airp:
если бы вы писали, как я, что это будет нарушением правил и вас за ктние такое могут поставить на сумму ОТ 10 базовых - я бы к вам не имел вопросов. Ну хочет человек нарваться, но он осознает ответственность и не подстрекает а прямо гвоорит.
airp:
Противно это про тех, кто нарушает правила, и скрывает это высталяя чуть ли не доблестью своей. Я пишу все открыто в отличии от вас, а делаю я то что хочу, в рамках своей совести и воспитания.
Ой как все запущено… Да, технически, оштрафовать конечно могут (только почему от 10БВ?). Но даже ГАИ в отличии от Вас ситуацию понимают. Осознают, что есть необходимость иногда что то не совсем по правилам сделать, потому как места не хватает. И если не сильно наглеть, то не трогают. К счастью, такие как Вы до какой то реальной власти редко дорываются, все понимают, нельзя пускать, беда будет.
И где я что скрываю? Канал мой посмотрите, по любому из видео перейти можно, все общедоступно и открыто, никаких тайн.
Да и я собственно тоже делаю что хочу, в рамках совести и воспитания. Только вот меня воспитали так, что бы я и к другим людям уважение проявлял, и старался им не мешать, пока они мне не мешают. И с пониманием к чужим проблемам относится, пока определенные рамки соблюдаются.
А я тоже хочу в игру про идиотов поиграть, а то днем как то упустил.
Допустим, я иногда перевожу инвалидов. Случается, обращаются. Просто из за габаритов машины, ко мне кресло инвалидное нескладное можно в багажник поставить. В связи с чем есть знак, постоянно не висит, а крепится по нужде на магнитике. Ну там, надо иногда прямо в подъезд заехать, когда знак есть народ обычно не бухтит. Так вот, завез я кого то куда то, знак забыл снять, еду домой поздно вечером, заехал скажем в соседей за Авророй. Стоянка абсолютно пустая, но я вспомнил про знак, и на совершенно законных основаниях стал на место для инвалида. Пусть оно и немножко дальше от входа, чем то на которое я обычно становлюсь, но вот так мне захотелось…
В этой ситуации я идиот или нет?