, потому что дурдом он не только в "плохих" людях, а в самой дорожной обстановке.
Меня вот, например, саму совесть мучает, что я не остановилась на остановке с ОТ, когда люди голосовали(тоже подавали понятные знаки). Растерялась и проехала мимо, решила, что следующих возьму, если встречу. Не встретила(
Может, и у этих так. Сидят, читают онлайнер и мучаются угрызениями... Ну, т.е. это плохо, но не смертельно..Вы же помогли...Все супер
Фенрир:что мешало коммунальщикам
А вот в этом настоящий дурдом
Фенрир:что мешало коммунальщикам с обеда взять свою драгоценную в горсть и мелкими скачками пойти чистить дороги в режиме нонстоп?
им соляру не выписали - ждут пока топливо на таблэтках появится 
MORYCHOK:им соляру не выписали - ждут пока топливо на таблэтках появится
думается, что выписали, да вот всю .. тю-тю![]()
Konffeta:Charapaha, потому что дурдом он не только в "плохих" людях, а в самой дорожной обстановке.
Меня вот, например, саму совесть мучает, что я не остановилась на остановке с ОТ, когда люди голосовали(тоже подавали понятные знаки). Растерялась и проехала мимо, решила, что следующих возьму, если встречу. Не встретила(
Может, и у этих так. Сидят, читают онлайнер и мучаются угрызениями... Ну, т.е. это плохо, но не смертельно..Вы же помогли...Все супер
А вот в этом настоящий дурдом
Люди должны помогать людям! Я всегда помогаю бедолагам, которые застряли малость. И мне всегда помогают!
А насчёт голосующих такое дело, всех не заберёшь )
Только добрался в Минск с трассы Брест-Минск, 50км преодолевал 12 часов. Недалеко от Фаниполя стоял 10 часов, насмотрелся на всякое, кто-то до сих пор остался в капкане между ограждением и снежными сугробами. Особенно запомнился момент, когда в начале затора по встречке проехали 2 очистительные машины , а за ними автомобиль сопровождения ГАИ и черный ТЛК с номером 0001-**-1.. нам бы так расчищали дорогу.
С ДТП разбирались долго, движение перекрыли, также был запрет на движение в Минск, потому некоторые участки трассы завалило, получился замкнутый круг..
Charapaha:Неприятно поразили водятлы сегодня у МА. Буксующую даму на Туране никто не хотел спасать, хотя стояла она посреди перекрестка. Проехало человек 10 мимо, даже которым знаки подавались. В итоге пришлось перекрыть дорогу - в течении 1 минуты нашлись еще 4 тела и за 20 секунд дама укатила.
В такую погоду особенно надо помогать друг другу на дорогах!
давайте не будем ярлыки вешать. то что 10 человек не помогли в одной этой ситуации - совсем не значит что они совсем никому не помогли. они тоже люди и тоже им надо куда-то попасть. и вполне возможно что они за пару минут до этого уже кого-то выталкивали. и до этого ещё кого-то. просто всем не поможешь, свои дела тоже надо делать, не просто так они на дорогу в такую погоду выехали.
да уж вчера днем кольцевая/притыцкого ленина-машиностроителей-промзона- и обратно на пушкинскую - метет, нихера не видно, но каждый 5й без света. это каким дебилом надо быть.
про "ездунов", занявших все полосы и тошнящих 20-40 даже говорить уже нет смысла. кое как прорываешься и впереди пустая дорога, 60-80 валить тока в путь.
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
15 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:метет, нихера не видно
ПИТъ:кое как прорываешься и впереди пустая дорога, 60-80 валить тока в путь.
Супер 
ПИТъ:кое как прорываешься и впереди пустая дорога, 60-80 валить тока в путь.
Валить можно, по дзержинке вчера в центр от макдональдса ехал около 16:30 - дорога полупустая, можно и втопить, если впереди никого нет на расстояние, за которое можно остановиться
Но местами так мело, что видимость этого не позволяла - не ехать же вслепую.
Charapaha:Konffeta, потому что тема плохая. )) Я же не пишу, что ВСЕ ПЛОХО, откуда вы делаете вывод про плохое, интересно?
Я же не буду сюда писать, как на работе друг друга толкали или как два милиционера помогали нам выталкивать застрявшего во дворе водителя. Это само собой разумеющиеся ситуации. Так должно быть!Я описываю именно "дурдом", когда женщина забуксовала и бегает вокруг машины, а мимо проезжают мужики и не реагируют.
Причем туран прилично мешал проезду...
Более того, когда стал просить о помощи, бо понял, что один туран не вытолкаю, никто не отреагировал на понятные и простые знаки о необходимости помочь(!!!).Не знаю, как бывает всегда. Такого еще не встречал...
Я с месяц назад шел мимо девочки, которая в колее засела, рядом парень молодой, по паре слов понял, что не знакомый ей, помогает. Я прошел мимо. В спину услышал от девочки в матерных выражениях, что она думает о мужиках нынешних. Поворачиваться и объяснять, что, извините, иду гипс снимать с руки?
Да ну её. Помощь всё-таки дело добровольное, всякое у людей бывает. Может быть, всё не так грустно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
60 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ всем доброго дня! Может кто подскажет, что творится на трассе Орша-Минск, реально до Минска доехать. Спасибо
Daimos:Валить можно, по дзержинке вчера в центр от макдональдса ехал около 16:30 - дорога полупустая, можно и втопить, если впереди никого нет на расстояние, за которое можно остановиться Но местами так мело, что видимость этого не позволяла - не ехать же вслепую.
и скользко к тому же.
Чистят уже наверное, снегопад вроде как прекратился.
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WalkerHitman
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите, может кто ездил на слуцк????? как там ситуация??
на солигорск??? на любань, через погост??? на трассе солигорск-бобруйск???
Paly433:Уступил дорогу называется...
Снег, гололед, скорость 40, встречная машина... даже подумать не мог, что меня будет кто-то обгонять
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-gndxRLo_oE
В прошлом году оказался в похожей ситуации. С правой стороны дорогу стала переходить утка с утятами. Я затормозил. Сзади ехал джип Чероки - тоже затормозил, в зад мне не въехал, но утят-то он не видит.! Подождал немного, бибикнул и начал меня объезжать. В это время колонна с утятами уже пересекала сплошную и окакзалась прямо перед выезжавшим джипом. Я спокойно поехал дальше. За мной те, кто терпеливо ждали, а Чероки остался на встречке нос к носу с подъехавшими машинами по встречке за это время.
ИМХО - в вашей ситуации виноват окажется Пассат.
Сегодня на пр. газеты "Звязда" стали очевидцами странного поведения одного из водителей. Он оставил свой автомобиль Jeep GrandCharoky прямо на проезжей части и куда-то ушел, тем самым преградив путь общественному транспорту (троллейбусам), который не мог его

объехать. В машине находилось еще два товарища автовладельца, которые утверждали, что машина сломана и не может продолжать движение. После словесной перепалки пассажиров троллейбуса и товарищей автовладельца, все сошлись на том, чтобы люди помогли убрать машину с проезжей части. Через минут 5 появился владелец джипа, который сел завел машину и уехал!!!
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
15 лет на сайте Город:
|
Если бы в троллейбусе ехали суровые челябинские мужики, или хотя бы мужики с маза с ночной смены, думаю джип никуда бы не уехал.