[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Видеокарту PCI !!! слот ,обьем желательно не менее 2мб,главное рабочая.Заранее спасибо.
Приму в дар обои. 6-7 СТАРЫХ (желательно советских) или ненужных одинаковых ролек. Может завалялись у кого Если неодинаковые тоже сойдет!
У вас на шкафу, под кроватью или на антресолях завалялись ненужные вам коплектующие?
У вас есть нерабочий, или просто ненужный телефон?
Напишите мне личное сообщение, и я избавлю вас от этого старого хлама!!!
Приму в дар:
1) школьные учебники по английскому языку, 5-11 класс, автор Панова сотоварищи
2) мобильный телефон любой марки и модели, желательно с крупными кнопками (главное, чтобы работал), желательно с зарядником.
3) по испанскому языку: учебники, словари
4) 1-2 жестяные баночки из-под чая/кофе
Все для личного пользования.
Откликнувшимся буду очень признательна
Приму в дар телефон желательно рабочий для личного использования можно без документов и зарядного
найденый\украденый
Только в ЛС
Буду очень признателен!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (2 апреля 2010 13:22)
Основание: дублирование сообщений, попытка присвоить найденное/украденное
Понимаю, что маловероятно, но, всё попробую...
Ищу семена (плоды) растения софора японская и корни растения диоскорея кавказская. Крайне необходимы. "Приму в дар" и не только. Буду очень благодарен за информацию о возможных местах продажи в Минске или области. В местных аптеках не нашел...
P.S. Что-бы не затеряться, просьба отвечать в ЛС или связаться по №№ телефонов: 9226030 велком, 5599002 мтс.
или куплю за недорого котика 2-3 месяца приученого к туалету, предпочтительно рыжего окраса. Для себя!!! Любовь и заботу гарантирую!!!
velcom 8 029 647 07 46
мтс 8 029 862 84 20
Тимофей
Приму в дар ГАИшный жезл (полосато-черно-белый) для детской обучающей программы по ПДД.
приму в дар пару-тройку интересных книг или обменяю на макулатуру (старые газеты), скока в кг не знаю но стопка нормальная...
офлайн
Kostja_Sam
Junior Member
|
|
68 |
15 лет на сайте Город:
|
приму в дар / за символическую плату линолеумную плитку или гладкий( без рельефа), плотный линолеум ( желательно без утеплителя) размера от 30*30 см...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
Приму в дар двд привод любой, монитор, мать, проц, оперативки, веники, ...
Такжа готов срчно забрать пару-тройку хомяков
офлайн
stargate_2
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
ищу человека, готового расстаться со своим старым кассетным плеером. если он будет ещё рабочий и с радио, будет просто чикарно! жду плеер в ЛС)