Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1069

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1069
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16807

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16807
    # 25 июня 2023 22:48 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    Avanturist:

slon2003:

Так вы же сами писали что не вас нанимают а компания...

Так клиенты разные бывают. Не всегда физ.лица. Юрлица тоже порой могут поделиться, типа такая-то контора работала, сделано хорошо. А там уже и номер телефона передать тому, кому понравилось. Не в глухой же деревне находимся. Думаете, как узнают из других точек страны, что командировки появляются? Не просто же "от балды"

... реклама и земля полна лo)(ov...так что не прокатит. Сделали фигню признайте... и как говорили выше просто лень связываться и терять время, поэтому прокатывало, пока на специалиста с интернетом на нарвался.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23385

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23385
    # 25 июня 2023 22:49
    slon2003:

Вы незнаете... клиент всегда прав, и знает больше если проконсультировался в интернете

Если это общепризнанные стандарты,"азбука", так сказать, то вы абсолютно правы. Только такое нарушать будут совсем уже криворукие.

• VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3727

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3727
    # 25 июня 2023 22:51
    slon2003:

З.ы. я бы авантюриста за клевету привлек бы... А то язык без костей, голова без мозгов... только сказки.

Можно просто пропускать мимо ушей. :)

Я половину постов пропускаю, т.к. знаю, о чём обычно пишут их авторы, и не трачу время на их опусы, т.к. тема мне малоинтересна.

Расти доллар и большой, и маленький. Люблю наблюдать за стихией.
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23385

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23385
    # 25 июня 2023 22:51
    slon2003:

Сделали фигню признайте...

Ну если на фоне общего спада "халтур" (ремонтов) после 2020 есть работа, то не так всё плачевно. У некоторых дела куда тяжелее.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16807

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16807
    # 25 июня 2023 22:56
    Avanturist:

slon2003:

Вы незнаете... клиент всегда прав, и знает больше если проконсультировался в интернете

Если это общепризнанные стандарты,"азбука", так сказать, то вы абсолютно правы. Только такое нарушать будут совсем уже криворукие.

... т.е. вы считаете что в госполиклиниках криворукие сидят, один вы молодец? :)

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

VitalyPitt:

Можно просто пропускать мимо ушей.

Я половину постов пропускаю, т.к. знаю, о чём обычно пишут их авторы, и не трачу время на их опусы, т.к. тема мне малоинтересна.

Так тут конкретно клевета, если человек дружит с головой. Если не дружит то в новинки надо определить, а то залечит посмертно. Ладно когда защитой прав баловался, играть на деньги не свои отлично... но со здоровьем лечение по методу штукатура...

Добавлено спустя 31 секунда

Avanturist:

slon2003:

Сделали фигню признайте...

Ну если на фоне общего спада "халтур" (ремонтов) после 2020 есть работа, то не так всё плачевно. У некоторых дела куда тяжелее.

... т.е. на фоне спада решили что вы врач и юрист?

офлайн
    Avanturist Senior Member

23385

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23385
    # 25 июня 2023 23:00
    slon2003:

... т.е. вы считаете что в госполиклиниках криворукие сидят, один вы молодец?

Вы когда-либо видели, чтобы я всех брал под одну гребёнку? Нет, и не увидите!
    Но отрицать приличный % безграмотных в госполиклиниках просто глупо.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16807

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16807
    # 25 июня 2023 23:02 Редактировалось slon2003, 2 раз(а).
    Avanturist:

slon2003:

... т.е. вы считаете что в госполиклиниках криворукие сидят, один вы молодец?

Вы когда-либо видели, чтобы я всех брал под одну гребёнку? Нет, и не увидите!
    Но отрицать приличный % безграмотных в госполиклиниках просто глупо.

... т.е. 17 п это не все там?
    https://forum.onliner.by/search.php?q=17&t=24798149
    Т.е. там кроме гинеколога вроде все безрукие по вашим словам. Хотя может и по гинекологу прошлись...

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 25 июня 2023 23:02 Редактировалось A.Z., 1 раз.

Avanturist, послушайте доброго совета. Вы б с таким рвением, с каким пытаетесь решить медицинские проблемы знакомого (с), нашли б врача (хирурга ?) по вашему плоскостопию и не маялись самолечением. Это не хиханьки тем более первые звоночки уже были
    + избыточный вес

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23385

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23385
    # 25 июня 2023 23:07
    slon2003:

.. т.е. 17 п это не все?

Если множество людей не хотят в неё ходить - это говорит само за себя. О "высоком уровне" обслуживания в целом.
    Но, естественно, нет и речи типа "все врачи плохие". Такого я нигде не говорил и не скажу. А когда по персоналиям, ляпы с фото их назначений )))) то это никакая не клевета, а горькая правда. Пусть и от третьих лиц

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16807

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16807
    # 25 июня 2023 23:07
    A.Z.:

Avanturist, послушайте доброго совета. Вы б с таким рвением, с каким пытаетесь решить медицинские проблемы знакомого (с), нашли б врача (хирурга ?) по вашему плоскостопию и не маялись самолечением. Это не хиханьки тем более первые звоночки уже были
    + избыточный вес

Как минимум на горизонте маршевый перелом... вес/плоскостопие... и как бы не редкость...

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 25 июня 2023 23:09

slon2003, куда угодно может стрельнуть - от костной системы до сердца и жкт (ттт :insane: ) , так что бегом к врачу, Avanturist

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30072

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30072
    # 25 июня 2023 23:10

Мне кажется, если в данной теме убрать повторы "историй знакомых" Авантюриста, оставив эти занимательные истории все только в единичном экземпляре - тема сразу ужмется до менее тысячи страниц, вместо нынешних 1822...
    Это же просто жесть какая-то - по 15-20-50 раз одни и те же рассказики сюда постить...
    Кстати, из перлов автора - можно новую тему-топчик замутить. Из свеженького - офтальмолог в темной комнате ищет черную кошку инфекции в глазах :ura:

офлайн
    Avanturist Senior Member

23385

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23385
    # 25 июня 2023 23:11
    A.Z.:

+ избыточный вес

Звоночки были лишь при неудобной обуви. Это давно не секрет. А чтобы искать того же толкового врача (какого даже неизвестно, ортопеда, что ли??) - надо хотя бы знать, что от врача хотеть)). "Нуждаюсь в подборе ортопедических стелек", что ли, говорить? )))

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16807

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16807
    Avanturist:

Если множество людей не хотят в неё ходить - это говорит само за себя. О "высоком уровне" обслуживания в целом.

О опять.... :)на основании узкого круга знакомых, судя по всему с зависимостями и нежеланием соблюдать врачебные предписания изза ваших консультаций, вы венесли клеветническое решение и постоянно клевещите...
    Так же и с вашей работой, изза раздолбаев клиентов попробуй удержать репутацию...
    Если уже прямоьчерез параллель вашей работой до вас небдошло, что не лезь не в свою область... и продолжаешь доказывать свою правоту.... то тут только врач мозговед вам поможет.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    Leo-Leo:

Мне кажется, если в данной теме убрать повторы "историй знакомых" Авантюриста, оставив эти занимательные истории все только в единичном экземпляре - тема сразу ужмется до менее тысячи страниц, вместо нынешних 1822...
    Это же просто жесть какая-то - по 15-20-50 раз одни и те же рассказики сюда постить...
    Кстати, из перлов автора - можно новую тему-топчик замутить. Из свеженького - офтальмолог в темной комнате ищет черную кошку инфекции в глазах :ura:

если сделать CTRL-F по слову "знакомый" в ветке, то 99% постов будет Avanturist:)

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16807

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16807
    # 25 июня 2023 23:13
    A.Z.:

slon2003, куда угодно может стрельнуть - от костной системы до сердца и жкт (ттт :insane: ) , так что бегом к врачу, Avanturist

... зачем... потом будет пост что обувь испортилась, врачи ничего не поримают, стельки незачем.... интернет врать не будет, а в 17 поликлинике одни неучитсидят, хотябы интренет форумипочитали :znaika:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 25 июня 2023 23:13
    Avanturist:

Звоночки были лишь при неудобной обуви. Это давно не секрет. А чтобы искать того же толкового врача (какого даже неизвестно, ортопеда, что ли??) - надо хотя бы знать, что от врача хотеть)). "Нуждаюсь в подборе ортопедических стелек", что ли, говорить? )))

бл! я фигею
    да, ортопед

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30072

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30072
    # 25 июня 2023 23:14
    Avanturist:

slon2003:

.. т.е. 17 п это не все?

Если множество людей не хотят в неё ходить - это говорит само за себя.

Ваше "множество" от 70000 человек - это сколько процентов будет?

офлайн
    Avanturist Senior Member

23385

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23385
    # 25 июня 2023 23:14
    Leo-Leo:

Кстати, из перлов автора - можно новую тему-топчик замутить. Из свеженького - офтальмолог в темной комнате ищет черную кошку инфекции в глазах

:lol:
    Я не большой ходок по медикам. Но иногда проверяюсь у тех же узких специалистов. Почему я подумал, что в "тёмной комнате" окулист может видеть какие инфекции - потому что мне после всего осмотра в целом сказали, что конъюктивит и выписали лечение. Вот и подумал, что такое замечено было на том этапе осмотра.
    А тут уж сразу агрессивно настроенные накинулись, можно покусать :lol: Кусайте на здоровье, мне нравится ))))

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16807

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16807
    # 25 июня 2023 23:15
    A.Z.:

Leo-Leo:

если сделать CTRL-F по слову "знакомый" в ветке, то 99% постов будет Avanturist:)

знакомый :)