Avanturist:
slon2003:
.... это разговор бомбилы, который оправдывает свою криворукость. На форуме вратььне будут, люди не просто так пишут, они в интренете проконсультировались
Если я даю некую гарантию, как вы думаете, я сохраняю фото имущества того или иного клиента после ремонта, или же нет? )))
.... ну врачи ведут историю болезни, а не какоето фото... А что вы там фоткаете... И что фотокаете работу? Вы же не выдержали тех паузу между слоями, а учитывая лето, изза высокой температуры могло все потрескаться...
Клиент консультировался на проф. Форуме у нормальных штукатуров. И они сказали что за такую стоимость нормальныхбспециалистов нет, т.к. они ценят свою работу. А такие как вы почти за бесплатно маскимум стоит боверить мешки с мусором доверить выкинуть.
Там форум профессионалов и врать не будут
Добавлено спустя 2 минуты
Avanturist:
Вот поэтому нормальных спецов передают клиенты "из рук в руки", по знакомствам, так сказать. А звонить по первой попавшейся объявке - это своего рода лотерея.
Так вы же сами писали что не вас нанимают а компания... т.е. в прошлый раз мог быть профессионал, а тут делали вы... инфа 100% и друг маминой подруги врать не будет, ему можно доверять и он не раз сталкивался с такими шабашниками...
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда
Весь этот бред в том что ваш друг детина ничего не хочет в этой жизни, ктото еще из ваших знакомых не хочет или лень сделать по нормальному и считают как хотят, и с их слов и откровений под рюмочку обсираете всех и всяк.
Как видите доколупаться и опустить можно любого. Я бы на месте гл,врача 17 поликлиники написпл бы в органы на вас о том что опорочили честь и достоинтство, и т.п. и потом бы патянули по самые помидоры. Т.к. от вас пока сказки и предположения, бездоказательные. Но гна налили сполна, все на основании догадок и рассказов кому можно 100% с ваших сказок доверять.
Думай что говоришь...
З.ы. вот думаю может на обращение бел написать чтобы провели проверку в отношении вас...