Ответить
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 10 ноября 2014 22:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    yakub:

Ребята, скиньте хоть селфи

я никогда и не прятался, но сэлфи - терпеть не могу, это детсадовское что-то у яблочников...хотя эпл, как студийные и издательские компы - очень уважаю...

медиа-проекты
  • AMUR Senior Member
    офлайн
    AMUR Senior Member

6543

23 года на сайте
    пользователь #1581

Написать сообщение

6543
    # 10 ноября 2014 22:24
    Udifil:

AMUR:

На Вашем уровне восприятия так, наверняка, и есть.

на любом нормальном, подкрепленной знаниями и логикой

Это очень наивно.:)

Мир шире наших представлений о нем ... http://truelink.h29507ve.beget.tech
  • Logger-Vl Senior Member
    офлайн
    Logger-Vl Senior Member

1445

13 лет на сайте
    пользователь #373827

Написать сообщение

1445
    # 10 ноября 2014 22:25
    yakub:

Logger-Vl, Идите, никто ж не держит.

Ходил и буду ходить до самой старости - лес он ведь родной и живой.

Что посеешь - то и пожнешь.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

175

10 лет на сайте
    пользователь #1427009

175
    # 10 ноября 2014 22:36 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

yakub, Чёт Вы перепутали, тут же не сайт мужских знакомств... :D Хотя, кто хочет, видимо может Вам свое "пративнае" фото отправить в ЛС.

Logger-Vl, Лесник, что ли? Или поэт?

«Welcome To The Jungle»
  • Logger-Vl Senior Member
    офлайн
    Logger-Vl Senior Member

1445

13 лет на сайте
    пользователь #373827

Написать сообщение

1445
    # 10 ноября 2014 22:43
    GNR:

Logger-Vl, Лесник, что ли?

Было дело.

Что посеешь - то и пожнешь.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

175

10 лет на сайте
    пользователь #1427009

175
    # 10 ноября 2014 22:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    AMUR:

Udifil:

AMUR:

Эт точно :lol:

«Welcome To The Jungle»
  • colorit78 Senior Member
    офлайн
    colorit78 Senior Member

13633

18 лет на сайте
    пользователь #63807

Написать сообщение

13633
    # 10 ноября 2014 23:04
    AMUR:

Logger-Vl:

AMUR, на чем основаны ваши умозаключения:

..............................................
    .

В том тексте это явно указано.:)

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

Udifil:

AMUR:

Так в этом и есть основная Ваша беда - Вы выбираете себе теории по вкусу.
    Этакий образчик персонифицированного субъективизма.

не, не я не теории придумываю и не выбираю их, я с чисто научной точки зрения смотрю и с физической, с обоих очевидно, что, ЦИТИРУЮ,

" Перечислю эффекты которые я лично встречал при смене кабелей:
    .................................................

"

бред Сивой Кобылы

На Вашем уровне восприятия так, наверняка, и есть.:)

Зачем Вы еще что-то пишите в ответ? Просто ставьте смайлы => :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

★ Радуйся молоту в крепкой руке! ★
  • Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7004

10 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7004
    # 10 ноября 2014 23:19
    AMUR:

Udifil:

AMUR:

Это очень наивно :)

R9 5900X|ROG B550-E Gaming|32GB 14-15-15-35 3600MHz|ROG360LC|EVGA1000T2|3080TUF O10|NZXT-H710i|nvme 960Evo250GB+970Evo1TB|HDDWD2TB
  • Garag2012 Senior Member
    офлайн
    Garag2012 Senior Member

8016

12 лет на сайте
    пользователь #634879

Написать сообщение

8016
    # 10 ноября 2014 23:35

Не думаю, чтобы AMUR сам понимал суть эффектов, перечень которых он привел. Иначе он бы их постепенно разъяснил. Но мы не о личностях. Мы обо мнениях.

Неужели здесь нет ни одного человека с нормальными ушами, который этими и другими эффектами если хотя бы не пользуется, то уж как минимум понимает о чем речь? Похоже нет. И что вы все здесь делаете, если элементарные вещи на уровне азбуки вы воспринимаете как бред?

Может быть здесь есть хотя бы один знаток ЦОС - цифровой обработки сигналов, способный сопоставить описанные эффекты с эффектами, возникающими в ЦОС? На самом элементарном уровне.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

175

10 лет на сайте
    пользователь #1427009

175
    # 10 ноября 2014 23:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Garag2012, И не спится же Вам. Быстро спать. Сейчас санитары придут.

«Welcome To The Jungle»
    офлайн

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 11 ноября 2014 00:01
    Garag2012:

Неужели здесь нет ни одного человека с нормальными ушами

я пас, т.к. вааще глух и нем

медиа-проекты
  • с-л-а-в-а Senior Member
    офлайн
    с-л-а-в-а Senior Member

1101

14 лет на сайте
    пользователь #271506

Написать сообщение

1101
    # 11 ноября 2014 00:07 Редактировалось с-л-а-в-а, 1 раз.

JENIK, Надо оно вам на ночь глядя ?
    А ЦОС - может имеется ввиду, центр общественных связей?... а Garag2012, псевдоним сотрудника ФСБ? :D

Мир дому, где собак и лошадей любят..
  • falkenbakh Senior Member
    офлайн
    falkenbakh Senior Member

3921

13 лет на сайте
    пользователь #471229

Написать сообщение

3921
    # 11 ноября 2014 00:13
    Udifil:

falkenbakh:

# 10 ноября 2014 19:11
    Udifil:
    и впринципе доказывать должны те, кто теорию выдвигает, а не те, кто в ней сомневается?
    Вот именно. Я сомневаюсь в Вашей теории о том, что бивни в студии стоят только для красоты. Ну и где же доказательства Вашей теории? Алексей просто слился написав, что ничего доказывать не собирается. А Вы, любезный?

Если вы вернетесь к моему первому посту, то обнаружите, что я писал примерно следующее - "это вообще не студия, ибо в студии не будут стоять пальмы, мониторы не будут торчать за пультом, перекрывающим звук, не будет в студии кафельный пол, и ни одной звуковой ловушки " Что собственно наводит на мысль, что это показушная реклама. Вот моя теория - и вот доказательства, то что вы от меня просите - опровержения вашей теории, я не собираюсь вам доказывать опровержение, я доказываю и обосновываю, то что говорю.

Вы опять, в лучших традициях форумного троллинга, начали петлять, путать ходы и менять показания. Со мной этот номер не пройдёт. Не на того напали, любезный:

Udifil:

бивни никогда не будут мониторами (за любую цену)

Так что Вы слились, как и Ваш друх по несчастью - Алекс. Вам истина нужна, как собаке пятая нога. Всё, что Вас интересует - любой ценой отстоять свои умозаключения, если от них даже за километр разит дилетантством и детсадовской непосредственностью.

Udifil:

Я обосновал и если вы откроете любой "учебник" по мастерингу например, зачастую там бывают разделы по оборудованию студий, то обнаружите, что все, что я написал - чистейшая правда.

Вы опять переоценили свои "знания" и облажались, т.к. всё, что Вы обосновали, противоречит тому, что написано в букварях, к которым Вы пытаетесь апеллировать:
    "Большинство мастеринг-инженеров склонны работать в таких помещениях, акустические свойства которых находятся где-то посередине между акустикой «мертвых» комнат современных студий и более оживленной акустикой домашних помещений. В этом нет ничего странного, так как по сути эти помещения и должны быть связующим звеном между студийным миром и средой нашего обитания. Мастеринг-инженерам необходимо лучшее восприятие деталей, свойственных обстоятельствам прослушивания в домашних условиях." (с) Филип Ньюэлл: Мастеринг. Урок 11. Мониторы и низкочастотные характеристики

Вам ещё не надоело корчить из себя специалиста? Глупо выглядите.

С душевнобольными и неадекватами в полемику не вступаю.
    офлайн

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 11 ноября 2014 00:17

в параллельной матрице идет работа по бивням.....жизнь продолжается...провода не важны уже давно

медиа-проекты
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

15

10 лет на сайте
    пользователь #1477198

15
    # 11 ноября 2014 01:24

[censored by Juv4ik]

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #1477221

14
    # 11 ноября 2014 03:44

[censored by Juv4ik]

• Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7004

10 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7004
    # 11 ноября 2014 07:18 Редактировалось Udifil, 3 раз(а).
    Garag2012:

Неужели здесь нет ни одного человека с нормальными ушами, который этими и другими эффектами если хотя бы не пользуется, то уж как минимум понимает о чем речь? Похоже нет. И что вы все здесь делаете, если элементарные вещи на уровне азбуки вы воспринимаете как бред?

есть люди, которые мозгом понимают, что все что там написано или по крайней мере многое - это нерельный бред, который просто физически невозможен в проводнике и даже если и в некоторой степени возможен, в каких-то невероятно малых значениях, то ухом этого не услышать. И тут дело не в слухе а в банальном незнании

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд

falkenbakh:

Вы опять переоценили свои "знания" и облажались, т.к. всё, что Вы обосновали, противоречит тому, что написано в букварях, к которым Вы пытаетесь апеллировать:
    "Большинство мастеринг-инженеров склонны работать в таких помещениях, акустические свойства которых находятся где-то посередине между акустикой «мертвых» комнат современных студий и более оживленной акустикой домашних помещений. В этом нет ничего странного, так как по сути эти помещения и должны быть связующим звеном между студийным миром и средой нашего обитания. Мастеринг-инженерам необходимо лучшее восприятие деталей, свойственных обстоятельствам прослушивания в домашних условиях." (с) Филип Ньюэлл: Мастеринг. Урок 11. Мониторы и низкочастотные характеристики
    Вам ещё не надоело корчить из себя специалиста? Глупо выглядите.

Да ради Бога, работайте в чем угодно, думайте что вам угодно, но вы не сможете за один пост переделать все мои знания, накопленные за десяток лет, пусть это даже Эбби Роуд. Просто пообщайтесь с музыкантами и мастер-инженерами и спросите почему они не сводят в ванной комнате с пальмами, а ну еще и мозг включите, вы же хорошо знаете про "раздвижки инструментов и перемещение мнимых источников звука в пространстве". Когда начнете понимать физическую природу таких эффектов, перестанете опровергать очевидное...
    ЗЫ. мастер-инженеру не нужно работать в "в таких помещениях, акустические свойства которых находятся где-то посередине между акустикой «мертвых» комнат современных студий и более оживленной акустикой домашних помещений" им нужно в комнате, где они будут слышать правдиво материал, что должно давать им возможность детально слышать весь спектр и все возможные конфликты как частотные так и фазовые. К слову это невозможно в ванной комнате с кафелем по очевидным причинам, но явно не очевидным для шнуровщика, слышащего "как компессирует звук" кабель...
    пример в студию, чтоб не быть голословным - на мой и не только мой взгляд студия для работы без понтов (найдите 10 отличий)

R9 5900X|ROG B550-E Gaming|32GB 14-15-15-35 3600MHz|ROG360LC|EVGA1000T2|3080TUF O10|NZXT-H710i|nvme 960Evo250GB+970Evo1TB|HDDWD2TB
    офлайн
    Garag2012 Senior Member

8016

12 лет на сайте
    пользователь #634879

Написать сообщение

8016
    # 11 ноября 2014 08:33
    Udifil:

который просто физически невозможен

Давайте я переформулирую. Невозможен с точки зрения тех физических моделей, которыми вы привыкли оперировать. Я скажу достаточно жесткую вещь. Существенную роль не только в музыке, но и в науке тоже играла и продолжает играть религия. Именно религиозная, слепая вера в незыблемость применяемых вами физических моделей не позволяет вам понять, принять а затем и услышать многие явления. Вы отрицаете научные достижения, которые будут завтра? Незыблимыми должны быть не научные теории - они преходящие и уходящие, а факты.

Скажу еще более жесткую вещь. Сегодня мы должны обсуждать актуальную белорусскую культуру. Русская культура спорила с Асафьевым век назад. Сегодня она применяет интонации на практике во всем их богатстве, сложности и многообразии. У нас же редкий музыкант знает об интонациях, не говоря уже о том, как ими пользоваться. Еще раз - в многообразиии их форм.

На этом фоне крайне удивительно наблюдать за воинствующим невежеством, чуть ли не с матом наперевес защищающим свое право на невежество. Да ради бога - сами вы можете оставаться с таким уровнем культуры, который позволяет вам писать посты на уровне Шариковых. Ваше право. Но есть и другие.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

269

11 лет на сайте
    пользователь #954556

269
    # 11 ноября 2014 08:39

вилка для рыбы уже близка....

офлайн
    Garag2012 Senior Member

8016

12 лет на сайте
    пользователь #634879

Написать сообщение

8016
    # 11 ноября 2014 09:04 Редактировалось Garag2012, 3 раз(а).
    Udifil:

на мой и не только мой взгляд студия для работы без понтов

При всем уважении, но и на ваших фото фуфло.

Это электростанции по производству слаботочного электросигнала. Мы же обсуждаем фабрики по производству впечатлений. На этом пути возникают совершенно конкретные проблемы, для решения которых стандартные методы уже исчерпаны. Задача в том, чтобы и через клятый МР3 генерировать музыку достойного уровня. B&W - следующий шаг. Он выводит за рамки музыки и при должном умении (тупо в лоб там вообще ловить нечего) B&W позволяют пощупать акустику как таковую. Поэкспериментировать с ней, сохранить ее в МР3. Музыка в ней еще не живет. Но акустика уже да.

Путь тупиковый, все равно что детей запустить в музей античности и дать пощупать скульптуры. Суть античной культуры ощупыванием не выявляется.

Музыканты и без того понимают глубину кризиса музыки. Очередной тычок фактами в уши делу не поможет.

Как-то так. То есть явления, которые понятны (и слышны) на уровне осмысления электросигнала, оказываются совершенно иными на уровне впечатлений, генерируемых звуком.

В сознании тут присутствующих звук надежно и исключительно ассоциируется с электросигналом. Позвольте, господа, откуда вы вообще взяли эту гипотезу?