Ответить
  • romario92 Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    romario92 Куратор team Автор темы

5488

14 лет на сайте
    пользователь #306905

Написать сообщение

5488
    # 28 октября 2012 23:38 Редактировалось romario92, 263 раз(а).

Тема создана для общения людей, увлекающихся звуком, в большинстве своем - портативным. Время от времени проводятся собрания членов клуба с намерением более свободно пообщаться и послушать новинки из мира портативного звука, как правило, редкие у нас в стране. Если общение с единомышленниками вам в радость - присоединяйтесь!

Подобного рода встречи проводятся и в других странах: СНГ, Америке, Франции и т.д. Более подробную информацию можно найти на форумах схожей направленности (player.ru, head-fi.org).

Инициаторами, как правило, выступают люди, желающие попробовать нечто недоступное на прилавках местных магазинов, но имеющееся у других увлеченных той же "болезнью" сограждан. Даже самым прожженным аудио-маньякам, порой, хочется попробовать нечто новое и интересное, так яро описываемое общественностью.

Дружественные ветки форума (ссылки)
    Качественно записанная музыка альбомами
    Выбор МP3-плеера / Flash MP3 players
    Выбор наушников

Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума будут "награждены" картами без последующего объяснения причины. Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

11 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 11 июня 2013 11:42
    Andrey Nitro:

gd9999, ну так дай знать плиз как соберешься - тоже попрошу чего-нить :shuffle:

ок... я просто в такой же непонятке, как и ты...

• AndreyNitro Onliner Auto Club
    офлайн
    AndreyNitro Onliner Auto Club

2793

17 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 11 июня 2013 12:17

Да что то я склоняюсь к ма8 пока если честно :-)

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

11 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 11 июня 2013 12:30
    Andrey Nitro:

Да что то я склоняюсь к ма8 пока если честно :-)

А я пока не знаю... скоро же еще DX50 будет...
    Просто для информации из переписки (с учетом интереса продавца):

iRiver AK100 - красивая коробочка, но по надежности тоже проблемы. Часто вздуваются аккумуляторы и под их давлением тупо разваливается - корпус:) По звуку оно на уровне 601-го, только не мутное. Вообщем устройство явно не на свои деньги звучит.

iHIFI 960 - хороший звук, до топов не дотягивает конечно, но очень серьезной разницы в звуке нет. Но, сам по себе ужасен в управлении, сборка, экран - все на троечку.

iBasso DX100 - сейчас в подарок идут наушнички RE400 - очень хорошо спеваются с ним, к сожалению RE272 на нем не слушал, но должны звучать, так как РЕ400 очень похожи. Готовим серьезный мод по этому плееру, потенциал у него огромный. Да и в стоком варианте он скорей всего самый толковый продукт. + отлично звучит с кастомными наушниками. Сейчас у нас можно заказать продукцию Unique Melody:) Сам буду себе заказывать Мерлины и скорей всего под DX100.

MA9, MA8 - кирпич - кирпичем, звук чуточку интересней чем у айхайфай. Алекс его отлично пиарит на Плеер.ру. Готовим также мод, но не радикальный.

офлайн

2793

17 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 11 июня 2013 12:53

Ну блин для меня ща важна и батарея и качество в целом) Конечно у iBasso оно будет получше ну и по звуку тоже он) так что может стоит и dx100 взять) в Москве просто на него цены дикие вообще - на том сайте еще более менее..

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

11 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 11 июня 2013 12:53
    Andrey Nitro:

Ну блин для меня ща важна и батарея и качество в целом) Конечно у iBasso оно будет получше ну и по звуку тоже он) так что может стоит и dx100 взять) в Москве просто на него цены дикие вообще - на том сайте еще более менее..

вот и я к такому варианту склоняюсь... но не знаю когда склонюсь...

• AfArt Senior Member
    офлайн
    AfArt Senior Member

1521

16 лет на сайте
    пользователь #149407

Написать сообщение

1521
    # 11 июня 2013 12:56 Редактировалось AfArt, 1 раз.

а Х3 уже не торт? )))
    И алексмодов полно на вторичке...

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

11 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 11 июня 2013 12:59
    AfArt:

а Х3 уже не торт? )))

все в силе )

офлайн

2793

17 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 11 июня 2013 13:37 Редактировалось AndreyNitro, 1 раз.

AfArt, алексмод с временем работы 4 часа идут лесом, по крайней мере для меня :evil:
    И вот такая внешность устройства за 1к ну никак не устраивает несмотря на космическое качество звука:

Все ИМХО. :D

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

Полный АДЪ :bazar:

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

А Х3 да, но это так на замену сансе :-D

• romario92 Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    romario92 Куратор team Автор темы

5488

14 лет на сайте
    пользователь #306905

Написать сообщение

5488
    # 11 июня 2013 13:56

Andrey Nitro, есть же и в идеальном состоянии аппараты, зачем сразу в крайности.

офлайн

2793

17 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 11 июня 2013 14:11

romario92, внешне - возможно но по батареям - как я понял вроде все не более 4 с половиной часов - а это уж какой-то стационар а не плеер :( Я там все объявки просмотрел кстати а не первую попавшуюся схватил ;)

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

11 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 11 июня 2013 14:59
    Andrey Nitro:

А Х3 да, но это так на замену сансе

как раз типа хотел вставить... dx - вместо мужика, х3 - сансы...

• felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1404

14 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1404
    # 11 июня 2013 15:03 Редактировалось felias, 3 раз(а).

Andrey Nitro, Ну в принципе можно туда(в алексмод) всунуть на тысяч 9. Но только внешнюю тогда, изолента как говориться стерпит все(Внешний вид - давай досвидания).
    Хотя мне сейчас уже кажется что, 4 часа в сутки вполне приемлимо, при условии каждый день дома кидать его в сеть. Даже не далее как две недели назад появившаяся идея примотать второй аккум к мужику кажется уже бредовой-бредовой.
    Кому как, у меня больше 2 часов музыки в день обычно не получается. DX100 если я правильно понимаю играть будет часов 5 примерно, разница не то чтоб большая.
    Пока что чем лучше аппарат играет, тем меньше он играет.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд

gd9999, Кстати, раз уж зашла речь. С батарейкой мужиковой разобрались не,что там с ней?

офлайн

2793

17 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 11 июня 2013 15:10 Редактировалось AndreyNitro, 2 раз(а).
    gd9999:

Andrey Nitro:

А Х3 да, но это так на замену сансе

как раз типа хотел вставить... dx - вместо мужика, х3 - сансы...

да, именно это я имел ввиду :)

А алексмод звучит да, классно, но реально отдавать деньги такие за самоделки энтузиастов из Сибири лично я не хочу :( + у тут уже есть опыт приобретения Мигель Мода) Только там цена вопроса была рублей 250 а тут - под тыщу как бы

• AfArt Senior Member
    офлайн
    AfArt Senior Member

1521

16 лет на сайте
    пользователь #149407

Написать сообщение

1521
    # 11 июня 2013 15:26 Редактировалось AfArt, 1 раз.

Всем готовое подавай...
    )))
    а такой, со временем работы часов 10?
    Или такой?
    Это конечно +30...40$, но если очень нужно...

Да на базе ривера можно при желании собрать/найти, будет как обычный ривер 140 и 7...8 часов работы.
    В общем мод на то и мод, а не готовый продукт - готовь как хочешь.

офлайн

2793

17 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 11 июня 2013 15:34

AfArt, в том то и дело что реально очень много гемора - начиная от поиска нормального корпуса и заканчивая пересылкой всего добра в сибирь и обратно...а хотелось бы да заплатить немаленькие деньги и без лишних телодвижений получить достойный продукт :( Т.е. если бы этот чел все закупал под заказ сам а высылал потом готовый нормальный продукт - я бы согласился а так почитав его сайт - типа найдите то найдите се, сделайте CF мод и так далее а потом пришлите мне - так не я на такое не согласен. Получается какой-то так сказать частичный "под заказ". :( Мне такое не нравится, точнее нету времени этим всем заниматься ... А из того что народ ща активно сливает - только один на Ковоне более менее выглядит но работает 4 часа, а второй на айРивере вроде и ничего но все равно..

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2002

12 лет на сайте
    пользователь #629172

2002
    # 11 июня 2013 15:51

Andrey Nitro, +1. Да и ни за что не поверю, что качество сборки будет как фабричное. уж лучше ибассо 100. мне он понравился. Хоть и минут 5 слушал

Клуб аудиофилов
  • AfArt Senior Member
    офлайн
    AfArt Senior Member

1521

16 лет на сайте
    пользователь #149407

Написать сообщение

1521
    # 11 июня 2013 15:56

success123, вы просто не видели плату мода))). Косяки могут быть только в корявой установке.

Хотя правда в том, что на сегодня алексмод уже так однозначен в плане выбора, т.к. есть этот самый выбор.

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

11 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 11 июня 2013 15:58
    felias:

gd9999, Кстати, раз уж зашла речь. С батарейкой мужиковой разобрались не,что там с ней?

а черт его знает, что это было... китайс...
    короче, я поставил на зарядку на часов 10, потом включил просто играть, через минут 40 выключился. Ну думаю все - в утиль. Решил еще раз поставить на часов уже 16... С самого утра. И теперь все нормально. Положенных часа 4 с копейками играет.

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Andrey Nitro:

Т.е. если бы этот чел все закупал под заказ сам а высылал потом готовый нормальный продукт - я бы согласился

просто не могу не присоединиться... даже не цена, и не последующие потенциальные траблы удерживают от мода, а именно все эти перетурбации...

• maxsun777 Member
    офлайн
    maxsun777 Member

153

14 лет на сайте
    пользователь #279468

Написать сообщение

153
    # 11 июня 2013 16:01

Мужики,я чего-то не пойму-вы музыку собираетесь слушать или на сам аппарат любоваться!? Нет пока идеала и нужно чем то жертвовать,т.е. габариты,время работы и т.д. ради звука. Как-то так вот :) Ibasso dx100 в среднем чуть больше 6-ти часов работает. И еще - прежде чем что-то покупать нужно это послушать хотя бы. Благо у нас в Минске уже всего хватает :beer:

офлайн

2793

17 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 11 июня 2013 16:05

maxsun777, ну ясен красен нужно слушать :) если дашь нам сgd9999 айБассо заценить - будем благодарны ;)