yuradeni, Я же написал - статика. белая
но TV с одного из серверов идет. тест на другие - совсем грустно
KEVA:Но никакой нат не режет скорость со 100 до 0,4.
не спорю,
Да и скорость скоростью, но терминал сегодня перезагружал, порядка года его не трогал, внук просил, проблемы с онлайн игрой были,
и у меня некоторые страницы, грузились медленнее обычного
SergeiT, не заметил, пардон.
KEVA, Не, я попал по ресет, с первого раза.
из веб морды. имел виду.
KEVA:yuradeni,
Я курсором не могу в терминале в нужное место попасть. Он тупо "замерзает" на ходу. Какие уж тут страницы...
так это проблемы не с интернетом, походу...
KEVA, ну так Вам прямая дорога за VPN
тот же Франкфурт - не идеально, но 70/35 Мбит - жить можно
SergeiT,
И где такая скорость в 7 - 10 вечера ?
DO - Франкфурт, Амстердам и Лондон и Оракл во Франкфурте у меня впс-ки с WG.
Такая же хрень по скорости. Это к ним я и был подключён.
И нет, естественно, особой разницы разницы VPS - ByFly по WG или ByFly - Франкфурт без...
Вот сейчас поотпустило и + "все" спать легли.
от 30 до 70 Оракл - Франкфурт донлоад.
DO и того меньше...
Daimos,
Доброго времени суток.
Узнал, при автоматическом выборе канала, смена происходит динамически.
офлайн
whiteRwhite
Senior Member
|
|
609 |
12 лет на сайте Город:
|
Приветствую всех. Такая ситуация (которая меня уже просто достала)... В дом недавно завели линию на оптоволокне. Стоит стандартный модем от Белтелекома (из всех стандартных якобы лучше работающий с вай-фай) с которого по дому раздается вай-фай (провода дома не использую). Тариф предполагает скорость до 100 МБит, но при запуске онлайн тестов больше 20-25 не выдает (по вафле). Есть ли какое-то решение? Может есть возможное решение или же это нереально и моя участь сидеть с постоянно "кастрированным" интернетом? Очень прошу помочь разобраться и по возможности помочь дельным советом)
whiteRwhite:при запуске онлайн тестов больше 20-25 не выдает (по вафле). Есть ли какое-то решение?
это обычная скорость вай-фай для терминала от белтелекома, если поставить его в правильном месте - не в шкафу в прихожей - и правильно настроить, то будет 40 мегабит, не больше
бтк гарантирует скорость тарифа только по кабелю, скорость вай-фай зависит от множества факторов
https://help.keenetic.com/hc/ru/sections/360000549120-Wi-Fi
решение тут на каждой пятой странице - покупка своего роутера и перевод терминала в мост
офлайн
whiteRwhite
Senior Member
|
|
609 |
12 лет на сайте Город:
|
oldq:whiteRwhite:при запуске онлайн тестов больше 20-25 не выдает (по вафле). Есть ли какое-то решение?
это обычная скорость вай-фай для терминала от белтелекома, если поставить его в правильном месте - не в шкафу в прихожей - и правильно настроить, то будет 40 мегабит, не больше
бтк гарантирует скорость тарифа только по кабелю, скорость вай-фай зависит от множества факторов
https://help.keenetic.com/hc/ru/sections/360000549120-Wi-Fi
решение тут на каждой пятой странице - покупка своего роутера и перевод терминала в мост
Может ткнете носом какой роутер стоит для своего дома рассмотреть для покупки? ) Я полный профан...
whiteRwhite:Я полный профан
вы сможете в таком случае сами настроить интернет на ройтере ?
тут рекомендуют разные, от дешевейших сяоми, до асус и кинетик
покупать имеет смысл только роутер с 5 Ггц, независимо от того, поддерживают этот диапазон ваши устройства или нет... сегодня один бук или телефон, завтра другой...
желательно хоть один порт LAN гигабит, к примеру, у дешевого Keenetic Air только 100 мегабит порты...
https://catalog.onliner.by/wrouter?mfr%5B0%5D=keenetic&mfr%5B1%5D ... =intersect
офлайн
whiteRwhite
Senior Member
|
|
609 |
12 лет на сайте Город:
|
oldq:whiteRwhite:Я полный профан
покупать имеет смысл только роутер с 5 Ггц, независимо от того, поддерживают этот диапазон ваши устройства или нет... сегодня один бук или телефон, завтра другой...
желательно хоть один порт LAN гигабит, к примеру, у дешевого Keenetic Air только 100 мегабит порты...
Настраивать буду искать специалиста в городе (в Молодечно). Вроде даже есть человек, но у него нет роутеров. Мне сказали найти и сбросить ему информацию. Если все ок, то мне настроят))) Как-то так....
oldq:whiteRwhite:Я полный профан
whiteRwhite:Вроде даже есть человек
так попросите его выбрать вам из каталога
https://catalog.onliner.by/wrouter?mfr%5B0%5D=keenetic&mfr%5B1%5D ... =intersect
вот для примера
https://catalog.onliner.by/compare/kn3010+asusrtax53u
но есть смысл поискать что-то и дешевле, тут, возможно, порекомендуют...
whiteRwhite, ну если Вы не хотите самостоятельно изучать вопрос, а том числе в соседних ветках
то вот такой роутер точно будет неплохо
можно еще здесь почитать