Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1069

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1069
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1627

3 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1627
    # 25 июня 2023 22:03
    oks_1964:

3355702:

oks_1964:

3355702:

Я, кажется, понял, откуда взялся авантюрист. Это, скорее всего, студенты-троечники из меда в последнюю ночь перед экзаменом пытались латынь выучить.

Не, персонаж завсегдатаям известный уже давно. На экстремистбае еще был. За это время латынь уже не только сдать можно, но и забыть)))

Да знаю, что известный. Я хотел сказать, что вот такое хреновое заклинание у троечников получилось. Или вы того анекдота не знаете?

Не, не знаю)))

"На экзамене по латыни студент-двоечник случайно вызвал дьявола."

Ну а у троечников получилось вот это вот... :D

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16807

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16807
    # 25 июня 2023 22:05
    Avanturist:

Я понимаю, что причин кашля масса. Так ведь терапевтов для этого и учат (?) сколько лет в ВУЗе, отличить одно от другого.

... о мыль правильная пошла... Ну ды нахрена лезть в интернет и потом на форуме говорить что наприаер " врач от кашляб ерментами поджелудочной лечит... во дурак..."...

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23385

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23385
    # 25 июня 2023 22:05
    Лабуда:

давно не было темы подъездов, ЖЭСов, и ты-дым и ты-пым. Жалуюсь

Сегодня же выложил итог по подъезду знакомого. Отмотайте пару страниц назад. Сходил он на приём к директору городского хозяйства - дело сдвинулось с мёртвой точки. Обращался к директору своего ЖЭУ или на 115 - отписки в духе "сам дурак" получал и ничего с места не двигалось

• 3355702 Senior Member
    офлайн
    3355702 Senior Member

1627

3 года на сайте
    пользователь #3355702

Написать сообщение

1627
    # 25 июня 2023 22:10 Редактировалось 3355702, 1 раз.
    Avanturist:

slon2003:

он кок штукатур не может понять что даже кашель может быть от чего угодно, от прсто1 простуды и до неработы желчного...

Я понимаю, что причин кашля масса. Так ведь терапевтов для этого и учат (?) сколько лет в ВУЗе, отличить одно от другого.
    А когда в пресловутой 17 ГП заходит знакомый с кашлем к терапевту на приём, а та с порога "что выписать??"...., даже не пытаясь минимально послушать дыхание, неужели вы считаете это нормой???

Канешна нормой. А то начнется потом - "Я лучше знаю! Я в интернетах медицине обучен!". Ну примерно как не глядя в анализы шлепнуть "годен" в справку о профпригодности. А, не, там же наоборот - посмотреть и не шлепнуть норма. Или как? Что-то я запутался. Свидетель от медицины, вы определитесь в своих показаниях - что такое хорошо и что такое плохо для вас:D

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16807

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16807
    # 25 июня 2023 22:11 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    Avanturist:

slon2003:

Т.е. после вас нельзя сверлить? Так что за работа такая?

:lol: Всё в рамках разумного. Конечно, если делает клиент потом самовольную перепланировку, убирая кусок несущей стены (особенно модно стало из кухни в спальню убирать, а то не барское это дело много ходить по квартире вокруг)))) тогда и нечего обижаться, если где попал на арматуру и трещина пошла

... ну так разумное как бы у каждого свое... вы перед работой не уточнили сколько можно делать отверстий, а раз не уточнил, значит ваш косяк. И при чем убирать кусок несущей, чистовой после вас был, вы что не видели что штукатурите? Т.е. или видел что клиент раздолбал несущую, но вам то пофиг, надо просто штукатурить...
    ... мораль этого бруда в том что не лезте не в свое дело, помогайте с общестроительными работами и люди будут благодарны... А то первый раз с вами с зпп столкнулся, там вообще полный 0, даже общихбпонятий небыло, но советов и требований куча. После юр вопросов в медицину консультировать полез, и стщько везде ляпов что даже непрофессиональный человек видитьбред ваших писанин... а самое плохое в этом что вокруг вас куча таких же, которые считают что вы разбираетесь во всем этом...
    Тут вам узкоспециализированные пользователитвас носом тычут как у них и как правильно, так все равно переворачиваете и убеждаете в своей правоте. :weep: :roof:

Добавлено спустя 2 минуты

3355702:

Avanturist:

slon2003:

он кок штукатур не может понять что даже кашель может быть от чего угодно, от прсто1 простуды и до неработы желчного...

А когда в пресловутой 17 ГП заходит знакомый с кашлем к терапевту на приём, а та с порога "что выписать??"...., даже не пытаясь минимально послушать дыхание, неужели вы считаете это нормой???

Канешна нормой. А то начнется потом - "Я лучше знаю! Я в интернетах медицине обучен!". Ну примерно как не глядя в анализы шлепнуть "годен" в справку о профпригодности. А, не, там же наоборот - посмотреть и не шлепнуть норма. Или как? Что-то я запутался. Свидетель от медицины, вы определитесь в своих показаниях - что такое хорошо и что такое плохо для вас:D

Так если бы ему дали право рецепты выписывать он бы всю ангарнскую вылечил... что пришлось бы еще одно там же кладбище открывать.
    Он что ли не понимает что это здоровье... и от егоьсоветов и инициатив может человек или скончаться или стать инвалидом...

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22270

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22270
    # 25 июня 2023 22:13
    Leo-Leo:

А то счас Лиза придет, разберётся с вами

Пусть попробует :D

Avanturist:

Сочинять знакомый точно ничего не будет.

Муахахахахахах очередной раз))

офлайн
    Avanturist Senior Member

23385

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23385
    # 25 июня 2023 22:13
    slon2003:

.. о мыль правильная пошла... Ну ды нахрена лезть в интернет и потом на форуме говорить что наприаер " врач от кашляб ерментами поджелудочной лечит... во дурак..."...

Когда там даже 50:50, может быть верно, а может быть ошибочно, я особо не рассказываю.
    Но когда человеку от скромных цифр АД в 150/90 предлагалась сразу максимальная дозировка препарата, да ещё такого, где в инструкции написано "не является препаратом начальной терапии".... :o , или же когда профессор советует человеку убрать десятилетиями принимаемый психотроп фенобарбитал за 3 дня :o , что даже, с его слов, молоденькая невролог в поликлинике при виде такого "умного" заключения удивлялась, как такое можно было писать (деньги то за консультацию такую платную вернули, в Горздраве даже и не спорили, что такое назначение глупо....), то тут совсем другие нотки, как говорится.
    И вот о таких "светилах" белорусской медицины надо рассказывать. Чтобы другие пациенты знали, что даже и такой-то профессор может ляпы совершать....

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22270

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22270
    # 25 июня 2023 22:14
    PlutOn:

вот чья бы корова мычала... (читает ветку про Таборы)

Ну, коль вы читаете как-то альтернативно ее, то что я могу поделать? :-?

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16807

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16807
    # 25 июня 2023 22:15
    Avanturist:

Но когда человеку от скромных цифр АД в 150/90 предлагалась сразу максимальная дозировка препарата, да ещё такого, где в инструкции написано "не является препаратом начальной терапии"....

И... вы знаете все параметры которые замеряли врачи и исходя из этого, знаний и опыта выписали... а у вас ни 1го ни второго ни третьего, только умение и опыт работы шпателем и интернет..

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Avanturist:

И вот о таких "светилах" белорусской медицины надо рассказывать. Чтобы другие пациенты знали, что даже и такой-то профессор может ляпы совершать....

Вот и я о том же, не важно что произошло со стеной, растрындеть надо что авантюрист с руками иззаду не может работать качественно, просто на отшибись отштукатурил....

офлайн
    Avanturist Senior Member

23385

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23385
    # 25 июня 2023 22:18
    slon2003:

И при чем убирать кусок несущей, чистовой после вас был, вы что не видели что штукатурите? Т.е. или видел что клиент раздолбал несущую, но вам то пофиг, надо просто штукатурить...

Чаще бывает так: клиент заселяется в "нулевую" квартиру, которая, чаще всего, с кривыми - косыми углами, и т.д. и т.п.
    Хочет всё выравнять. Я работу выполняю, а дальше уже фантазии клиента типа "а дай-ка я вот тут кусочек несущей стеночки снесу" ))
    Вы предлагаете мне давать гарантию на все возможные прихоти клиентов, даже запрещённые законодательно? Ну это уже было бы чересчур))

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16807

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16807
    # 25 июня 2023 22:19
    Avanturist:

Чаще бывает так: клиент заселяется в "нулевую" квартиру, которая, чаще всего, с кривыми - косыми углами, и т.д. и т.п.

.... это разговор бомбилы, который оправдывает свою криворукость. На форуме вратььне будут, люди не просто так пишут, они в интренете проконсультировались :znaika:

офлайн
    Avanturist Senior Member

23385

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23385
    # 25 июня 2023 22:20
    slon2003:

Вот и я о том же, не важно что произошло со стеной, растрындеть надо что авантюрист с руками иззаду не может работать качественно, просто на отшибись отштукатурил....

Не согласен. При откровенных ляпах тех же медиков делается фото документов, подтверждающие ляпы назначений. А не просто голословное типа такая-то зав. отделения или такой-то профессор накосячили в своих назначениях.
    21 век на дворе, фото документов делается на раз-два.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16807

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16807
    # 25 июня 2023 22:20
    Avanturist:

Вы предлагаете мне давать гарантию на все возможные прихоти клиентов, даже запрещённые законодательно? Ну это уже было бы чересчур))

... вы так требуете от врачей... а почему от бомбилы который не хза что не ответственнен не требовать?

офлайн
    Avanturist Senior Member

23385

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23385
    # 25 июня 2023 22:22
    slon2003:

.... это разговор бомбилы, который оправдывает свою криворукость. На форуме вратььне будут, люди не просто так пишут, они в интренете проконсультировались

Если я даю некую гарантию, как вы думаете, я сохраняю фото имущества того или иного клиента после ремонта, или же нет? )))

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16807

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16807
    # 25 июня 2023 22:23
    Avanturist:

slon2003:

Не согласен. При откровенных ляпах тех же медиков делается фото документов, подтверждающие ляпы назначений. А не просто голословное типа такая-то зав. отделения или такой-то профессор накосячили в своих назначениях.
    21 век на дворе, фото документов делается на раз-два.

У меня друг, которому можно доверять, рассказал что всп такие косяки от ш укатуров неумек. :znaika:
    У него брат двоюродный в госконтроле, врать не будет.

офлайн
    Avanturist Senior Member

23385

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23385
    # 25 июня 2023 22:24
    slon2003:

... вы так требуете от врачей... а почему от бомбилы который не хза что не ответственнен не требовать?

Что я так требую от врачей? Я по врачам вообще не особый ходок (к счастью). И когда мне приспичит, я иду уж точно не в "бесплатную" поликлинику с 6 минутами на человека )))) Тем более когда от знакомых наслушался тьму примеров "качественного" обслуживания в "бесплатной" поликлинике по месту жительства

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды

slon2003:

У меня друг, которому можно доверять, рассказал что всп такие косяки от ш укатуров неумек.

В любой сфере есть работники разного уровня, разного класса. Так что ничего удивительного в ваших словах, особенно когда тут проскакивали рубрики "доска позора" и были примеры криворукости и тех же каких-то строителей.
    Вот поэтому нормальных спецов передают клиенты "из рук в руки", по знакомствам, так сказать. А звонить по первой попавшейся объявке - это своего рода лотерея.
    И запомните главное: как в медицине, так и в строительстве, и в торговле, и много ещё где, просто впустую наговорить на того или иного работника будет обречено на провал. Ибо если он не совершает грубых и фатальных ошибок (понятно, что по мелочи ошибки бывают у всех, но на этом антирекламу никогда не сделаешь, в отличии от грубых ляпов), то его клиенты сами знают уровень качества его работы, хоть это обслуживание в кабинете поликлиники, хоть обслуживание в магазине, хоть выполнение ремонта в квартире.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16807

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16807
    # 25 июня 2023 22:34 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    Avanturist:

slon2003:

.... это разговор бомбилы, который оправдывает свою криворукость. На форуме вратььне будут, люди не просто так пишут, они в интренете проконсультировались

Если я даю некую гарантию, как вы думаете, я сохраняю фото имущества того или иного клиента после ремонта, или же нет? )))

.... ну врачи ведут историю болезни, а не какоето фото... А что вы там фоткаете... И что фотокаете работу? Вы же не выдержали тех паузу между слоями, а учитывая лето, изза высокой температуры могло все потрескаться...
    Клиент консультировался на проф. Форуме у нормальных штукатуров. И они сказали что за такую стоимость нормальныхбспециалистов нет, т.к. они ценят свою работу. А такие как вы почти за бесплатно маскимум стоит боверить мешки с мусором доверить выкинуть.
    Там форум профессионалов и врать не будут :molotok:

Добавлено спустя 2 минуты

Avanturist:

Вот поэтому нормальных спецов передают клиенты "из рук в руки", по знакомствам, так сказать. А звонить по первой попавшейся объявке - это своего рода лотерея.

Так вы же сами писали что не вас нанимают а компания... т.е. в прошлый раз мог быть профессионал, а тут делали вы... инфа 100% и друг маминой подруги врать не будет, ему можно доверять и он не раз сталкивался с такими шабашниками...

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

Весь этот бред в том что ваш друг детина ничего не хочет в этой жизни, ктото еще из ваших знакомых не хочет или лень сделать по нормальному и считают как хотят, и с их слов и откровений под рюмочку обсираете всех и всяк.
    Как видите доколупаться и опустить можно любого. Я бы на месте гл,врача 17 поликлиники написпл бы в органы на вас о том что опорочили честь и достоинтство, и т.п. и потом бы патянули по самые помидоры. Т.к. от вас пока сказки и предположения, бездоказательные. Но гна налили сполна, все на основании догадок и рассказов кому можно 100% с ваших сказок доверять.
    Думай что говоришь...
    З.ы. вот думаю может на обращение бел написать чтобы провели проверку в отношении вас...

офлайн
    Avanturist Senior Member

23385

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23385
    # 25 июня 2023 22:42
    slon2003:

Вы же не выдержали тех паузу между слоями, а учитывая лето, изза высокой температуры могло все потрескаться...

:lol:
    Думаете, я не знаю как какую работу выполнять???)))) Вот почему я порой днём тут в ветке и бываю, жду наездов "а работатьпытался*", "целыми днями тут сидишь" и т.д. )))))) потому что технология работ требует и "тех. пауз", как вы выразились.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16807

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16807
    # 25 июня 2023 22:46 Редактировалось slon2003, 2 раз(а).
    Avanturist:

slon2003:

Вы же не выдержали тех паузу между слоями, а учитывая лето, изза высокой температуры могло все потрескаться...

:lol:
    Думаете, я не знаю как какую работу выполнять???)))) Вот почему я порой днём тут в ветке и бываю, жду наездов "а работатьпытался*", "целыми днями тут сидишь" и т.д. )))))) потому что технология работ требует и "тех. пауз", как вы выразились.

Вы незнаете... клиент всегда прав, и знает больше если проконсультировался в интернете :znaika: тут вы со своими древними знаниями а в интернете 10ки спецов с современными знаниями и умениями. Это гораздо весомее... особенно есть там всемирноизвестный др.самоделкин, у него миллион подписчиков, а кто такой авартюрист? Неизвестный ник с универсальными незнаниями во всех областях?

офлайн
    Avanturist Senior Member

23385

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23385
    # 25 июня 2023 22:47
    slon2003:

Так вы же сами писали что не вас нанимают а компания...

Так клиенты разные бывают. Не всегда физ.лица. Юрлица тоже порой могут поделиться, типа такая-то контора работала, сделано хорошо. А там уже и номер телефона передать тому, кому понравилось. Не в глухой же деревне находимся. Думаете, как узнают из других точек страны, что командировки появляются? Не просто же "от балды"