Ответить
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 24 сентября 2008 10:21
    Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • bstv Neophyte Poster
    офлайн
    bstv Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #551377

Написать сообщение

22
    # 10 октября 2012 21:16
    Yuracx:

bstv, не грузяццо Ваши ссылки.

Подправил

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

А счас?

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 10 октября 2012 22:22
    bstv:

А счас?

да ладно.. в мозиле загрузились

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 11 октября 2012 01:23
    bstv:

рапорт- о неповиновении в РОВД

Читаю протокол на сколько возможно разобрать почерк...поправьте если что...
    Причина остановки - проверка документов.
    Оказал неповиновение сотруднику милиции Зинкевичу при исполнении им служебных полномочий, а именно отказался предоставить для проверки на наличие огнетушитель, знак аварийной остановки, медицинскую аптечку

Че за фигня вообще!? Так какая была реальная причина остановки? Относятся ли перечисленные предметы к документам, ради проверки которых останавливали? Где написано про обязанности водителя, что эти предметы надо предъявлять по первому требованию сотрудника милиции для проверки?

По поводу ходатайства - все личные взаимоотношения и замечания лучше убрать. Выглядит буд-то вы специально наговариваете на инспектора. Подчеркивайте что не чинили препятствий, просто не хотели выполнять непонятно какие указания. Что значит предъявить? предъявлять можно по разному - можно показать краешек, а можно в развернутом виде, стоя на коленях на вытянутых руках... утрировано конечно, но требование "предъявить аптечку" не может быть выполнено, так как не ясна сама процедура, которая никоим образом нигде не прописана. И еще можно добавить в ходатайство: - требование инспектора предъявить аптечку, знак аварийно остановки, огнетушитель, когда больше никаких претензий к водителю нет, давно используется в народном фольклоре при высмеивании коррупции в ГАИ и подается в контексте, что инспектор таким образом вымогает мзду

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • bstv Neophyte Poster
    офлайн
    bstv Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #551377

Написать сообщение

22
    # 11 октября 2012 08:38 Редактировалось bstv, 1 раз.

Мнение судьи: - Мог просто остановиться, дать документы, показать багажник, огнетушитель, аптечку, ... ;) А потом отпустили бы :)

Самым главным доводом становится, что зачем терять время? Вроде бы и правда, остановился показал что просят и свободен. Но если рассматривать с точки зрения времени и здравого смысла, то в большинстве случаев, нас и останавливать то не должны были. Тем самым, механизм "потерянного времени" уже и был запущен.

Пойдём дальше. Как я уже говорил, многие так и делают - выполняют все требования Гаишников как законные, так и не очень, - так вот ЭТИМ мы сами позволяем так поступать с нами , что в свою очередь, дает таким как Зинкевич инструмент для провокаций, ведь испытанный однажды, и нашедший поддержку в лице Верховного суда в 2010 году, он его пользует по своему усмотрению с завидным постоянством, - так сказать для личных нужд личная фишка !
    Есть и такие, кто считает - вот нашлись умники, насмотрелись видео в интернете и теперь качают права. Конечно, есть и такие, но с чего то же надо начинать, верно?

Я веду к тому, что пока у большинства будет такое отношение к данной проблеме(беспредел ГАИ на дорогах), то каких либо изменений ждать не приходится и выполнять или нет незаконные требования ГАИшников становится личным делом каждого...
    Моё мнение - Зинкевич был не наделен законными полномочиями и ни в его компетенции было ни останавливать меня просто так для проверки, ни проверять аптечку и огнетушитель, - налицо превышение служебных полномочий – ответственность. Почему то такие как Зинкевич забывают, что за ВСЕ в нашей жизни придется отвечать…

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 11 октября 2012 09:19

bstv, вы же будете продолжать бороться, правда? Удачи вам и держите нас в курсе

• bstv Neophyte Poster
    офлайн
    bstv Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #551377

Написать сообщение

22
    # 11 октября 2012 09:38

Готовлю Жалобу в областной суд и прокуратуру. Написал заявление на ознакомление с протоколом судебного заседания, если нет того что было в самом деле на суде - буду писать замечания на протокол. Спасибо :)

• Palvasilich Neophyte Poster
    офлайн
    Palvasilich Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #596544

Написать сообщение

9
    # 12 октября 2012 01:01

Доброго времени суток.
    Про 155 ДСП и отмену 333 постановления МВД что-нибудь прояснилось?
    Где сейчас прописаны обязанности сотрудников ГАИ и алгоритмы их действий?
    Вчера один догонял с люстрой и на упоминание о 333 постановлении огрызался, что есть Нац. библиотека и там 155 ДСП.

• chip Onliner Auto Club
    офлайн
    chip Onliner Auto Club

5547

22 года на сайте
    пользователь #2285

Написать сообщение

5547
    # 12 октября 2012 16:30 Редактировалось chip, 1 раз.

...

Андрей
  • Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1806

15 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1806
    # 12 октября 2012 19:07
    Palvasilich:

Доброго времени суток.
    Про 155 ДСП и отмену 333 постановления МВД что-нибудь прояснилось?
    Где сейчас прописаны обязанности сотрудников ГАИ и алгоритмы их действий?
    Вчера один догонял с люстрой и на упоминание о 333 постановлении огрызался, что есть Нац. библиотека и там 155 ДСП.

плюсану. актуальный вопросик, хотелось бы узнать этот момент с правовой точки зрения

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 12 октября 2012 21:00
    Glenn:

плюсану. актуальный вопросик, хотелось бы узнать этот момент с правовой точки зрения

с точки зрения права, вам до этого нет дела

• Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1806

15 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1806
    # 12 октября 2012 22:20

да ладно:) не так написал просто :shuffle:

• bstv Neophyte Poster
    офлайн
    bstv Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #551377

Написать сообщение

22
    # 16 октября 2012 20:14

Читаем Жалобу в областной суд
    https://dl.dropbox.com/u/40351357/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1% ... %D0%B4.doc
    Мнения??? Что убрать , что добавить? В мозилле открывается без проблем.

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 16 октября 2012 20:59 Редактировалось Tofsla, 1 раз.
    bstv:

Читаем Жалобу в областной суд

Как обсуждать бум? Куда ремарки положить?

Добавлено спустя 23 минуты 4 секунды

Еще ремарка - пишите более короткими предложениями, так понятнее и смысл не теряется.
    Например

Я, Б.С.Л., 17 сентября 2012 года двигаясь по главной дороге на принадлежащем мне легковом автомобиле Ауди А6 государственный регистрационный номер 8385 IM4 с наклейкой о прохождении гостехосмотра в правом нижнем углу ветрового стекла автомобиля, примерно в 9.00 по улице Жолудева, в месте с ограниченной обзорностью дороги, был остановлен инспектором ДПС (жетон ГК4537) Волковысского района Зинкевичем О.А. (удостоверение ГР-I №13149, личный номер Б-35039), его служебный автомобиль 1047 ГК был расположен в месте на проезжей части, препятствующем нормальному движению транспорта, инспектор ДПС Зинкевич О.А. нес службу по надзору за дорожным движением один.

Я, Б. С.Л., 17 сентября 2012 года двигался по главной дороге на принадлежащем мне легковом автомобиле Ауди А6 государственный регистрационный номер 8385 IM4. Наклейка допуск транспортного средства к участию в дорожном движении с информацией о сроке прохождении государственного технического осмотра имелась и была размещена в соответствии с требованиями ПДД в правом нижнем углу ветрового стекла автомобиля. Примерно в 9.00 по улице Жолудева, в месте с ограниченной обзорностью дороги, был остановлен инспектором ДПС (жетон ГК4537) Волковысского района Зинкевичем О.А. (удостоверение ГР-I №13149, личный номер Б-35039). Расположение служебного автомобиля 1047 ГК препятствовало нормальному движению транспорта, так как этот автомобиль был припаркован в месте ограниченной обзорности с нарушением требований ПДД п 143.9 .Инспектор ДПС Зинкевич О.А. нес службу по надзору за дорожным движением один. (Примечание: то что инспектор нес службу один, имеет отношение к делу? Больше похоже на жалобу на самого инспектора, а не обжалование решения. ИМХО, больше отвлекает, чем несет полезную нагрузку.)
  • Паравоз Neophyte Poster
    офлайн
    Паравоз Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #668249

Написать сообщение

14
    # 17 октября 2012 12:59

Случилось это давно (нарушение ПДД сотрудниками ГАИ), за это время прошел стадии обращений до министра МВД, тк в прокуратуре завернули по причине "есть еще куда обращаться", теперь вот планирую обратиться опять в прокуратуру, но чувствую себя недостаточно подкованным чтобы правильно наваять письмо.
    Вот суть дела

Подскажите люди-добрые советом, хочу до конца довести и привлечь к ответственности.

• sasha33 Senior Member
    офлайн
    sasha33 Senior Member

793

17 лет на сайте
    пользователь #100294

Написать сообщение

793
    # 17 октября 2012 18:42

Вы обратились к Корзюку, ха ,нашли к кому обращаться.

Дай мне Бог душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим.
  • Паравоз Neophyte Poster
    офлайн
    Паравоз Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #668249

Написать сообщение

14
    # 18 октября 2012 13:57

Ну так мимо него не получилось.....

• DonAntonio Member
    офлайн
    DonAntonio Member

207

12 лет на сайте
    пользователь #498421

Написать сообщение

207
    # 18 октября 2012 14:54
    Паравоз:

Случилось это давно (нарушение ПДД сотрудниками ГАИ), за это время прошел стадии обращений до министра МВД, тк в прокуратуре завернули по причине "есть еще куда обращаться", теперь вот планирую обратиться опять в прокуратуру, но чувствую себя недостаточно подкованным чтобы правильно наваять письмо.
    Вот суть дела

Подскажите люди-добрые советом, хочу до конца довести и привлечь к ответственности.

Ну вот не пойму, неужели действительно настолько нечем больше заняться и нечего делать, как ходить по инстанциям и закладывать этих гоблинов?
    Чем же вам так гайцы насолили по жизни?
    Или автор ответственный чыновник на госслужбе, не терпящий несправедливости, не?

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

20876

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

20876
    # 22 октября 2012 13:57
    DonAntonio:

Ну вот не пойму, неужели действительно настолько нечем больше заняться и нечего делать, как ходить по инстанциям и закладывать этих гоблинов?

Вероятно, Вы не знакомы с законодательством Республики Беларусь. Так вот я Вам про ошибки в этом законодательстве расскажу:
    1. В Республике Беларусь так называемые "граждане" (хотя на самом деле подавляющее большинство населения гражданами не являются, поскольку лишены основных прав, присущих гражданам) не имеют право носить оружие.
    2. В Республике Беларусь представители населения мало того, что не имеют права носить оружие, так даже если бы они его в это время случайно с собой транспортировали, не имеют права пристрелить вышеизображенных гоблинов на месте. Потому что по законодательству Республики Беларусь охота в населенных пунктах запрещена.

В итоге для того, чтобы хоть как утихомиривать распоясавшихся без предела гоблинов (а также расплодившихся без меры), не мечтая уже о том, чтобы отрегулировать их численность, населению РБ приходится плакаться на гоблинов другим гоблинам. Добро пожаловать в реальный мир.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 22 октября 2012 16:44

DVK, как емко все описАл..

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • toshib008 Member
    офлайн
    toshib008 Member

195

13 лет на сайте
    пользователь #370300

Написать сообщение

195
    # 23 октября 2012 22:29

Добрый вечер! Случилась у меня сегодня большая неприятность, двигался по по партизанскому проспекту от мкада в центр, на перекрёстке возле мотовело ко мне из соседне стоящей машины выбежал сотрудник милиции одетый по форме, открыл переднюю пассажирскую дверь и стал орать что я якобы его где-то подрезал, и он там еле еле успел затормозить, отъехали мы в сторону, я сам вызвал гаи чтобы мне помогли его успокоить...но ппц, дпсники приехали послушали его и какого-то его свидетеля, который его знакомый (его опросили и он сказал что я всё таки подрезал), регистраторов ни у кого нет!!! у него свидетель и с их слов на меня накатали 18.14 ч.10 там ОТ 5 ДО 20 базовых и или лишение от 3-х до 24 месяцев!!! и всё на комиссию!!! я в шоке конечно от нашей милиции, могу ли я что-либо сделать? свидетелей у меня нет, протокол составлен с их слов, в протоколе я написал что не согласен. Признаюсь честно я не видел что кого-либо подрезал, а так получилось хотел доказать свою невиновность и вызвал сам гаёвых а у меня права теперь хотят забрать(((