Если бы не занятость по работе и не ул. Шишкина
, я бы, пожалуй, подъехал. А так - ну его. Потом ночью переться через весь город на Запад - удовольствие не из приятных ![]()
Если бы не занятость по работе и не ул. Шишкина
, я бы, пожалуй, подъехал. А так - ну его. Потом ночью переться через весь город на Запад - удовольствие не из приятных ![]()
Bacёk, дык не один поедешь, я (а может и не только я
) могу компанию составить. Подумай!
kaban, я уже дома ![]()
Ну его.Завтра с утра на работу. А тут глядишь ещё напьюся. А то как же это видео редактировать да без пива ![]()
Это все кто был на Шишкина, сорри, если что не так... мне тут уже сказали, что я мол плохо за гостями ухаживал ![]()
Ну ладно, я все понял следующий раз учту упущение ![]()
Beerteen, да не мне... сказали мол даж не покормил народ, они мот с работы ))
Ну я это не умею типа там... я сказал все сами ![]()
Luga
Следующий раз купи ящик пива и чипсов. Вот и всё ухаживание. ![]()
ЗЫ. Странно: четверг вечер - а я трезвый. Завтра ж на работу с утра ![]()
Luga, в том то и дело. Если бы пришёл - значит выпил бы пива. Если бы выпил пива - выпил бы много. Если бы выпил много, то завтра не смог бы встать с утреца. А надо.
Но я надеюсь, вы там и без меня шедевр сотворили. 
Ладно. Пойду баиньки. Всем пока.
Bacёk, не бойся, креативная работа вся еще впереди. Это был только разогрев и подготовка к подготовке. Думаю, присутствующие определились с имеющимися материалами (фото, видео и т.п.), оборудованием (комп, телек, видик, холодильник и т.д.) и ПО.
Beerneen, у тебя наверное есть возможность перегнать видео-кассету в цифрУ с хорошим качеством, может и обработать слегка. Экран для проектора - дело не для пикселей. Здесь нужно постараться.
Serega_K, там оригинал - видеокассета формата hi8. Перегонять нужно только с такой камеры. А это сделать можно на любом современном компе.
Сержик, ты ваапще обалдел - след раз я тебя сам заберу.) Как и еще одного товарища с Уручья - это я вам обисчаю ![]()
Макс, все СУПЕРРРР! Я давно не помню такого классного общения!
...и не нужно было ни за кем ухаживать... не маленькие! Нормальное дружеское общение - вот что главное
...ну, и пиво лишним тоже не было...
Luga, не парься. такая атмосфера мне помнится была только на первых застольях у 2х2. давно такого веселья не помню, сенкс от всего сэрца.
Когда ещё Лугу по ящику увидишь

Serega_K, розги. 15 штук. на голое тело.
Luga:Ну и добра
Приходите еще
Замок купи. на холодилник, ага
а то во второй раз мы голооодные придём.
Когда ещё Лугу по ящику увидишь
...и свой номер телефона крупным планом по СТВ
![]()
Luga, все было так, как надо, а это - главное

Посидели классно, только я не помню дороги домой, бо спала даже на ходу... ![]()
ЗЫ: Друг, а, Друг, а как бы это увидеть свои собственные голубые глаза, а?
![]()
Lucky, а помнишь мы мультики глядели вчера? Помнишь - тама глаз было...
))) До отвала
)))) Вот так и посмотришь
)
Нужно как-нить выбрацца к вам.. отдать кепку Droog'y!
Хотя.. она ведь ему до лета не понадобится! ![]()