Имею в РБ квартиру,подаренную родителями. С 99 года на пмж в германии. Хочу оформить паспорт пп. Что будет с квартирой??? (Прописки лишаюсь, а что с коммунальными услугами, налог какой-то нужно будет платить?) Если можно, ответьте подробно. Спасибо.
Имею в РБ квартиру,подаренную родителями. С 99 года на пмж в германии. Хочу оформить паспорт пп. Что будет с квартирой??? (Прописки лишаюсь, а что с коммунальными услугами, налог какой-то нужно будет платить?) Если можно, ответьте подробно. Спасибо.
Ольга-585:а что с коммунальными услугами
много денег будете платить.
Ольга-585:налог какой-то нужно будет платить
уже нет.
Ну меня же выпишут от туда,значит там никто не будет прописан.А куда будут приходить коммунальные услуги?И квартиры лишить меня не могут,она же подаренная мне?Что то я не догоняю
Ольга-585:Ну меня же выпишут от туда,значит там никто не будет прописан.А куда будут приходить коммунальные услуги?И квартиры лишить меня не могут,она же подаренная мне?Что то я не догоняю
Нормальный подход. Асоциалов за неуплату коммуналки выселить могут, а нереза с паспортом пп нет. Выселят и хату продадут за копейки. Если что-то останется от погашения долга, вернут на счет в Беларусбанке, они ж не звери
Ольга-585:Ну меня же выпишут от туда,значит там никто не будет прописан.А куда будут приходить коммунальные услуги?И квартиры лишить меня не могут,она же подаренная мне?Что то я не догоняю
Лучший выход - сдать кому хоть за оплату коммуналки, если не хотите сами платить. Желательно знакомому, чтобы не разнесли Если в квартире никто не прописан, оплаты конские. И не важно, живет кто или нет.
Коммунальные услуги к прописке мало имеют отношения (кроме того что они выше если нет постоянно прописанных). Счета за комм. услуги будут оформляться на того, на кого зарегистрировано всё это в водоканале, энергосбыте, горгазе и прочих службах. После смены владельца можно пойти перерегистрировать, а можно и нет, пока всё оплачивается всё должно быть нормально.
Добрый день. Подскажите, если оставаться после получения паспорта PP жить в Беларуси и официально работать по контракту с уплатой налогов работодателем, проблем и вопросов у органов не возникнет? (не с целью откоса от армии)
Так же очень интересует вопрос с точки зрения принципа налогообложения со стороны работодателя. Все процедуры точно такие же как и с паспортом обычной серии? Или паспорт на это вообще не влияет?
офлайн
MrPrevedmedved
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
MrPrevedmedved:Мне сказали, что справку в военкомате будут делать в течение 15 дней
А куда торопиться?
Господа, добрый день. подскажите. Имеется паспорт серии РР. уже как пол года.
Проживаю все равно в РБ. иногда посещаю РФ, но в сложившихся обстоятельствах пока продолжил жить в РБ.
Имеется авто, стояла на учете еще до получения серии РР. Сейчас вот хочу продать, слышал что необходимо будет задекларировать доходы с продажи авто. Но вопрос в другом - в гаи никаких проблем не будет? ну типо что нет прописки официальной? или пофигу? паспорт есть, заявление на снятие с учета есть ну и все. ??
подскажите, спасибо!
офлайн
Sadovnikmuller
Senior Member
|
|
1213 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
HoneyBadger
Senior Member
|
|
2407 |
11 лет на сайте Город:
|
Все вопросы, касающиеся паспорта серии PP, следует задавать в теме Паспорт серии PP! Там у вас больше шансов получить оперативный и квалифицированный ответ.
Tshen:много денег будете платить.
Не так уж и много.... У меня паспорт РР. В квартире никто не прописан. Оплачиваю из России через интернет- банкинг. Зимой значительно больше из-за отопления (около 150 б.р), летом (около 17 б.р) Квартира 63 метра.
Кто знает, прошу подскажите такой момент... Закончил автошколу с обычным белорусским паспортом. Сдал буквально сегодня теорию гаи с этим же паспортом. И сегодня пришло письмо что мой PP паспорт готов и после того как я выпишусь с моего места жительства, я могу ехать его забирать. Если я выпишусь и заберу новый PP паспорт и отдам им свой обычный, возникнут ли у меня осложнения в дальнейшем с получением прав ? Ведь все оформлено на мой старый паспорт...
Мне еще нужно сдать вождение гаи и получить паспорт. Нужно немного подготовиться прежде чем пойти в гаи. Но и с паспортом я так же не могу тянуть т.к призыв уже на носу и нужно успеть военкому предьявить его, что бы меня сняли с воинского учета...
1909384, учимся читать:
HoneyBadger:Все вопросы, касающиеся паспорта серии PP, следует задавать в теме Паспорт серии PP! Там у вас больше шансов получить оперативный и квалифицированный ответ.
офлайн
slava_mogil
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
День добрый всем . Помогите пож.с вопросом! Нет времени все перечитать ! Ситуация.Я живу в польше,имею пмжи серию рр. Срочно понадобилось поехать в беларусь на авто,номера польские, и вдруг случайно узнал , что на границе ,при пересечении требуетсч штамп в паспорте о постановке на консульский учет ! Я кстати при получении рр подписал бумагу об обчзательной постановке на конс.учет,но не заморачивался этим. Кто что знает?
офлайн
MasterCent
Senior Member
|
|
655 |
9 лет на сайте Город:
|
Не нужен учёт. По декларации проедете
Может кто щнает ребят,права я могу получить с паспортом рр и временной регистацией?
2087659:Может кто щнает ребят,права я могу получить с паспортом рр и временной регистацией?
да