Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1069

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1069
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23385

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23385
    # 25 июня 2023 23:15
    Leo-Leo:

Ваше "множество" от 70000 человек - это сколько процентов будет?

Узнаем итоги к концу года по статистике, сколько не явилось на пресловутую "диспансеризацию" в 17 ГП. Уверен, % будет впечатляющий.

• FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

1531

18 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

1531
    # 25 июня 2023 23:17
    A.Z.:

Avanturist, послушайте доброго совета. Вы б с таким рвением, с каким пытаетесь решить медицинские проблемы знакомого (с), нашли б врача (хирурга ?) по вашему плоскостопию и не маялись самолечением. Это не хиханьки тем более первые звоночки уже были
    + избыточный вес

Вот именно. Развел он тут бессмысленную демагогию, что все криворукие и руки из одного места. Есть проблема – обращаетесь к двум и более врачам-специалистам.

офлайн
    Avanturist Senior Member

23385

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23385
    # 25 июня 2023 23:18
    A.Z.:

slon2003, куда угодно может стрельнуть - от костной системы до сердца и жкт (ттт :insane: ) , так что бегом к врачу, Avanturist

Ну стрельнет - так хоть страховую выплату получу)))))
    А вообще, что там может "стрельнуть" ?? Кости не выдержат? Так кальций на грани МАКСИМУМА в крови )) Остеопороз какой точно не грозит.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16807

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16807
    # 25 июня 2023 23:19
    Avanturist:

Leo-Leo:

Ваше "множество" от 70000 человек - это сколько процентов будет?

Узнаем итоги к концу года по статистике, сколько не явилось на пресловутую "диспансеризацию" в 17 ГП. Уверен, % будет впечатляющий.

15 чел из 70000 :)

офлайн
    Avanturist Senior Member

23385

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23385
    # 25 июня 2023 23:19
    FDDVORON:

Развел он тут бессмысленную демагогию, что все криворукие

Я так не обобщаю. Даже про посетителей этой ветки :D

Добавлено спустя 46 секунд

slon2003:

15 чел из 70000

Думаю, парочку 0 можно будет смело прибавить. Если даже не все три. Поживём - увидим.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 25 июня 2023 23:21
    Avanturist:

А вообще, что там может "стрельнуть" ?? Кости не выдержат? Так кальций на грани МАКСИМУМА в крови )) Остеопороз какой точно не грозит.

организм человеческий очень взаимосвязан. Хоть на сердце хоть на ЖКТ, не дай бог конечно

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Лиза_Волкова Senior Member
    офлайн
    Лиза_Волкова Senior Member

6032

6 лет на сайте
    пользователь #2438282

Написать сообщение

6032
    # 25 июня 2023 23:22
    VitalyPitt:

Можно просто пропускать мимо ушей.

Я половину постов пропускаю, т.к. знаю, о чём обычно пишут их авторы, и не трачу время на их опусы, т.к. тема мне малоинтересна.

:100500:

Истинное украшение мужчины - скромность!
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30072

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30072
    # 25 июня 2023 23:23
    Avanturist:

А тут уж сразу агрессивно настроенные накинулись, можно покусать

Не просто агрессивные, а зашкаливающе агрессивные (с) :lol:

Avanturist:

Кусайте на здоровье, мне нравится ))))

Ну вот)) а вы можете Лизе это персонально шепнуть на ушко? а то она тут за вас грудью вставала, ей наблюдения говорят, что вы страдаете от травли стаей агрессоров. Уж поясните ей, что вы обычный нормальный мазохист и так развлекаетесь :super:

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16807

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16807
    # 25 июня 2023 23:23
    Avanturist:

slon2003:
    15 чел из 70000

Думаю, парочку 0 можно будет смело прибавить. Если даже не все три. Поживём - увидим.

... если копаться в самой сочной черешне, то в каждой можно найти несьедобную косточку...
    З.ы. ничего не хочу сказать, но может атмосфера на ангарской такая, мусорка, бетонный завод, котельные и т.п.

офлайн
    Avanturist Senior Member

23385

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23385
    # 25 июня 2023 23:24
    FDDVORON:

Есть проблема – обращаетесь к двум и более врачам-специалистам.

Проблема должна как-то себя проявлять, например давать какую боль, кашель, и т.д. и т.п.
    А когда ничего нету? "У меня плоскостопие" ? Боюсь, чтобы не ответили что-то вроде "оно у каждого второго" ))))))))
    Другое дело, если бы там уже ходить было тяжело, и т.д. А так ничего не беспокоит, по стремянкам и козлам пока ещё прыгать могу))

• FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

1531

18 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

1531
    # 25 июня 2023 23:25
    Avanturist:

Я так не обобщаю. Даже про посетителей этой ветки :D

А зачем вы пишите эти тирады?! Есть проблемы – решайте очно, а не тут, на форуме. "Ой, всё плохо". Конкретно, что и где плохо, и какой врач (ФИО) по вашему мнению накосячил, проявил непрофессионализм. Нужна конкретика, а не это вот всё.

офлайн
    Avanturist Senior Member

23385

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23385
    # 25 июня 2023 23:27
    slon2003:

ничего не хочу сказать, но может атмосфера на ангарской такая, мусорка, бетонный завод, котельные и т.п.

Нет, просто когда одна поликлиника обслуживает столько, сколько должны обслуживать в принципе две...., радости от посещения у простых работяг точно не будет. Там то талончиков нету, то очереди многомесячные, и т.д. и т.п.
    Вон, к стоматологу чел записался, 2 недели ждал, приходит - "заболела, могу только перезаписать". Ещё на 2 недели )))
    Отправил электронку в Горздрав скорее прикола ради - вызванивали уже на следующий день, приди.
    Но, согласитесь, не каждый "отфутболенный" решится писать электронки в Горздрав или звонить на "прямые линии"

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 25 июня 2023 23:29
    Avanturist:

А когда ничего нету? "У меня плоскостопие" ? Боюсь, чтобы не ответили что-то вроде "оно у каждого второго" ))))))))

стоматолог вам тоже говорит "кариес сча у 99%, походите сам пройдет" ? :D

Avanturist:

Проблема должна как-то себя проявлять, например давать какую боль, кашель, и т.д. и т.п.
    А когда ничего нету?

Avanturist:

Другое дело, если бы там уже ходить было тяжело, и т.д. А так ничего не беспокоит, по стремянкам и козлам пока ещё прыгать могу))

это придет причем быстрее чем думаете

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30072

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30072
    # 25 июня 2023 23:30

Avanturist, ваша страховка предусматривает оплату замены коленных и тазобедренных суставов?

Добавлено спустя 43 секунды

*Это к вашему "а что такого, ну плоскостопие, не мешает пока"

офлайн
    Avanturist Senior Member

23385

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23385
    # 25 июня 2023 23:38
    FDDVORON:

Нужна конкретика, а не это вот всё.

Так конкретика тут порой и проскакивает. Или с бланками рецептов, или с заключениями консультаций. Так тут такое выложишь - коршуны накидываются "ай-ай-ай, хаит систему" )))))
    А ведь в ряде случаев (например, вынесения "не годности" на маркировщика-стикеровщика в 2019 году человеку с эпилепсией) виновата именно система, с дебильными НПА Минздрава, а не тот врач, который пишет "не годен" и ставит свою личную печать.
    Бред понимают все, но врач не перепрыгнет ведь бумажки Минздрава...

• FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

1531

18 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

1531
    # 25 июня 2023 23:39
    Avanturist:

Вон, к стоматологу чел записался, 2 недели ждал, приходит - "заболела, могу только перезаписать". Ещё на 2 недели )))

Касаемо стоматологов по личному опыту могу сказать, что лучше платно. Звонок напрямую стоматологу и свободное время будет найдено в ближайшие 24 – 36 часов.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 25 июня 2023 23:40
    Leo-Leo:

Avanturist, ваша страховка предусматривает оплату замены коленных и тазобедренных суставов?

и не только, в сочетании с лишним весом может что угодно стрельнуть..

Добавлено спустя 43 секунды

FDDVORON:

Касаемо стоматологов по личному опыту могу сказать, что лучше платно. Звонок напрямую стоматологу и свободное время будет найдено в ближайшие 24 – 36 часов.

+
    это если срочно
    если профилактический прием то еще проще

офлайн
    Avanturist Senior Member

23385

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23385
    # 25 июня 2023 23:43
    A.Z.:

это придет причем быстрее чем думаете

Никто не знает. Может в ящик сыграю раньше, жизнь - штука такая, непредсказуемая....

Leo-Leo:

Вряд ли. Но хоть выплату в случае установления инвалидности получу )))
    Смеюсь, конечно, ибо такой ценой совсем не хочется какую-то выплату получить.
    У нас одна в подъезде после инсульта, давно уже, и всё никак не могут её врачи на две ноги нормально поставить, слегка ковыляет и точка ((( Как-то спрашивал, мол, выбивает же какие-то там санатории, неужели ничего не могут сделать наши доблестные врачи? От неё только жизнерадостный смех (вот уж завидую такому оптимизму) и слова "успокойся!" :(

• FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

1531

18 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

1531
    # 25 июня 2023 23:45
    Avanturist:

Так конкретика тут порой и проскакивает. Или с бланками рецептов, или с заключениями консультаций. Так тут такое выложишь - коршуны накидываются "ай-ай-ай, хаит систему" )))))

Ну, какой толк писать тут?! Да, система не идеальна. Но, ваши тут тирады ее не изменят. Или вы думаете тут все чиновники с Минздрава и комитета по здравоохранению Мингорисполкома сидят?

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16807

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16807
    # 25 июня 2023 23:46
    Avanturist:

Нет, просто когда одна поликлиника обслуживает столько, сколько должны обслуживать в принципе две....,

Опять размышления. Давайте нормы, расчеты и т.п.ба так опять клевета.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Avanturist:

Бред понимают все, но врач не перепрыгнет ведь бумажки Минздрава...

А штукатур этотпонимает, знаеттвсе мед.протоколы, методы диагностики и лечения... :D