FDDVORON:
Инсульт. Почитайте на досуге что такое инсульт. И полноценное восстановление человека перенесшего инсульт не зависит от врачей. Частично зависит, но не полностью.
У нас в доме 2 человека с ДЦП. Обоих в советские годы могли вывести максимум до скамейки.
Рухнул "совок", в первом случае отец повозил девочку по заграницам - в итоге сама уже передвигается, транспортом пользуется.
Во втором случае денег не было у родителей на такую роскошь, как поездки с ребёнком по заграницам - до сих пор не дальше своего подъезда.
Вот вам и результаты, зарубежной и белорусской медицины.
На 100% уверен, будь у знакомого с "эпилепсией, поскольку теряет сознание" ))))))) цирк, под такую чушь подгонять такой диагноз.... деньги на выезд в заграничные клиники, ему бы и диагноз правильный поставили, и проблему бы забыл до конца своей жизни. Но увы и ах, денег нет.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд
FDDVORON:
Avanturist:
После электронки в Горздрав человека вызванивали и сделали всё "от и до", не 1 зуб. а 2
Я не электронные обращения пишу когда зуб болит и не жду когда же мне позвонят. Я звоню стоматологу и говорю, что зуб болит и в этот же день либо на следующий иду к стоматологу.
Ну это когда у вас деньги есть на эти цели. А когда человек длительно не работает, ибо навешали 61 запрет на труд, ахаха, маркирвщик-стикеровщик "не годен", ибо более 60% времени стоя или неудобные позы в 2019 году )))))) - то тут не побегать по платным врачам....