Ох уж этот Алми! Он явно всех покупателей за полных идиотов, не умеющих ни считать, ни читать, держит.
Мало того, что в октябре в честь своего 10-летия изменили (а в ноябре и продлили «по горячим просьбам покупателей») дисконтную программу так, что теперь просто придти за повседневными покупками туда стало менее выгодно (скидка с 3% снизилась до 1%). При этом озвучили это так, что сеть якобы осчастливила своих клиентов в честь юбилея. Кого-то, м.б., и осчастливила, но большинство, как вижу, не покупает на те суммы, за которые можно быть "вознагражденным" более высокой суммой скидки. Я, конечно, понимаю, что сеть исходит из того, чтобы заставить нас оставить в ее магазине как можно бОльшую сумму, и работает только для своей выгоды. Но зачем подавать изменения под тем соусом, что это - праздничная акция и она исключительно выгодна покупателям? Ведь любой мало-мальски вменяемый человек заметит подвох, что явно не сослужит добрую службу Алми.
Так еще и дурят со своими акционными предложениями. В новой газетке предлагают акционный зефир Выставочный (Яблочный, Сливочный) по цене 1,65 р. Перечеркнутая "доакционная" цена под акционной показывает, что до акции этот зефир стоил у них 2,05 р. Газетка от 10 ноября. Притом, что тот же зефир Выставочный (яблочный) 6 шт. я покупала у них 6 ноября по цене 17,5 р. Здесь, на мой взгляд, уже явный обман покупателя.
Понимаю, что подобным акционным обманом грешит не только Алми, но пишу о нем, т.к. бываюла там очень часто и, соответственно, лично мне эти ляпы заметнее именно в Алми.
Все больше и больше в последнее время в акциях Алми заметен «грязный маркетинг», основанный на лукавстве и даже обмане. Директор по маркетингу, что-ль, поменялся?
Я, например, с октября стараюсь нужные мне продукты покупать в других магазинах, в Алми захожу только по-необходимости, если нет другого выхода. Просто неприятно стало туда идти. Хотя я и не очень сентиментальный человек.
Добавлено спустя 15 минут 11 секунд
Ну вот, пожаловалась
А сейчас хотела бы спросить совета, где лучше искать в продаже мяту свежую? И какого производителя (если их несколько), у кого она с более ярким вкусом и запахом? И почем она ныне?