|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
Houston89:да, именно для удовольствия, не сразу к этому пришел, но сейчас кайфую
Я со средней 19 катаю по тиху и нормально
tok981:
![]()
r29, какое там удовольствие,там цель страдание,что бы после такого с удовольствием отдохнуть за бутылочкой пива
есть истина в твоих словах) Бывает надо отходить от такого удовольствия, но все равно кайфово)
Andy16:5-6 числа с ночевочкой.

Кстати, тоже бабочку буду возвращать на ригидник, сто лет на палке не ездил и убедился, что еще столько же не буду - ниче удобнее барана и баттерфляй не придумали пока
tok981:stetoskop, 30кг вез на велосипеде нужного ?
не было там 30, на фото сумки раскрыты и развернуты вверх, если что
stetoskop:ниче удобнее барана и баттерфляй не придумали пока
А как же Сурли Молоко?
FFFAAG:stetoskop:ниче удобнее барана и баттерфляй не придумали пока
А как же Сурли Молоко?
думал насчет него. В принципе, интересно было бы попробовать, но после опыта с копией Джонса, не думаю, что там будет очень существенная разница, а хватов, как ни крути, меньше.
stetoskop:после опыта с копией Джонса, не думаю, что там будет очень существенная разница
Как по мне, очень разные рули. Ну китайская копия Молоко не есть молоко по геометрии.
FFFAAG:Как по мне, очень разные рули.
Я и не писал, что они одинаковые. Возможно, я не прав, говоря о схожести, но хватов там, очевидно, меньше. Китайкопию заказывать не хочу - почитал - есть отзывы, что кривые приезжают. А оригинал еще найти нужно, ну и стоит космос