EXEMOK,
В белорусских городах Вильне и Белостоке есть.
И городе-герое Смоленске.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
EXEMOK,
В белорусских городах Вильне и Белостоке есть.
И городе-герое Смоленске.
Tofsla, С такой ситуацией дойдет до того, что ближайшим к нам станет Ашан на Рублевке...
Tofsla, только оптовый отдел. Розничный остается. Вообще сеть расширяется. Но без оптового.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
kvantor:Tofsla, С такой ситуацией дойдет до того, что ближайшим к нам станет Ашан на Рублевке...
еще раз для двоечников!!!180 км до максимы и 580 до Терминала и 375 до ашона!и если кто знает в Чернигове и Смоленске есть ли что?
Tofsla, что хреново? На самом гипере с 5% скидкой получается дешевле, чем на оптовом.
Wyid,
Tofsla, что хреново? На самом гипере с 5% скидкой получается дешевле, чем на оптовом.
Очереди в розничном отделе убивают всяческий энтузиазм и желание даже туда заходить
syphon73, в Смоленске только к концу года построят первый
http://www.smolensk2.ru/story.php?id=19088
Очереди в розничном отделе
убивают всяческий
энтузиазм и желание даже
туда заходить
в 22:00 их нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
Wyid:Очереди в розничном отделе
убивают всяческий
энтузиазм и желание даже
туда заходитьв 22:00 их нет
в опочивальне в это время пора быть!или трапезу завершать а не в розничном отделе хаживать
в опочивальне в это время пора быть!
да ну..самое время по магазинам......ну у меня так
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
sirenevenkij
Senior Member
|
|
790 |
14 лет на сайте Город:
|
мне одному показалось что в гиперах ассортимент очень снизился в последнее время? (евроопт простор)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
sirenevenkij:мне одному показалось что в гиперах ассортимент очень снизился в последнее время? (евроопт простор)
кэп, а вы в информационном вакууме живете?
конечно, снизился, когда проблемы с валютой и ограничениями по сумме контракта...
А ведь кто-то в ветке писал, что к нам собирается крупный международный ритейлер приходить. Меня ещё тогда это позабавило.