3537206, не пил Наири,но мне кажется это не совсем застольный напиток,пусть Ледчик поправит.
3537206, не пил Наири,но мне кажется это не совсем застольный напиток,пусть Ледчик поправит.
3537206:Я не на столько богат, что бы позволить себе такую роскошь.
В РФ на акциях в супермаркетах "Наири" в 2024 году продавали по 120 белок в пересчете. ![]()
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1978 |
13 лет на сайте Город:
|
olololoIo,
В РФ, бываю регулярно, в среднем раз в два-три месяца, Москва, Питер, Екатеринбург.
Поход за коньяком, входит в обязательную программу.
Ни разу не видел Наири за 120 белок.
280-300 за 0.7
Ну может не там смотрел, но что бы 120... сомнительно
Vadimus666:3537206, не пил Наири,но мне кажется это не совсем застольный напиток,пусть Ледчик поправит.
Это этакий дружеский шарж . Ток вместо изображения -коньяк.
olololoIo:3537206:Я не на столько богат, что бы позволить себе такую роскошь.
В РФ на акциях в супермаркетах "Наири" в 2024 году продавали по 120 белок в пересчете.
Было дело, штуки три привезли оттуда, точно уже не помню количество
IgarAnt71:Если Араспел 10 такой же как Арарат 5 то пожалуй возьму на пробу.
Не такой же, гораздо другой и лепш. Если вы о цене то я забрал последний экземпляр в Острове чистоты , в малиновке за эту цену, а так он дороже.
ЛеДчик, какой-то грустный в последнее время, или в посте или приболел, не дай Бог ![]()
Не скажу, как сегодня, но несколько лет назад, при "тупом" употреблении Классик,Традиционный, Кремлин10, Араспел 10, мною не было обнаружено, что последний, тянет на пятилетний и никак на 10 лет. Ровные они. И Араспел схож именно с Кремлин по вкусоароматике. Схож, не означает одинаковый.
assaddin:ЛеДчик какой-то грустный в последнее время?
На кожуру банана наступил.
Ранен боец.
Нуждается в женской ласке, массаже спины и пяток, ласковых словах и всепроникающей, всё увлажняющий лести, с подробным перечнем достоинств и прочих положительных качеств.
П.С. короче нужен профессиональный релакс расслабон.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
634 |
16 лет на сайте Город:
|
Попробовал kwv 5. На первый глоток жжет капец, сильнее чем Дали 10, там тож припекало, но потом более менее. Послевкусие короткое, сушеные яблоки почуял, потом горечь как от косточки. После 150мл вкуса нет, только жжет и горечь. Думаю я пас на сл покупку, лучше или Дали или торрес 10 уж взять, там поинтереснее имх.

13-й:Попробовал kwv 5. На первый глоток жжет капец, сильнее чем Дали 10, там тож припекало, но потом более менее. Послевкусие короткое, сушеные яблоки почуял, потом горечь как от косточки. После 150мл вкуса нет, только жжет и горечь. Думаю я пас на сл покупку, лучше или Дали или торрес 10 уж взять, там поинтереснее имх.
А я пил относительно недавно тройку, так с удовольствием употребил, отзыв оставлял. Пятёрку тоже пил, но давно, тоже всё в порядке было, насколько помню. А вот Торрес 10 в последний раз реально мерзкий мне попался, но я уже неоднократно об этом вспоминал и упоминал, что уже и надоело, и это было уже довольно давно, розлив был плохой, возможно, но очень странно, противная спиртяга и пережжённый сахар, полный трэш.
13-й:Попробовал kwv 5. Послевкусие короткое, сушеные яблоки, После 150мл жжет и горечь.
лучше или Дали или торрес 10 взять
Лучше не Дали а ИМПЕРИАЛ 12 взять. Самое лучшее, что у Старейшина есть из 7-10-18 лет.
Со Старейшина 20 лет
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=114856027#p114856027
Старейшина 12лет
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=112717770#p112717770
Сравнил с Харди Легенд
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=112839666#p112839666
ЛеДчик:5 арарата против 10 ноя? Не верю. Замного.
Я не до конца раскрыл свою мысль. Имел ввиду, что пятёрочка мне понравилась и если такая же будет десяточка по качеству и соответствию коньячным нормам то куплю на пробу. Именно про белрозлив. И хотя говорят про Араспел 3 и 5 типо спиртуозное и жёсткое наполнение бутылки но видно наберусь смелости и куплю на дегустацию.
Пишу и вспомнил, что вроде в Аматисте и семёрка Араспел есть. Или я путаю?
IgarAnt71:ЛеДчик:5 арарата против 10 ноя? Не верю. Замного.
Я не до конца раскрыл свою мысль. Имел ввиду, что пятёрочка мне понравилась и если такая же будет десяточка по качеству и соответствию коньячным нормам то куплю на пробу. Именно про белрозлив. И хотя говорят про Араспел 3 и 5 типо спиртуозное и жёсткое наполнение бутылки но видно наберусь смелости и куплю на дегустацию.
Пишу и вспомнил, что вроде в Аматисте и семёрка Араспел есть. Или я путаю?
10-ка Араспела не спиртуозная, не сивушная как 3-ка и 5-ка, другой аромат и вкус, пробовать никто , естественно,не запрещает. Ждём отзывов.
IgarAnt71:ЛеДчик:5 арарата против 10 ноя? Не верю. Замного.
Я не до конца раскрыл мысль.
говорят Араспел 3 и 5 спиртуозное и жёсткое, но наберусь смелости и куплю на дегустацию.
Вот это подход! Без сомнений, уверенным шагом к намеченной цели! Зачем слушать что неуверенно "говорят ЦАРЬ НОЙ то, не настоящий!" ![]()
Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу дать рекомендации по коньякам от 100 до 200 рублей, что бы вы рекомендовали попробовать за свои деньги. Армянские, грузинские, французские коньяки/бренди. Топы до 100 рублей изучил, сделал выводы. Но дальше уже не так дёшево "экспериментировать". Прошу списком, что посоветуете.
wheeler:Длухе МЯУКОВУ!! (с)
Вось гэта знайшоў дык знайшоў!
Ну, дзякуй, бываеш смешным, калі захочаш. Не спыняйся.А мне патрапіўся ў знаёмых такі вось напой: армянскі "Мандатовъ 10"
Выглядае так:Папярэджанне: спажываць забаронена, бо бырла!!
П.С. Цікава, што куплены ў фірмовай краме ў Ерыване.
Жах. (((
Хаха, на коробке пасхалка - "лучше сразу повесит-
я".
Bpatiwka:Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу дать рекомендации по коньякам от 100 до 200 рублей, что бы вы рекомендовали попробовать за свои деньги. Армянские, грузинские, французские коньяки/бренди. Топы до 100 рублей изучил, сделал выводы. Но дальше уже не так дёшево "экспериментировать". Прошу списком, что посоветуете.
Попробуйте францию - "Лафайет", очень интересный. Купите в таре 0.05. для пробы достаточно и дешевле чем в 0.5.