Да есть места и после 22.00, много раз приезжала. И не факт,что после того как поставите шлагбаум,те кто парковался вдоль тротуара, перестанут там ставить машины!!!
Да есть места и после 22.00, много раз приезжала. И не факт,что после того как поставите шлагбаум,те кто парковался вдоль тротуара, перестанут там ставить машины!!!
# 2 декабря 2016 08:54 Редактировалось FbIgor, 3 раз(а).
Господа, откройте глаза
не в 12.00, а в 22.00 и посмотрите заполняемость парковки. Заставлено все, в т.ч. и вдоль тротуара, что является нарушением ПДД и неуважением к инвалидам, пожилым людям, детям, соседям (разгрузка/загрузка), работникам спец. транспорта (МВД, МЧС, МЗ, мин.газа и т.д.). Пытаются парковаться и грузовые авто, на что, по звонку неравнодушных жильцов, оперативно реагирует ДПС
. А на "мест полно" паркуйтесь сами (лес, поле и т.п.).
Подумайте о себе и детях
. Чем меньше транспорта во дворе, тем безопаснее ВАША ЖИЗНЬ
. Вспомните сколько во дворах Минска было случаев наезда на ДЕТЕЙ
.
gajlena:Да есть места и после 22.00, много раз приезжала. И не факт,что после того как поставите шлагбаум,те кто парковался вдоль тротуара, перестанут там ставить машины!!!
Завтра, благодаря жильцам в "розовых очках
" и злопыхателям
, закончатся дебаты на тему "ШЛАГБАУМ". И все останется, как есть. А послезавтра ВЫ увидите во что превратится придомовая территория (примеров масса). Но вернуться к решению этого вопроса будет гораздо сложнее или невозможно. И МЫ (наши дети) будем пожинать плоды нашего равнодушия и бездействия. 
Да что Вы все так далеко смотрите, ну поставите шлагбаум и что,машин меньше станет и все...А проблемы останутся...Соседи "свиньи ",извините,что так,но это правда. Неуважение к соседям, к уборщицам,в подъездах гадят,мусор оставляют где попало, музыка поздно гремит и т.д. Можно до бесконечности...
|
офлайн
19.09.Ю.С.
Junior Member
|
|
|
45 |
9 лет на сайте Город:
|
gajlena:Да что Вы все так далеко смотрите, ну поставите шлагбаум и что,машин меньше станет и все...А проблемы останутся...Соседи "свиньи ",извините,что так,но это правда. Неуважение к соседям, к уборщицам,в подъездах гадят,мусор оставляют где попало, музыка поздно гремит и т.д. Можно до бесконечности...
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!
1909509:gajlena:Да что Вы все так далеко смотрите, ну поставите шлагбаум и что,машин меньше станет и все...А проблемы останутся...Соседи "свиньи ",извините,что так,но это правда. Неуважение к соседям, к уборщицам,в подъездах гадят,мусор оставляют где попало, музыка поздно гремит и т.д. Можно до бесконечности...
Добавлено спустя 32 секундыПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!
Люди ко всему привыкают. С таким подходом (просто поговорить) все привыкнут к "свинарнику" и все станет "хорошо" !
Уважаемые соседи, доброго времени суток! Сегодня вечером кто-то "ломился" ко мне в квартиру (42 дом, первый подъезд) , с криками "Открой! Я выломаю дверь!". Меня и жены дома не было. Был ребенок, которого довели до истерики и слез!! Если кто-либо что-то слышал, видел или знает, или же к нему в квартиру так же приходил названный гость, очень прошу, помогите разобраться, что происходило. За ранее спасибо.
Ужас!!! Обратитесь к Светлане Игоревне,пусть по камерам посмотрят ,кто незнакомый заходил в подъезд в жто время.Я думаю это ктото чужой
Первый подъезд,5_6этаж в 22.30 что за "мамаша"воспитывала ребенка и кричала "закрой свой рот"а потом начали стучать? Може думайте что делаете ....
Тоже касается квартиры 67 сдали бригаде строителей,которых днем на нашем доме не видно зато вечером и ночью балаган.В милицию звонить не буду обращусь сразу в налоговую.
FbIgor:1909509:gajlena:Да что Вы все так далеко смотрите, ну поставите шлагбаум и что,машин меньше станет и все...А проблемы останутся...Соседи "свиньи ",извините,что так,но это правда. Неуважение к соседям, к уборщицам,в подъездах гадят,мусор оставляют где попало, музыка поздно гремит и т.д. Можно до бесконечности...
Добавлено спустя 32 секундыПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!
Люди ко всему привыкают. С таким подходом (просто поговорить) все привыкнут к "свинарнику" и все станет "хорошо" !
Я с Вами FbIgor согласен на все 100%. Можно привыкнуть ко всему и жить потом как ЭТИ. Их вполне все устраивает и менять к лучшему они ничего не собираются.
Наиболее острой проблемой остается дорога с остановки до дома.
Я думаю, объединись мы с соседним кооперативом, мы успешно быстро решим эту проблему.
Первобытный строй, (не говорю уже о безопасности) а не дорога!
Очередное "свинство" - сегодня в шахте лифта горел свет, столько мусора, пачки от сигарет... Руки бы поотбивать...
а есть тут те,кто живет в первом подъезде около 9-го этажа, на несколько этажей ниже/выше???
что за вечный шум и гам,громкая музыка по ночам и днем??крики,оры,драки. это уже через чур!
всех соседей устраивает???
Квасс:а есть тут те,кто живет в первом подъезде около 9-го этажа, на несколько этажей ниже/выше???
что за вечный шум и гам,громкая музыка по ночам и днем??крики,оры,драки. это уже через чур!
всех соседей устраивает???
я думала с ума сойду той ночью от этих колхозников....номер тел в лс отправляю, звоните, пойдем след раз вместе с Вами на ГУЛЯНКУ до 5 утра....
1432227:Квасс:а есть тут те,кто живет в первом подъезде около 9-го этажа, на несколько этажей ниже/выше???
всех соседей устраивает???я думала с ума сойду той ночью от этих колхозников....номер тел в лс отправляю, звоните, пойдем след раз вместе с Вами на ГУЛЯНКУ до 5 утра....
Принято.
Пожалуйста,все,кому мешают- скиньте мне номер телефона в личные, с указанием номера квартиры.
Я понимаю раз в месяц погудеть.А тут каждую неделю,по два дня подряд...
вчера до 23.30 , может и позже - я потом кое-как уснула, бегали дети. извините, но в это время , по моему, дети должны как минимум лежать в постелях.