Fisher!, не согласен. Камрад попал по глупости, не посоветовался, ладно. Если продавец знал, что эта Хонда не Хонда а хз что, то это называется впарить. За это нужно наказывать- 100%. Не важно что написано в доках. На заборе тоже на писано. Сделать сейчас можно любые доки и на что угодно. Нет шума только потому, что никто не знает отличий этих моделей друг с другом, но если бы продали старый москвич на доках мерседеса, однозначно дело выгорело, понимаешь о чем я?
если на переделанный "Днепр" будут документы на ХД, то кто виноват?
Однозначно, тот, чья это идея. Но повторюсь, при условии что продавец ЗНАЛ об этом и не сказал, хотя обязан. Я думаю комрад Варьят железно знал при покупке зонгшена, что именно он берет. Узнать конечно правду нереально.
sverch, Прошлогодня история.
Мой знакомый поехал на рынок за бусом, для работы. Ему впарили за 13к полное рожно, в котором не было ничего живого. Но конечно продавец бил в груди- "все в огне".
Вроде как бы та же ситуация, хотя там был и по докам и по модели вольсваген. Но мотора, подвески и т.д. не было. Казалось бы, ну какие претензии, сам смотрел сам покупал, никто не заставлял. А вот хер. Обратился куда надо, оказывается вроде как мошенничество это. Вернули ВСЕ деньги. Все заняло дня три вроде.
Так что удачи.