Сергей2010:
Meukow de luxe,в магазине продавец очень убедительно отсоветовал покупать «..этот ужас».
Если продаван так говорил, надо было и дальше поинтересоваться, почему "это ужас"? И чем "этот ужас" хуже ужасов на всём прилавке, среди колхид,кахети,пиросмани,марани, неараратов от ары, псевдоаистов,шустовых и прочих бренди-старок.
Я пил с пятью звёздами. Продавался за 60-70р в Евроопте. Всё одинаковое, только вместо де люкс красовалось 5 звёзд.
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд
Сергей2010:
не могли бы вы сравнить superior и de luxe?
Вряд-ли. Meukow мне не нравится. ВСОПы у него в разных рисунках на одинаковых бутылках и разные коробки. То прозрачная, то чёрная, то в золоте. И всё VSOP. Пил из всех. И самое главное в РАЗНОЕ время. Пил, чтобы взять что-то "новенькое" и не запоминал их. Не моё. Возьму ещё раз, если будет по хорошей цене ближе к 25-30евро. Дороже- не интересно. Лучше Харди ВСОП. Мне лучше и вкуснее Харди,Фрапен, Roullett, Камю, прошлый Курауазье...есть выбор.
Поэтому не могу сравнить. Этот де люкс 115р продаётся в Евроопте. Думаю, что он такой же коньяк , как предыдущий "5 звёзд".
Что смог то написал. Для ЛёДчика высокая степень сходства с Сараджишвили. Я это почувствовал снова, когда пил "2025"