Ответить
  • Einherie Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Einherie Senior Member Автор темы

7257

19 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 7 июля 2009 16:17

Ввиду легковозбуждаемого на флуд контингента мотоонлайнера, предлагаю все обсуждения в стиле:

Погодка сегодня плохая

Народ, у меня масло потекло, какую тару под него подставлять?

Кто куда сегодня поедет на двух колёсах, я вам позавидую немножко?

А я привёз из деревни кучу самогона, с кем поделиться?

Ой мальчишки, вы все такие классные, давайте знакомиться!!1!!!

и т.п., проводить в этой ветке :znaika:

Это надо знать всем!!!

http://www.bikeblog.ru/?p=165

http://www.zid-voshod.narod.ru/raznoe/r2.html

http://www.na2kolesax.ru/index.php/articles

http://moto29.ru/docs/book02/

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • D.K. Member
    офлайн
    D.K. Member

424

14 лет на сайте
    пользователь #225921

Написать сообщение

424
    # 7 ноября 2016 17:17

Vovanator, От "буржуйского гнёта" так то в феврале освобождали

• Red_raven Member
    офлайн
    Red_raven Member

395

17 лет на сайте
    пользователь #88010

Написать сообщение

395
    # 7 ноября 2016 17:35

Бугага, у кого траур - у того все предки князья и бояре, мля :) Вообще не видеть, как тот же капитализм прогнулся под действием его оппонента, а это больничные, 40 часовая неделя, выходные и отпуска - очень в духе скорбящих, у которых что ни бабуля - то фрейлина :D
    Главное - клеймить и призывать каяться, но вот я не собираюсь, а с вас поржу лишний раз. Диалектический подход - решает! :))))))

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18552

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18552
    # 7 ноября 2016 20:30
    Kot Matroskin©:

В свете этого вдвойне смешно слышать уверения в "правильном" календаре.

А вы все правду ищите? )

• Stef666 Senior Member
    офлайн
    Stef666 Senior Member

6115

14 лет на сайте
    пользователь #232624

Написать сообщение

6115
    # 7 ноября 2016 22:06
    Kot Matroskin©:

Это лохотрон, которому есть много доказательств, и насчёт которого даже сами патриархи писали...

Да они как-бы сами прямым текстом говорят, что заходят туда с зажигалкой в кармане, так что "обманывают" только тех, кто хочет обманываться)

A cat is fine too +375 29 3882666
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35135

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35135
    # 7 ноября 2016 23:14

Ну тогда еще и за новый год перетрите.
    До 1700 года новый год был 1 сентября, это все проказник Петр нам наболомутил и стало 1 января и говорят 1 января Иисусу сделали обрезание, вот к этому и приурочили.

Не хочешь, не отвечай.
  • satsujinja Senior Member
    офлайн
    satsujinja Senior Member

1246

17 лет на сайте
    пользователь #86599

Написать сообщение

1246
    # 7 ноября 2016 23:17
    Red_raven:

Бугага, у кого траур - у того все предки князья и бояре, мля :) Вообще не видеть, как тот же капитализм прогнулся под действием его оппонента, а это больничные, 40 часовая неделя, выходные и отпуска - очень в духе скорбящих, у которых что ни бабуля - то фрейлина :D
    Главное - клеймить и призывать каяться, но вот я не собираюсь, а с вас поржу лишний раз. Диалектический подход - решает! :))))))

Ахаха.. причем тут князь или боярин ?
    может был просто паном в нынешней западной Беларуси .. на ум не приходило ?
    А конституция и все такое уже было в Польше на тот момент... и нормально живут сейчас в монархических государствах (и тогда уже жили) .. насмешили прям .. ну конечно, Ленин, Держинский и Сталин все сделали ... :)

Ладно тут спорить бесполезно, у каждого своя правда ... :beer:

• zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5060

13 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5060
    # 7 ноября 2016 23:32
    satsujinja:

в кого ни плюнь, у всех у предков текла голубая кровь. а потомки холопов по видимому все повымирали. проклятые большевики наверное тоже поубивали. ведь каждый знает, что главная задача у большевиков была - убить всех самых лучших и на их костях построить гулаг.

проклятый антисутенерский закон!
    офлайн
    satsujinja Senior Member

1246

17 лет на сайте
    пользователь #86599

Написать сообщение

1246
    # 7 ноября 2016 23:49

zverjuga, ой да ладно... у меня были в предках простые люди, но они почему-то тоже не очень были довольны "добровольным" входом в союз (тут я не про беларускую территорию) особенно когда дело коснулось реформ, опять же заставляли делать то, что никак не могло быть благоприятным для семьи...

• zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5060

13 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5060
    # 8 ноября 2016 00:03 Редактировалось zverjuga, 2 раз(а).

satsujinja, ты не сравнивай с 2016-ым годом, а сравнивай с царской россией. простому человеку в ссср жилось гораздо лучше, чем при царе. и уж белорусам в ссср точно жилой лучше, чем под польским паном. статистика стабильного роста населения (несмотря на две мировые войны) и его благополучия об этом говорит прямо. понятно, что поляки обижены, что им еще со времен ивана четвертого давали стабильных люлей, но лично мне за поляков плакать не хочется. они мне никто.

• Vovanator Senior Member
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4006

17 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4006
    # 8 ноября 2016 00:08 Редактировалось Vovanator, 1 раз.

zverjuga:

satsujinja:

в кого ни плюнь, у всех у предков текла голубая кровь. а потомки холопов по видимому все повымирали. проклятые большевики наверное тоже поубивали. ведь каждый знает, что главная задача у большевиков была - убить всех самых лучших и на их костях построить гулаг.

А потому как фиг проверишь!

Александр Курициын в ранних интервью утверждал, что «Невский» — вовсе не псевдоним, а фамилия его родителей. Затем заявлял, что это девичья фамилия его матери. Но вики нам подсказывает, что мамина фамилия — Вескер, а это значит, что Саня таки да.

Потом Курицын утверждал, что выиграл конкурс «Мистер Вселенная» по версии NABBA Universe Championships (этого же титула в NABBA удостаивались Стив Ривз, Ральф Мюллер и Арнольд Шварценеггер).

Как оказалось позже, в 2010 году Курицын все же участвовал, на конкурсе Международной федерации бодибилдинга «Вселенная» (WBBF), но это не та федерация и не тот турнир, в котором принимал участие Шварценеггер, который побеждал в гораздо более солидном конкурсе NABBA Universe Championships.

Я конечно могу поверить, что есть на Беларуси потомки панов, князёв и других аристократов... но их же реально не много и не абсолютное большинство населения РБ :lol: Просто многие хотят тупо примазаться, не предъявляя при этом никаких доказательств своих голубых кровей.

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
    офлайн
    satsujinja Senior Member

1246

17 лет на сайте
    пользователь #86599

Написать сообщение

1246
    # 8 ноября 2016 00:13

zverjuga, ну раз про люли и про обиду. царская россия (да и советы) в одного ниразу таки не наваляли люлей полякам, если уж на то пошло, а вот польские гарнизоны в Москве были и поляки тогда в одного это сделали. ну это ладно... каждый видит, что хочет...

А про простой народ (своих предков) я говорил не о Беларуси, а о Грузии ... вот уж там точно ничего хорошего не произошло после того , как она оказалась в составе союза и количство население и все что Вы перечислили там резко отрицательное при контактах с Россией (не важно в какой период истории)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

Vovanator, я себя не пречисляю ... к голубым кровям, однако при приходе советов только один из моих дедов не был сослан или как-то сильно наказан. Поляк , кстати.

• zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5060

13 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5060
    # 8 ноября 2016 00:33 Редактировалось zverjuga, 2 раз(а).
    satsujinja:

zverjuga, ну раз про люли и про обиду. царская россия (да и советы) в одного ниразу таки не наваляли люлей полякам, если уж на то пошло, а вот польские гарнизоны в Москве были и поляки тогда в одного это сделали. ну это ладно... каждый видит, что хочет...

там многие были. даже крымские татары, представляешь? москву сжигали раза 3 или 4, если мне не изменяет память. и этого русские не отрицают. только что ты этим хотел сказать?
    ты еще не забудь, что польша, как и грузия - существуют исключительно благодаря россии и ссср. грузия в свое время сама попросилась в состав россии, а польше кровавый сталин подарил независимость и суверенитет. а вообще он имел полное право отдать ее на растерзание союзничкам", особенно после предательства в 38-ом (мюнхенский сговор), когда поляки запретили сталину проводить войска для спасения чехословакии, и начали ее резать вместе с гитлером.

офлайн
    Vovanator Senior Member

4006

17 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4006
    # 8 ноября 2016 00:37

satsujinja, главное, что сделал СССР - это 17 сентября 1939 года освободил от социального и национального польского гнёта западную Белоруссию.

"Советское правительство не может также безразлично относиться к тому, чтобы единокровные украинцы и белорусы, проживающие на территории Польши, брошенные на произвол судьбы, остались беззащитными. Ввиду такой обстановки советское правительство отдало распоряжение Главному командованию Красной армии дать приказ войскам перейти границу и взять под свою защиту жизнь и имущество населения Западной Украины и Западной Белоруссии".

Так что скорее всего и не наволяли, а просто при поддержке Красной армии забрали назад свои земли и в последующем уже освободили и Польшу от гитлеровских захватчиков. :beer:

офлайн
    satsujinja Senior Member

1246

17 лет на сайте
    пользователь #86599

Написать сообщение

1246
    # 8 ноября 2016 00:54

ладно ребята всем добра.. :beer:

каждый видит в истории то , что ему ближе.. мне ближе мои понятия сквозь призму моих родственников (предков) и мою семью сейчас.

на эту тему лучше дискутировать лично и под пивко .. а не а мото-форуме :)

• Кopeнb Senior Member
    офлайн
    Кopeнb Senior Member

10778

16 лет на сайте
    пользователь #134225

Написать сообщение

10778
    # 8 ноября 2016 02:00

Тел. 8-029-8856035 МТС, ICQ 364741841
  • ндс Member
    офлайн
    ндс Member

431

11 лет на сайте
    пользователь #862614

Написать сообщение

431
    # 8 ноября 2016 11:05

Vovanator, немцы Францию взяли за две недели , а Польша сопротивлялась полтора месяца и если бы Сталин в 39 ом не ударил в спину а поддержал , возможно Гитлера на нашей земле и не было бы никогда. кстати , раздербанив Польшу пополам , Сталин с Гитлером ещё и совместный парад в Брест-Литовском провели в 39 году .

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

Vovanator, а освободив отправил осваивать просторы сибири . историю нужно изучать не по буклетам агитпрома .

• Red_raven Member
    офлайн
    Red_raven Member

395

17 лет на сайте
    пользователь #88010

Написать сообщение

395
    # 8 ноября 2016 11:36

О, историки вылезли - удар в спину, буклеты агитпрома. Поляки не обвиняют Англию с Францией, которые сразу вписались, грозили пальчиком Германии, а потом тактично промолчали, ну так про это ж знают те, кто не изучают историю в стиле страуса. Про просторы Сибири тоже порадовало. Классическое "Ваше ТВ все врет! Я на BBC слышал!"

А и да, чего тут то спорить, хватает и FB для такого, хотя все недовольные, понятное дело. Апреля ждать еще долго, млять.

офлайн
    Vovanator Senior Member

4006

17 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4006
    # 8 ноября 2016 11:47 Редактировалось Vovanator, 3 раз(а).

ндс:

Vovanator, немцы Францию взяли за две недели , а Польша сопротивлялась полтора месяца и если бы Сталин в 39 ом не ударил в спину а поддержал , возможно Гитлера на нашей земле и не было бы никогда. кстати , раздербанив Польшу пополам , Сталин с Гитлером ещё и совместный парад в Брест-Литовском провели в 39 году .

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

Vovanator, а освободив отправил осваивать просторы сибири . историю нужно изучать не по буклетам агитпрома .

фэйспалм.... это просто :ass:

Я всего-лишь людей поздравил, кому вчерашний праздник был дорог и да, высказался за то, что историю своего государства надо чтить, как например это делают французы. Они ни одного памятника Наполеону не снесли, хотя тот ввел их страну в такую :ass: ... что пришлось вводить в состав французского языка новое слово "бистро".

А у нас, как всегда думают, что переписав историю можно воспитать новое поколение антикоммунистов.

Короче пойду я по пути satsujinja - каждый при своём мнении... Хотя честно признаюсь, у меня реально подгорает от некоторых постов, после моего вчерашнего поздравления.

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27045

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27045
    # 8 ноября 2016 11:58
    Vovanator:

историю своего государства надо чтить, как например это делают французы

смотря с какой позиции смотреть. Не думаю, что индейцы Америки так уж довольны, что их завоевали и депортировали в мелкие резервации с их исторических земель и т.п. Ну и про Наполеона пример не в тему, ибо для Франции он герой, а то, что Франция из-за его амбиций в :ass: , так это не его личная вина, а людей, которые ему задницу надрали. То есть опять во всех бедах виноваты русские :trollface:

• Red_raven Member
    офлайн
    Red_raven Member

395

17 лет на сайте
    пользователь #88010

Написать сообщение

395
    # 8 ноября 2016 12:06
    Vovanator:

Хотя честно признаюсь, у меня реально подгорает от некоторых постов, после моего вчерашнего поздравления.

Я вообще вроде бы зарекся комментить историю, но что-то здесь не выдержал :) Лично от меня - спасибо, было приятно увидеть поздравление.