|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
Решил попользоваться Silca Synergetic Wet Lube
Баночка сделана качественно, смазка густая, мало трения, не требуется ночь на впитывание, не требуется глубокая очистка
Обещают пробеги 800 км
Вадимко:Silca Synergetic Wet Lube
Может выгодно из США через шопфанс или постбокс возить велозапчасти уже?
Посоветовать магаз там типа байк24 или трейдинн может кто?
А так 25-30% от цены Польши выглядит дороговато, имо.
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8614 |
12 лет на сайте Город:
|
Вадимко:Решил попользоваться Silca Synergetic Wet Lube
Ну и как оно в реальности?
W357, блохеры продвигают тему посредников из США,но как они купят лот сами,если там аукцион скажем за бу олд раму подвеса и какая в итоге цена будет
DESPERATEfromBY:в реальности?
второй раз езжу
по трению космос
думаю что и держаться будет хорошо за счет вязкости
со слов производителя она еще и бережно относится к пинам
tok981:блохеры продвигают тему посредников из США,но как они купят лот сами,если там аукцион скажем за бу олд раму подвеса и какая в итоге цена будет
Я на Ибэе с 2008г покупал, вот 3 года лапу сосем. Благо есть посредники, но там через Ташкент дороговато для вещей дороже 200уе.
Интересует хоть купить покрышки, кассету, смазку, колодки, спицы. Не то, что из из китая на озоне, а конкретное.
Велошмот, так у нас один Ветер в Москве и Nordski какой и фсё
Рама не интересует, дешевле купить вел целиком с европы чуть б/у и при желании апгрейдить.
tok981:но как они купят лот сами
возможно есть конторы как у нас USAinUA
заносишь деньги, говоришь о максимальной ставке и они выигрывают аукцион (есть спец. приблуды), потом привозят, есть моб. приложение
я так покупал колеса
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8614 |
12 лет на сайте Город:
|
W357:Посоветовать магаз там типа байк24 или трейдинн может кто?
Заказывал с jensonusa один раз до санкций, там ещё и очень неожиданно была бесплатная доставка к нам через UPS. Посылку так и не получил к сожалению правда, UPS на полпути перестали работать с BY/UA, в итоге если верить трэку она в германии развернулась и поехала обратно
UPD Зашёл проверить сайт UPS, не вижу больше уведомления о прекращении работы с BY/UA. В самом магазине так же доступна доставка при выборе РБ:

Похоже снова можно пробовать заказать ![]()
Namesmccree:jensonusa
СПС, посмотрю цены, в юэсэй обычно дороже з/ч, но шмот и покрышки есть норм по цене.
Вадимко:r29, чего б не катать
![]()
зачем за пазухой? уже лед образуется?
Ну пока не образуется, после очень холодной воды горло может заболеть 🤒
Houston89, огонь 🔥
Сразу видно для удовольствия катаешь: велосумка, термос, багажник есть если что 👍
r29, да, именно для удовольствия, не сразу к этому пришел, но сейчас кайфую
Вчера вообще хорошо катилось-дышалось
r29:Ну пока не образуется, после очень холодной воды горло может заболеть
я вот тоже не беру, не хочется холодную пить чтобы не заболеть ненароком

r29, какое там удовольствие,там цель страдание,что бы после такого с удовольствием отдохнуть за бутылочкой пива