Ответить
  • serroga Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    serroga Neophyte Poster Автор темы

2

18 лет на сайте
    пользователь #77266

Написать сообщение

2
    # 24 октября 2013 12:16

Хочу поделиться информацией для желающих получить этот документ.

На схеме я указал все бумажки, которые мне пришлось собрать для получения желанного документа.
    Это кол-во существенно отличается от того, что изложено на официальной сайте УФМС РБ, т.к. это целая "матрешка" бумажек одна в другой.

Список документов для продления на 10 лет (автор dimmmmm)

• zinger00 Neophyte Poster
    офлайн
    zinger00 Neophyte Poster

14

6 лет на сайте
    пользователь #2360612

Написать сообщение

14
    # 27 ноября 2024 22:27

bovile: Вы не поняли. Мне все сделали. Прийти через 15 дней забрать готовый ID.

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21987

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21987
    # 28 ноября 2024 11:23 Редактировалось dimmmmm, 1 раз.
    zinger00:

Повезло.

Ключевое слово.

zinger00:

никого нет.

Все в банки ломанулись видимо, или в магазы, чтобы гречкой затариваться, поэтому в ОГиМе пусто. :D

zinger00:

Никаких вопросов

Прям никаких? А о месте работы и о доходах, о месте жительства, номера тлф ещё спрашивают владельца квартиры и твой, типа они это всё не знают.
    В предыдущий раз сотрудница сама это всё записывала, а в последний дала бумажку, чтобы я там это всё накатал.
    Причём в нашем ОГиМ процедура проходит в 2 кабинетах. И в обоих спросили адрес проживания и номер тлф. :roof: :D
    Но в предыдущий раз ещё была картонка, в которую полные данные рос.паспорта надо было вписать и ещё раз адрес места жительства (всё это на бел.языке) и номер тлф. :D Теперь её нет, да. :super:

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды

А. Ещё место работы владельца квартиры, в которой живёт иностранец их зачем-то стало интересовать. 8)

↻↺
  • Dalinrei Senior Member
    офлайн
    Dalinrei Senior Member

1442

10 лет на сайте
    пользователь #1184925

Написать сообщение

1442
    # 28 ноября 2024 15:42

неужели кто-то в системе координат нашей реальности ещё называет посторонним людям место своей работы... удивительно. Номер телефона для них у меня всегда был "выделенный". Которым не пользуюсь.