Yuna:Fuji:хороший у вас "кусочек" на 3 буквы)
Половину жахнул и Бога приплёл.
Кусочек только съел, чем-то похож на Киевский,
но Киевский лучше (особенно, если из Киева; пробовал минские и пинские Киевские, но оригинал всё ж таки - лучше).
Yuna:Fuji:хороший у вас "кусочек" на 3 буквы)
Половину жахнул и Бога приплёл.
Кусочек только съел, чем-то похож на Киевский,
но Киевский лучше (особенно, если из Киева; пробовал минские и пинские Киевские, но оригинал всё ж таки - лучше).
Cream Cheese Cooking https://www.turovmilk.by/upload/iblock/7ca/2.png
банка без рисунка - просто этикетку шлёпнули на бок - в Светофоре за 3 с копейками
MOISHA_P:Cream Cheese Cooking https://www.turovmilk.by/upload/iblock/7ca/2.png
банка без рисунка - просто этикетку шлёпнули на бок - в Светофоре за 3 с копейками
Очень дешево действительно, в магазине для кондитеров около 20 рублей..
Лиза55:А может, вы еще где видели творожное печенье?
в мартине вроде есть на развес, твм вообще много всякого печенья, правда я ни разу не покупал)
Манго:Ух ты! Это на Кальварийской корона?
я покупал на кольце на съезде с проспекта, но и на кальварийской наверное тоже есть)
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Пельмени Суседски маентак.
Пару недель назад купила и вот настал день когда дома есть нечего, а очень голодная и мысли только о пельменях.
Поставила варить... завоняли всю квартиру!
варю сосиски)
Манго, никогда, никогда, никогда не покупайте "собственные" торговые марки соседей.. и не спрашивайте меня откуда я это знаю, все равно не отвечу)
из всех пельменей, что у нас продаются у нас в семье едят только вичи, от остальных дети отказываются, ну мы и не покупаем..
Мизогин, про вичи тут тоже нехорошее писали(
мне нравятся Домбровские ручной лепки!
Манго, да уж..) Я иногда покупаю только брестские подушечки - "Домашние" - хоть более-менее съедобные)
Манго, у нас пельмени в основном это детская еда и мне надоело покупать какие-то новые, а потом самому их доедать, поэтому перестал покупать "новые" .. вичи так вичи...
Я не люблю пельмени - послевкусие долгое, не нравится.
но изредка держу пачку на всякий случай
лучше морозить сосиски, да
как же общепит вот этим вот всем беситбесит!
Манго:изредка держу пачку на всякий случай
аналогично)
стараемся питаться тем, что делаем своими руками, а не полуфабрикатами)
Манго:не люблю пельмени - послевкусие долгое, не нравится.
вичи с соевым соусом .. и нет послевкусия))
Манго, а я покупаю киккоман с зеленой крышечкой - он с низким содержанием натрия. И еще заметил, что у нас неправильно едят суси - наливают соус в соусник и купают с нем шарик с рыбой - конечно получается что один только вкус соуса чувствуется, а надо его макнуть уголком буквально на 3-4 миллиметра, тогда получается то что надо)
Мизогин, я ем суши с майонезным соусом и вилкой!)
и даже не раскаиваюсь
соленое не люблю, а у соевого еще и привкус не нравится