супер, спасибо еще раз, еду один, еще бы попутчика найти для удешевления тура...
офлайн
Gunslinger
Senior Member
|
|
1920 |
20 лет на сайте Город:
|
супер, спасибо еще раз, еду один, еще бы попутчика найти для удешевления тура...
Gunslinger:попутчика найти
Поздновато стали искать. Уже конец сезона. Но, все равно удачной поездки ! Привет Кипру.
офлайн
Gunslinger
Senior Member
|
|
1920 |
20 лет на сайте Город:
|
как собрался...
ну, по погоде вроде гуд, зато народу поменьше
а по поводу поиска попутчика - очень тяжело найти, тем более подходящего, поэтому предпочитаю в последнее время один летать, чем вообще не летать ))
свои плюсы и очень неплохие )
основной минус - цена...
хочу еще спросить - как на Кипре с преступностью, еду один, поэтмоу интересуют вопросы мелких краж, безопасно ли на пляже вещи оставлять, пока плаваешь (плаваю далеко и в основном ныряю)
велосипед прокатный не опасно ли бросать ? (могу взять с собой велосигнализацию, места много не займет)
или если захочу на велике на дальний пляж сгонять, не опасно ли на пляже велик кидать ? ))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
Gunslinger:хочу еще спросить - как на Кипре с преступностью
В этом плане все очень хорошо, неоднократно оставляли вещи, никто не трогает, могут только если пляж при отеле, с самого отеля прийти забрать на ресепшн.
Постоянно видим машины с открытыми стеклами.
Уровень жизни в Кипре довольно высок.
Gunslinger:как на Кипре с преступностью
Лишняя безопасность не помешает никогда. Карманники есть везде и всегда. На Кипре минимум. В основном залетные, со слов местных друзей. Ездили на авто. Про "оставить велик" ничего не скажу.... почитайте про это
Может что найдете. Нас ни как не коснулось.... Тьфу-тьфу-тьфу...
Сегодня вернулись из Айнапы, полторы недели пролетели как сказка. Море такое тёплое, что не хотелось выходить))) красота. Перепад температуры только при возвращении не порадовал : из +30 в 0)))
Добрый вечер! Кто нибудь брал машину в Sixt в аэропорту? Интересует многократно перетертый, но не теряющий актуальности вопрос по поводу пластиковой карты ну и конечно, насколько внимательно смотрят машину после сдачи
офлайн
Gunslinger
Senior Member
|
|
1920 |
20 лет на сайте Город:
|
dimtrans:Сегодня вернулись из Айнапы, полторы недели пролетели как сказка. Море такое тёплое, что не хотелось выходить))) красота. Перепад температуры только при возвращении не порадовал : из +30 в 0)))
вроде уже холодает по прогнозам... до + 22 к концу октября )
народу там много ? не могу нормальный отель сделать, все раскуплено...
а кто брал велики, почем примерно прокат ?
сейчас самая прекрасная погода для продления лета.. кто приезжает в данный период не прогадает.
Велики 10-15 евро день. На больше берете меньше платить.
Велики 10-15 евро день. На больше берете меньше платить.
Фото с пригорода лимассола. Перекресток рядом с замком колоси.. сегодня
Gunslinger:а кто брал велики, почем примерно прокат ?
Не брал было жарковато , но интересовался в П, июль цена была 10-5 евро, в зависимости от проката, количество суток, и самих велосипедов.
офлайн
Gunslinger
Senior Member
|
|
1920 |
20 лет на сайте Город:
|
Просто если вариант взять отель не близко к пляжу и катать туда на велике ))
а какие пляжи лучше - Пантачу или Нисси ?
Места около лимассола. Черепаший пляж..
Рыбки плавают. Кто сма
Кто с маской любит-благодать. Вода прозрачная. Фото сегодня...
Ландшафт за месяц меняется ....
офлайн
Gunslinger
Senior Member
|
|
1920 |
20 лет на сайте Город:
|
картубы ))
то бишь обозначения пляжей-фото на карте - где что ))
Gunslinger:картубы
Какой то вы беспомощный... Я же на предыдущей страницы выкладывал
Ну найдите название точки -
Paramali Turtle Beach или Wild beach near Paramali
И езжайте...
panikusi:Места около лимассола. Черепаший пляж.
Не совсем рядом с Лимассолом. Место называется Paramali Turtle Beach. Это рядом с деревушкой Парамалли, которая в 25 километрах от Лимассола.
офлайн
Gunslinger
Senior Member
|
|
1920 |
20 лет на сайте Город:
|
А, ну так это в другой стороне совсем, а я в Айя-напе буду. Авто брать не планирую, только велосипед.
Gunslinger:в Айя-напе
Вы объедете на велике все пляжи Айя Напы за один час. Можете ехать вдоль моря. Там есть дорожка.
Правда не совсем для велосипедистов, но если уступать пешеходам, то норм.
офлайн
Gunslinger
Senior Member
|
|
1920 |
20 лет на сайте Город:
|
Был бы с компанией - снял бы автос... А так и на велике будет неплохо.
А к Британскому радару наверное нельзя подъехать ? (British Radar Station)
Есть там места возле пляжей, где можно было бы велик спокойно оставить и пойти купаться ?
А вообще есть там велодорожки ?
Вообще думаю взять отель Panthea Holiday Village со своим аквапарком и рядом еще лунапарк. Он как раз между Нисси бич и Пантачу бич находится. и буду по разным пляжам купаться
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
Gunslinger:А к Британскому радару наверное нельзя подъехать ?
Можно, отчего ж нельзя
Gunslinger:А вообще есть там велодорожки ?
Есть