Ответить
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

25 лет на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 15 июля 2008 20:24 Редактировалось tut, 1 раз.
    Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • HUSKY Senior Member
    офлайн
    HUSKY Senior Member

5976

20 лет на сайте
    пользователь #57910

Написать сообщение

5976
    # 11 ноября 2010 17:30

У меня в гараже стоит Москвич-403. Ждет, когда руки дойдут его отреставрировать. Летом ездили на нем на переоформление. Огонь! Народ обгонял нас на МКАД и из окон высовывался))

Они знали, игра стоит свеч (с)
  • miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

16 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 11 ноября 2010 17:34

EuroKwak, :lol::lol:

Фото класс :super:. Не видел таких

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • Iam Senior Member
    офлайн
    Iam Senior Member

1295

16 лет на сайте
    пользователь #185285

Написать сообщение

1295
    # 12 ноября 2010 11:07

Из резинового клея,размазанного по металлической горке,катали шарики,потом кидали их по асфальту и они прыгали как современные китайские! Кто помнит?

Fire walk with me..
  • Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 12 ноября 2010 11:36

на рынке бабки продавали самодельные леденцы из сахара на деревянных палочках. Вот бы чаво щаз запробовать... :D

а запах от разогретого бобинника, и завораживающее взгляд подрагивание его стрелочных индикаторов уровня сигнала записи, тусклое свечение лампового усилителя, и волшебство стробоскопа винилового проигрывателя - весч :super:

• vipvir Senior Member
    офлайн
    vipvir Senior Member

689

16 лет на сайте
    пользователь #206001

Написать сообщение

689
    # 12 ноября 2010 19:25

Torzer,

сахар в ложке на газу плавите до жолто-коричневого цвета и в воду. Помню однокласник на руку себе вылил, ВОТ это был шрам.

Oderint, dum metuant !!!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #87592

0
    # 12 ноября 2010 20:18

Я помню отлично кросы с подсветкой цветной когда наступаешь на пятку! Это тема)! Сейчас бы полётать в таких!

• Eva_Haski Senior Member
    офлайн
    Eva_Haski Senior Member

12099

15 лет на сайте
    пользователь #294846

Написать сообщение

12099
    # 12 ноября 2010 22:53
    alexkrut2007:

Я помню отлично кросы с подсветкой цветной когда наступаешь на пятку! Это тема)! Сейчас бы полётать в таких!

оооооо!!!!! я тож помню, были у мя такие.....отличная тема фликера получилась бы:100500:

• Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

55005

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

55005
    # 12 ноября 2010 23:12

Torzer,

на рынке бабки продавали самодельные леденцы из сахара на деревянных палочках.

насколько помню, сим бизнесом в основном занимались цыгане, причем, практически в любой точке СССР. :)

Человек нетрадиционной трезвости
  • BuyКОТ Senior Member
    офлайн
    BuyКОТ Senior Member

2858

17 лет на сайте
    пользователь #142616

Написать сообщение

2858
    # 12 ноября 2010 23:44
    Iam:

Из резинового клея,размазанного по металлической горке,катали шарики,потом кидали их по асфальту и они прыгали как современные китайские! Кто помнит?

точно, было дело, 12 копеек тюбик клея стоил:super:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6277

15 лет на сайте
    пользователь #317624

6277
    # 12 ноября 2010 23:54
    alexkrut2007:

и сейчас такие есть, правда на счет взрослых не знаю

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 13 ноября 2010 01:12

miroved,

игра настольная "Хоккей" (с металлическим игровым полем - управление вратарем сбоку, позже появились с картонно-деревянным игровым полем - размер больше, оформление более красочное, управление вратарем неудобное - за воротами);

наоборот, за воротами удобнее. Играть надо в две руки, а не вратаря одной постоянно держать.

ЗЫ левым защитником до сих пор 8 из 10 забиваю...:)

а еще я на поле рекламу нарисовал. Под НХЛ. :)

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7286

16 лет на сайте
    пользователь #198080

7286
    # 14 ноября 2010 11:36
    miroved:

Была в детстве еще игра "Настольный теннис" - зеленая пластвассовая сетка из трех собирающихся секций + две подставки-держателя сетки, две пластмассовые сетчатые ракетки и два мяча из упругого плотного паралона. Играть на полу было не очент интересно, поэтому устанавливался стол-книга (был в каждой советской семье) и игра происходила "по-настоящему", правда размер стола был откровенно маловат - мяч уж очень тяжело было держать в игре .

мне на НГ такое как-то подарили =)))

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 14 ноября 2010 11:39

Была в детстве еще игра "Настольный теннис" - зеленая пластвассовая сетка из трех собирающихся секций + две подставки-держателя сетки, две пластмассовые сетчатые ракетки и два мяча из упругого плотного паралона. Играть на полу было не очент интересно, поэтому устанавливался стол-книга (был в каждой советской семье) и игра происходила "по-настоящему", правда размер стола был откровенно маловат - мяч уж очень тяжело было держать в игре .

Мы играли на кухонном столе с выезжающей из-под низа серединкой, сетка из учебников, подставки под горячее в качестве ракеток :D Через час мне даже крутить ими удавалось :D

Эхх, теннис-теннис...из школы припрёшься, часа в 3 во двор и до глубокой темноты под фонарём :roll: Народа на 2 стола было человек 40, потому играть приходилось в полную, вылетел = полчаса кукуй минимум :super:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76482

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76482
    # 14 ноября 2010 11:43

А у меня в 9-10 классе одноклассник в частном секторе жил (ныне снесенном), у него теннисный стол самодельный стоял во дворе :super:

правда, столешницы не было, а был лист плоского шифера :) отскок порой был непередсказуемый :insane:

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5477

19 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5477
    # 14 ноября 2010 11:45

У меня в гараже стоит Москвич-403. Ждет, когда руки дойдут его отреставрировать. Летом ездили на нем на переоформление. Огонь! Народ обгонял нас на МКАД и из окон высовывался))

А я для такого как раз гараж ищу=)

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 14 ноября 2010 11:48

A.Z., у меня на даче до сих пор 2 половинки стола из ДСП валяются. Ставили мы их на параллелепипед, из уголков сваренный - ножек не было с рождения.

А потом, лет 5 назад, добрый сосед где-то сп...л металлический стол и вкопал его в лесу около своего участка - на нём и играем по сей день :ura:

• miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

16 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 15 ноября 2010 09:17

сосед где-то сп...л металлический стол и вкопал его

:lol::lol: Помните во дворах столы на которых дворовые мужики играли в домино? Их еще межно было переносить заодно со скамейками, так мой сосед забетонировал ножки у стола и скамеек да так, что стол стало просто невозможно сдвинуть, не то, что перенести :lol:. Мы в детстве любили поиграть за ним в карты, правда теперь стол облюбован исключительно районными любителями выпить и закусить со всеми вытекающими последствиями :molotok::moderator:, детей за ним больше на замечал:-?

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • neizvestnyj Senior Member
    офлайн
    neizvestnyj Senior Member

2770

17 лет на сайте
    пользователь #136713

Написать сообщение

2770
    # 15 ноября 2010 20:16

у нас и сейчас такой стол есть во дворе, только вот там местная алкашня за ним бухает, в карты режутся:evil:

• neizvestnyj Senior Member
    офлайн
    neizvestnyj Senior Member

2770

17 лет на сайте
    пользователь #136713

Написать сообщение

2770
    # 15 ноября 2010 21:00
    A.Z.:

neizvestnyj, у многих такое было (у меня нет ), но я и без него комфортно обходился

стреляло пластмассовыми пробками, которые привязывались леской но этим заводским сабжем никто не пользоавлся

сразу был оторван за ненадобностью:lol: стрельба мелкими камешками была куда интереснее :lol::super:

Нетленная игра "Кооператив"... Сколько помню, стоила 16 рублей. Исполнение было супер - всё глянцевое - и поле, и деньги... И фирмы были картон камень бумага пластик булка пышка торт плащ пальто и т.д. Фото сделано в 1989 году... Мне 8 лет, с справа крайний, двигаю фишкой;

Еще была игра "Менеджер". На стол раскладывались акции, несколько игроков, кидали поочередно

костяшки - какое число выпадало, столько пунктов фишкой вперед проходишь, выкупаешь акции на которые фишка становится (если деньги есть), потом если другой игрок попадает на выкупленное место на столе - платит штраф. (точно подробно правил и всех нюансов не помню). Оч увлекательная игра была:)

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 15 ноября 2010 21:14

добрый сосед где-то сп...л металлический стол и вкопал его в лесу около своего участка

такие столы теннисные были чуть не в каждом дворе. А я все думал - куда они делись...:D

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.