[qu

чуть чуть дня не хватило. монстрика дособрать-опробоватьтормоза перед сделаны опробованы. зад-сделаны но треба прокачатьи опробовать.осталось заглушку в бак +пробкуприкрутить плосмаски седушку. постучать в бубен возле карбера. и можно испытывать!!!
неужели оно поедит?!
voeniy, надо будет при встрече тебе напильник подарить
, а то не очень гламурненько результаты выглядят. На самом деле - пофигу гламур, главное чтоб ехал как положенно
Не - напильник не подарю,а то ты его к мотику прикрутишь
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
boeng61, нарываетесь, батенька ![]()
я предлагаю просто покататься, ибо у нас немножко разные классы мотиков. Сосиськами и шпикачками меряться не будем
seolval, а не желаешь на монстрике в Тодулино. я уж так и быть на суперситипотащусь за вами ![]()
voeniy, Виталь, спасибо за предложение. Но я экип весь оставил рядом с мотиком на Нарочи, а в мотосланцах и бондане низя...
seolval, нуу смотри экип если чего я найду...а вот мот дособрать видно не успею. завтра на сутки. останется 8-го вечет а в10 свет в гаражах вырубают ![]()
На днях поменял колеса на более вменяемые и выехал потрогать за вымя лесной массив.

Катались вчера в лес, видели трех кабанчиков диких. Без мамки)) Прикольные такие, сидят возле дороги, зазыривают, потом ускакали как сайгаки.
seolval, 19.00 думаю уже быть в гараже
Dzmitra, аккуратно.... мамка гдет рядом. и под этот паровоз лучше не попадать ![]()
s_, ну раз резину поставил - так давай на эндуро-пробег 9 мая.
Кстати - я буду 100%. Получил добро от всех инстанций, байк готов, предварительно вымазан... вчера потренировался на ислочи, песчаные обрывы супер... правда пару раз чуть не навернулся. Брод брать не рискнул... вода, как обычно, ледяная, а боты туринговые и промокают.
А точка сбора в Валеръяново где? Возле КПП или есть конкретный адрес?
про адрес я загнул, лучше координаты.
seolval, завтра. гараж-зел луг, боровая, валерьяново...в объезд вокруг в.ч и заезд в гаражиЯрослав Кардаш, определимся со сбором попозже. чтоб усем удобно было....тут самое главное со временем определиться...
voeniy, буду свои планы корректировать, может и выйдет чего. Я тут квадрик нарыл случайно бесхозный....
Привет всем! Я так понимаю, организационные вопросы завтра после 19 00. Место сбора определено: Валерьяново - гаражи, осталось уточнить время.....
driver555:Привет всем! Я так понимаю, организационные вопросы завтра после 19 00. Место сбора определено: Валерьяново - гаражи, осталось уточнить время.....
Я с вами.