|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Третий
Ни экстаза, ни
оргазмавосторга от найнера не испытал, только какую-то неповоротливость ощутил.
Четвёртый. В качестве "экстаза" пытался выступать Cube LTD Race. Неуклюжая, трамвайная фигня. Приятно едет по прямой, в остальном - удовольствия мало. 27,5" понравился намного больше. Но если 26 vs 29 я выбираю 26.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
20 лет на сайте Город:
|
kold, видел Вас на веле в городе, когда Вы пересекали ПП на нем. Так вот, в жизни этот вел смотрится классно, нежели на фото. )
kold, меня петух пугает, в случае чего придется, наверно, точить на заказ. Ибо у нас хрен найдешь.
у меня тож петух какой-то извращенский,вот думаю рост/вес его померять и изготовить пару запасных
kold, да не гони)))) сильно хуже рулится, как на маленькой скорости, так и при быстрой езде. Замеряли даже на секундомер прошлым летом, один и тот же человек на найнере с XT по кругу проехал данный участок трассы медленнее чем на сикстере с чуть худшим обвесом и колесами тот же участок. Разница была не большая, но факт есть факт. Трасса попроще чем 62, но довольно техничная, особенно для новичка.
Всё верно, каждому своё, спорить много нет смысла. Но не стоит сказки рассказывать про мифическую крутость и преимущества найнеров. Полный бред. Совокупность + и - полностью себя уравновешивает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
20 лет на сайте Город:
|
PadLizza,ага...один и тот же человек....проехал...на разных велах...медленнее... давай расскажи нам нам еще про одного и того же человека при прочих равных...температура, влажность, усталость, настроение и прочее.....мг мг...давай, я уже взял колу и картошку
val_p:у меня тож петух какой-то извращенский,вот думаю рост/вес его померять и изготовить пару запасных
У меня тоже петух на монгусте ппц.... Спрашивал у ребят на поехали, которые петухи предлогают, один только предложил на заказ за 45€ и срок 1,5-2 месяца. Хотел на всякий случай запастись, но передумал. Жаба давит столько за петух отдавать.
Burzumchik, да мне ровно = на твои высеры. Я говорю то что видел, а ты хоть 36" колеса ставь и влажность в штанах замеряй. 
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2658 |
12 лет на сайте Город:
|
porych:Вел сделан по большей части для зимы. Не вижу смысла убивать рябу и монарха по морозу.
А разве они портятся от мороза?
Izmenoff:а на счет 26 vs 29 - лучше последнее не пробовать... придется менять технопарк
Я как попробовал 29, сразу понял что именно этого не хватало... И пошло поехало обновление за обновлением
porych:пробовал. низашло. причем пробовал не абы што, а стампжампер комп. Будто коровой пытаешься управлять.
Для меня это лечится более коротким выносом. Рамы найнеров той же ростовки значительно длиннее, поэтому неудивительно ощущение "коровы" или "лодки" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
20 лет на сайте Город:
|
PadLizza, эка Вас, молодой человек, поперло на оскорбления. В некой песне, всем известной, были такие слова: "мыыы обязааательно встреетимсяяя...."
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2658 |
12 лет на сайте Город:
|
PadLizza:36" колеса
И ходы подвесок по 200 мм - будет идеальный велосипед для минских тротуаров 
Burzumchik:PadLizza, эка Вас, молодой человек, поперло на оскорбления. В некой песне, всем известной, были такие слова: "мыыы обязааательно встреетимсяяя...."
Какое то болезненно-неадекватное восприятие реальности у тебя. Напоминает ситуацию с "оскорблением чувств верующих" в России и индивидивидов качающих права за то что их на "ты" на форуме назвали.
Мне вот песня вспомнилась "утекааай, в подворотне нас ждёт маниак!..." 
Я вот сейчас испугаюсь болезненно и пойду заяву катать об угрозах применения насилия...
rumm, оооО, этот прикольный 
rumm, нормально
PadLizza:rumm, оооО, этот прикольный
Что толку
баржа белая неповоротливая еще и раскачивается небось
ruserman, при чем тут это? В своей категории вел то классный. А то что найнеры не люблю как бэ тут мимо. Я и BMW не переношу на дух, но это же не значит что технически M5 плохой авто...
rumm:Типа швальбы с белыми полосками как на простигосподи кубах?
Нет нет нет!!! Только не такие)))))))) это будет полный :call