Добрый день. Подскажите куда двигаться, телевизор samsung 6500F . В обычном режиме появились жирные горизонтальные полосы, в игровом внешние устройства работают с нормальным изображением
Добрый день. Подскажите куда двигаться, телевизор samsung 6500F . В обычном режиме появились жирные горизонтальные полосы, в игровом внешние устройства работают с нормальным изображением
пробовал с USB. Может в сервисном меню что можно изменить? Или это проблема железа?
Ptica34:Добрый день. Подскажите куда двигаться, телевизор samsung 6500F . В обычном режиме появились жирные горизонтальные полосы, в игровом внешние устройства работают с нормальным изображением
майнборд менять
Кто сталкивался с обновлением сегодня (гарантия закончилась тоже сегодня!!) телевизора Samsung UE43RU7120U после которого видео стало тёмным, а с меню всё в порядке?
TVMAN:гарантия закончилась тоже сегодня!!
Если это косяк софта то не важно когда гарантия закончилась. Мне на авто вага в 7 лет по отзывной акции завода поменяли 4 форсунки на пассате бесплатно. Как вариант скачайте софт от ТВ с оф сайта и прошейте заново с юсб накопителя. Может криво прошивка залилась.
arion75:Как вариант скачайте софт от ТВ с оф сайта и прошейте заново с юсб накопителя. Может криво прошивка залилась.
Пытал и такой вариант. ТВ сообщает, что у меня уже новая прошивка и устанавливать заново отказывается.
А вот если с сервисного меню такой вариант принудительной прошивки пройдет?
TVMAN, не чего не пройдёт, на старую не откатить. В свою бытность были на старые тв сервисные прошивки на сайте самез. На новые вряд ли. Напишите на сайте выбор ты, может что посоветуют. Если кто в теме.
TVMAN:А вот если с сервисного меню такой вариант принудительной прошивки пройдет?
Нет такого варианта....
Откатить возможно лишь одним способом: перепрошить на программаторе....
VOLOCHA:TVMAN:А вот если с сервисного меню такой вариант принудительной прошивки пройдет?
Нет такого варианта....
Откатить возможно лишь одним способом: перепрошить на программаторе....
Или дождаться появления новой версии прошивки.
А как вариант обратиться непосредственно в компанию Samsung, вроде в подсказках телевизора есть такой вариант и сможет ли компания дистанционно устранить этот дефект?
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
TVMAN:Кто сталкивался с обновлением сегодня (гарантия закончилась тоже сегодня!!) телевизора Samsung UE43RU7120U после которого видео стало тёмным, а с меню всё в порядке?
связи между обновлением и "видео стало тёмным" нет
серии RU в стране туева хуча, а проблема вылезла тока у вас
kapa_kapa:связи между обновлением и "видео стало тёмным" нет
Проблема вылезла у меня в момент установки обновления. Появилась надпись "ТВ будет перегружен" и на этом вся процедура закончилась. Допускаю может что то с электросетью произошло или связь с интернетом пропала, но я этого не успел заметить.
TVMAN:kapa_kapa:связи между обновлением и "видео стало тёмным" нет
Проблема вылезла у меня в момент установки обновления. Появилась надпись "ТВ будет перегружен" и на этом вся процедура закончилась. Допускаю может что то с электросетью произошло или связь с интернетом пропала, но я этого не успел заметить.
"надпись "ТВ будет перегружен" как раз и говорит о корректном обновлении
kapa_kapa:"надпись "ТВ будет перегружен" как раз и говорит о корректном обновлении
Возможно. Но в моём случае после согласия на обновление и перегрузкой ТВ прошло около 2 сек, что мне показалось явно ненормально.