AleXis6, Suxxx, а почему не используете Neokyo ? Они к нам шлют без проблем.
AleXis6, Suxxx, а почему не используете Neokyo ? Они к нам шлют без проблем.
Sergei_LV:AleXis6, Suxxx, а почему не используете Neokyo ? Они к нам шлют без проблем.
Да я после той истории с картами 1 посылку Sendico отправил, но байи привычнее было, удобнее и дешевле.
А какие там условия на Neokyo?
В общем бандерольки, шопфанс не отправляют в Беларусь сейчас из США.
Решил воспользоваться Pochtoy.com, заказал товар с амазон ценой менее 200$, все хорошо, отправили типа через СДЭК.
Но с 22 октября висел статус "Москва Принят на доставку", сегодня связался с поддержкой СДЭК, сказали типа почему я данные не предоставил. Оказалось надо предоставить данные для белорусской таможни, но никаких сообщений не было ни от СДЭКА, ни от Pochtoy, ни СМС, ни письма. Отправил данные в СДЭК, статус поменялся на "Таможенное оформление в стране назначения"
В общем если бы я не связался сам, до сих пор бы посылка там валялась, а может и назад бы отправили ![]()
Имейте ввиду. 
paparazzo, спасибо!
Suxxx:А какие там условия на Neokyo?
За одну посылку весом 1,5 кг взяли:
Japan Post (Airmail Small Package (6-10 days)) ¥3,670
Handling fee ¥500
Итого ¥4,170
Additionally, the payment provider Stripe collected the following wire fee : ¥151.
Не знаю почему, но посылка пока в Нидерландах, на таможне :

Вероятно, такая логистика.
|
офлайн
Jack-fisher
Junior Member
|
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
Sergei_LV:Не знаю почему, но посылка пока в Нидерландах, на таможне :
Вероятно, такая логистика.
Точно так же и с Buyee шли посылки, через Нидерланды
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, посредника в Германии.
Магазин высылает только по Германии.
И еще посредника в Испании
Sergei_LV:Сколько времени заняла доставка?
обычно 2 нед, но бывало и по месяцу
paparazzo:В общем бандерольки, шопфанс не отправляют в Беларусь сейчас из США.
Решил воспользоваться Pochtoy.com, заказал товар с амазон ценой менее 200$, все хорошо, отправили типа через СДЭК.Но с 22 октября висел статус "Москва Принят на доставку", сегодня связался с поддержкой СДЭК, сказали типа почему я данные не предоставил. Оказалось надо предоставить данные для белорусской таможни, но никаких сообщений не было ни от СДЭКА, ни от Pochtoy, ни СМС, ни письма. Отправил данные в СДЭК, статус поменялся на "Таможенное оформление в стране назначения"
В общем если бы я не связался сам, до сих пор бы посылка там валялась, а может и назад бы отправили
Имейте ввиду.
А до Москвы как быстро добралось?(до МСК тоже Сдэк вез?)
Что заказывали? Санкционное что-то?
Suxxx:А до Москвы как быстро добралось?(до МСК тоже Сдэк вез?)
Что заказывали? Санкционное что-то?
Неее.. Кулер для процессора, там серверный сокет, у нас таких нет по адекватной цене, а там акция как раз, выгодно
Ну посредник pochtoy.com доставляет в Беларусь используя СДЭК форвард, офис которого в Нью-Касл, США.
Он и в треке от СДЭК есть, судя по треку 14 зарегистрировали, 22 было уже в Москве.
Затык тут в том, что никто не сказал, что нужно данные о товаре передать в СДЭК, хотя все данные, включая паспортные я заполнил при отправке зазаза Pochtoy.com. Я и думаю, обычно самый дешёвый СДЭК из москвы за три дня приходит, а тут неделя без движения.

Suxxx:Санкционное что-то?
Это лучше из Китая везти, в прошлом году процессор на Алибабе взял за 4300$ который у нас стоил 6000+$. 100% санкционка.
Тоже кстати привезли СДЭКом, но пошлину не платил - он был отправлен с территории России ![]()
И НДС Алибаба не начисляет..., как Алиэкспресс
Подскажите пожалуйста. Кто уже пробовал заказывать через Neokyo? Как,через что производили оплату? Я так понимаю на сегодня для РБ это единственный посредник?
Вот еще нашел такого посредника Remambo, у сайта есть версия на русском,кто нибудь что может слышал?
AleXis6:Sergei_LV:а почему не используете Neokyo
чето поиск там ущербный, нашел напрямую на меркари, и что-то никак не получается в неокио это же найти
баи так вообще сразу с меркари работало
вот ремамба по номеру лота легко находит
Попробуйте в ручную в строке адреса в браузере вставить номер лота. Вчера тоже по поиску пробовал не получалось ,вставил в ручную - нашло
El_Nino:Коллеги, из США в РБ сейчас нет никаких сервисов с бОльшим лимитом? Везде до 200 Евро?
pochtoy

AleXis6:а как растаможка у них происходит для РБ?
Груз ещё в США передаётся СДЭК, я вот выше получал посылку, правда без превышения лимита, но таможня доки запросила, отправлял через сайт в поддержку СДЭК.
Сама же Pochtoy.com не доставляет, доставляет СДЭК.
С сайта СДЭК "Как оплатить таможенную пошлину при превышении лимита?
Если цена товаров в вашей посылке превышает 200 евро или вес посылки превышает 31 кг, то вы получите смс на оплату пошлины. В сообщении будет ссылка на личный кабинет, логин и пароль. Перейдите в раздел «Квитанции», после чего оплатите пошлину обычной банковской картой. Затем сообщите нам об этом, чтобы ускорить процесс обработки вашего груза на таможне."
|
офлайн
ganisevsky
Junior Member
|
|
|
80 |
3 года на сайте Город:
|
AleXis6:.
3893272:
голубой белкиэтих я стараюсь избегать из-за завышенных цен да и сроков
Подскажите выгоднее , но в то же время проверенную альтернативу?!