Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1236

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1236
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.me/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

31095

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31095
    # 25 июня 2023 23:15
    Leo-Leo:

Ваше "множество" от 70000 человек - это сколько процентов будет?

Узнаем итоги к концу года по статистике, сколько не явилось на пресловутую "диспансеризацию" в 17 ГП. Уверен, % будет впечатляющий.

• FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

2167

19 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

2167
    # 25 июня 2023 23:17
    A.Z.:

Avanturist, послушайте доброго совета. Вы б с таким рвением, с каким пытаетесь решить медицинские проблемы знакомого (с), нашли б врача (хирурга ?) по вашему плоскостопию и не маялись самолечением. Это не хиханьки тем более первые звоночки уже были
    + избыточный вес

Вот именно. Развел он тут бессмысленную демагогию, что все криворукие и руки из одного места. Есть проблема – обращаетесь к двум и более врачам-специалистам.

Дедуля с дискетой в кармашке.
    офлайн
    Avanturist Senior Member

31095

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31095
    # 25 июня 2023 23:18
    A.Z.:

slon2003, куда угодно может стрельнуть - от костной системы до сердца и жкт (ттт :insane: ) , так что бегом к врачу, Avanturist

Ну стрельнет - так хоть страховую выплату получу)))))
    А вообще, что там может "стрельнуть" ?? Кости не выдержат? Так кальций на грани МАКСИМУМА в крови )) Остеопороз какой точно не грозит.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

23704

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

23704
    # 25 июня 2023 23:19
    Avanturist:

Leo-Leo:

Ваше "множество" от 70000 человек - это сколько процентов будет?

Узнаем итоги к концу года по статистике, сколько не явилось на пресловутую "диспансеризацию" в 17 ГП. Уверен, % будет впечатляющий.

15 чел из 70000 :)

офлайн
    Avanturist Senior Member

31095

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31095
    # 25 июня 2023 23:19
    FDDVORON:

Развел он тут бессмысленную демагогию, что все криворукие

Я так не обобщаю. Даже про посетителей этой ветки :D

Добавлено спустя 46 секунд

slon2003:

15 чел из 70000

Думаю, парочку 0 можно будет смело прибавить. Если даже не все три. Поживём - увидим.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76697

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76697
    # 25 июня 2023 23:21
    Avanturist:

А вообще, что там может "стрельнуть" ?? Кости не выдержат? Так кальций на грани МАКСИМУМА в крови )) Остеопороз какой точно не грозит.

организм человеческий очень взаимосвязан. Хоть на сердце хоть на ЖКТ, не дай бог конечно

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Лиза_Волкова Senior Member
    офлайн
    Лиза_Волкова Senior Member

6032

8 лет на сайте
    пользователь #2438282

Написать сообщение

6032
    # 25 июня 2023 23:22
    VitalyPitt:

Можно просто пропускать мимо ушей.

Я половину постов пропускаю, т.к. знаю, о чём обычно пишут их авторы, и не трачу время на их опусы, т.к. тема мне малоинтересна.

:100500:

Истинное украшение мужчины - скромность!
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

37356

14 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

37356
    # 25 июня 2023 23:23
    Avanturist:

А тут уж сразу агрессивно настроенные накинулись, можно покусать

Не просто агрессивные, а зашкаливающе агрессивные (с) :lol:

Avanturist:

Кусайте на здоровье, мне нравится ))))

Ну вот)) а вы можете Лизе это персонально шепнуть на ушко? а то она тут за вас грудью вставала, ей наблюдения говорят, что вы страдаете от травли стаей агрессоров. Уж поясните ей, что вы обычный нормальный мазохист и так развлекаетесь :super:

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

23704

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

23704
    # 25 июня 2023 23:23
    Avanturist:

slon2003:
    15 чел из 70000

Думаю, парочку 0 можно будет смело прибавить. Если даже не все три. Поживём - увидим.

... если копаться в самой сочной черешне, то в каждой можно найти несьедобную косточку...
    З.ы. ничего не хочу сказать, но может атмосфера на ангарской такая, мусорка, бетонный завод, котельные и т.п.

офлайн
    Avanturist Senior Member

31095

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31095
    # 25 июня 2023 23:24
    FDDVORON:

Есть проблема – обращаетесь к двум и более врачам-специалистам.

Проблема должна как-то себя проявлять, например давать какую боль, кашель, и т.д. и т.п.
    А когда ничего нету? "У меня плоскостопие" ? Боюсь, чтобы не ответили что-то вроде "оно у каждого второго" ))))))))
    Другое дело, если бы там уже ходить было тяжело, и т.д. А так ничего не беспокоит, по стремянкам и козлам пока ещё прыгать могу))

• FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

2167

19 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

2167
    # 25 июня 2023 23:25
    Avanturist:

Я так не обобщаю. Даже про посетителей этой ветки :D

А зачем вы пишите эти тирады?! Есть проблемы – решайте очно, а не тут, на форуме. "Ой, всё плохо". Конкретно, что и где плохо, и какой врач (ФИО) по вашему мнению накосячил, проявил непрофессионализм. Нужна конкретика, а не это вот всё.

офлайн
    Avanturist Senior Member

31095

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31095
    # 25 июня 2023 23:27
    slon2003:

ничего не хочу сказать, но может атмосфера на ангарской такая, мусорка, бетонный завод, котельные и т.п.

Нет, просто когда одна поликлиника обслуживает столько, сколько должны обслуживать в принципе две...., радости от посещения у простых работяг точно не будет. Там то талончиков нету, то очереди многомесячные, и т.д. и т.п.
    Вон, к стоматологу чел записался, 2 недели ждал, приходит - "заболела, могу только перезаписать". Ещё на 2 недели )))
    Отправил электронку в Горздрав скорее прикола ради - вызванивали уже на следующий день, приди.
    Но, согласитесь, не каждый "отфутболенный" решится писать электронки в Горздрав или звонить на "прямые линии"

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76697

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76697
    # 25 июня 2023 23:29
    Avanturist:

А когда ничего нету? "У меня плоскостопие" ? Боюсь, чтобы не ответили что-то вроде "оно у каждого второго" ))))))))

стоматолог вам тоже говорит "кариес сча у 99%, походите сам пройдет" ? :D

Avanturist:

Проблема должна как-то себя проявлять, например давать какую боль, кашель, и т.д. и т.п.
    А когда ничего нету?

Avanturist:

Другое дело, если бы там уже ходить было тяжело, и т.д. А так ничего не беспокоит, по стремянкам и козлам пока ещё прыгать могу))

это придет причем быстрее чем думаете

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

37356

14 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

37356
    # 25 июня 2023 23:30

Avanturist, ваша страховка предусматривает оплату замены коленных и тазобедренных суставов?

Добавлено спустя 43 секунды

*Это к вашему "а что такого, ну плоскостопие, не мешает пока"

офлайн
    Avanturist Senior Member

31095

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31095
    # 25 июня 2023 23:38
    FDDVORON:

Нужна конкретика, а не это вот всё.

Так конкретика тут порой и проскакивает. Или с бланками рецептов, или с заключениями консультаций. Так тут такое выложишь - коршуны накидываются "ай-ай-ай, хаит систему" )))))
    А ведь в ряде случаев (например, вынесения "не годности" на маркировщика-стикеровщика в 2019 году человеку с эпилепсией) виновата именно система, с дебильными НПА Минздрава, а не тот врач, который пишет "не годен" и ставит свою личную печать.
    Бред понимают все, но врач не перепрыгнет ведь бумажки Минздрава...

• FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

2167

19 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

2167
    # 25 июня 2023 23:39
    Avanturist:

Вон, к стоматологу чел записался, 2 недели ждал, приходит - "заболела, могу только перезаписать". Ещё на 2 недели )))

Касаемо стоматологов по личному опыту могу сказать, что лучше платно. Звонок напрямую стоматологу и свободное время будет найдено в ближайшие 24 – 36 часов.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76697

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76697
    # 25 июня 2023 23:40
    Leo-Leo:

Avanturist, ваша страховка предусматривает оплату замены коленных и тазобедренных суставов?

и не только, в сочетании с лишним весом может что угодно стрельнуть..

Добавлено спустя 43 секунды

FDDVORON:

Касаемо стоматологов по личному опыту могу сказать, что лучше платно. Звонок напрямую стоматологу и свободное время будет найдено в ближайшие 24 – 36 часов.

+
    это если срочно
    если профилактический прием то еще проще

офлайн
    Avanturist Senior Member

31095

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

31095
    # 25 июня 2023 23:43
    A.Z.:

это придет причем быстрее чем думаете

Никто не знает. Может в ящик сыграю раньше, жизнь - штука такая, непредсказуемая....

Leo-Leo:

Вряд ли. Но хоть выплату в случае установления инвалидности получу )))
    Смеюсь, конечно, ибо такой ценой совсем не хочется какую-то выплату получить.
    У нас одна в подъезде после инсульта, давно уже, и всё никак не могут её врачи на две ноги нормально поставить, слегка ковыляет и точка ((( Как-то спрашивал, мол, выбивает же какие-то там санатории, неужели ничего не могут сделать наши доблестные врачи? От неё только жизнерадостный смех (вот уж завидую такому оптимизму) и слова "успокойся!" :(

• FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

2167

19 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

2167
    # 25 июня 2023 23:45
    Avanturist:

Так конкретика тут порой и проскакивает. Или с бланками рецептов, или с заключениями консультаций. Так тут такое выложишь - коршуны накидываются "ай-ай-ай, хаит систему" )))))

Ну, какой толк писать тут?! Да, система не идеальна. Но, ваши тут тирады ее не изменят. Или вы думаете тут все чиновники с Минздрава и комитета по здравоохранению Мингорисполкома сидят?

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

23704

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

23704
    # 25 июня 2023 23:46
    Avanturist:

Нет, просто когда одна поликлиника обслуживает столько, сколько должны обслуживать в принципе две....,

Опять размышления. Давайте нормы, расчеты и т.п.ба так опять клевета.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Avanturist:

Бред понимают все, но врач не перепрыгнет ведь бумажки Минздрава...

А штукатур этотпонимает, знаеттвсе мед.протоколы, методы диагностики и лечения... :D