Zmeevik сразу же встречный вопрос! Не живу в нашем доме до сих пор , т к нет нужных условий. Уж меня в чем то подловить в растрате общих ресурсов сложно, а вот за некоторых "умных" приходиться платить, не хорошо это.
Zmeevik сразу же встречный вопрос! Не живу в нашем доме до сих пор , т к нет нужных условий. Уж меня в чем то подловить в растрате общих ресурсов сложно, а вот за некоторых "умных" приходиться платить, не хорошо это.
ullmus, а вопрос то в чем? тем более ко мне. просто хотел обратитть внимание что лампочки накаливания в подъездах и подвалах на общий счет влияют намного больше, чем 10 минут рработы пылесоса раз в неделю. но это же не так очевидно, да и "гражданскую позицию" проявить не получится...
Zmeevik купим энергосберегающие выкрутят и снова повесят лампочки накаливания и дело не в хотении. Ведь даже таким способом умудряются "тырить" эл-во
ullmus:Ведь даже таким способом умудряются "тырить" эл-во
а еще диспетчер телефон на работе заряжает ![]()
|
офлайн
Kulikovich
Junior Member
|
|
|
83 |
13 лет на сайте Город:
|
может кто-нибудь в нашем доме продает плиту газовую? Куплю!
хватит уже переводить темы! Просто смешно, про пылесос, на 2 страницы растянули беседу. может каких 10 тыс и переплачиваем за эти "пылесосы",но дело не в этом, сама то жировка 1 300 000-2 000 000.
valdosso:хватит уже переводить темы! Просто смешно, про пылесос, на 2 страницы растянули беседу. может каких 10 тыс и переплачиваем за эти "пылесосы",но дело не в этом, сама то жировка 1 300 000-2 000 000.
а была бы еще больше,если бы дотаций не дали
LufSvet:По поводу членских.На собрании от 20.02.2016 г было решено установить одну базовую величину на период выхода ЖСПК из сложной ситуации . И только от нас самих , от нашей порядочности зависит , как долго эта ситуация будет длиться .Я за то , что бы побыстрее минимизировать наши расходы .
.
По-моему, говорилось про месяца два, а не про выход из сложной ситуации.
Наша сложная ситуация продлиться до тех пор, пока шолох не вернет украденные деньги, а этого не случится никогда.
Кто первым рассчитался с долгами , тому первому и были возвраты . - ваши слова Светлана? И тут нарисовались новые долги или как это понимать???? Чтобы вернуть излишне уплаченную сумму - мы всё оплатили, что нам выставляли и я уточняла, точно ли мы "чисты"
И ещё зп есть в жировке - это техобслуживание дома и плюс членские?? разве мы о такой сумме договаривались?
LufSvet:magmel:По-моему, говорилось про месяца два, а не про выход из сложной ситуации.
Это по Вашему.
Ну, " по-моему" твердит полдома точно,не все же глухие были.
LufSvet:magmel:Наша сложная ситуация продлиться до тех пор, пока шолох не вернет украденные деньги, а этого не случится никогда.
Вы бы поосторожней с такими обвинениями.
Вы сами сказали,что
LufSvet:Нужно постараться вернуть то , что Шолох брала с общего котла
Так что те же слова, но перефразированы.
magmel:LufSvet:По поводу членских.На собрании от 20.02.2016 г было решено установить одну базовую величину на период выхода ЖСПК из сложной ситуации . И только от нас самих , от нашей порядочности зависит , как долго эта ситуация будет длиться .Я за то , что бы побыстрее минимизировать наши расходы .
.По-моему, говорилось про месяца два, а не про выход из сложной ситуации.
Наша сложная ситуация продлиться до тех пор, пока шолох не вернет украденные деньги, а этого не случится никогда.
Мы их никогда не сможем дождаться - Шолох их просто не воровала. Отбросьте эти домыслы и живите спокойно. Бардак в делах - этого действительно много и присутствует. А махинаций - нет.
Лучше санки уберите в подъезде и не выбрасывайте "бычки" на улицу из окон - и позвоните своим оппонентам по чату. Устроили перебранку. Стыдоба.
Вы уважаемая Светлана тоже вносите смуту. Мы конечно благодарны Вам, хоть за какую-то информацию, которую могли бы писать более компетентные члены правления. Я сам разбирался с управлением и за газ мы как раз не платим, потому что есть дотации (февраль), а в следующем месяце еще раз надо вернуть деньги только за видео наблюдение (сумму разбили на два месяца), а за все остальное высчитали в этом м-це. А по поводу членских взносов пора решать (4 м-ца по 210000) этого более достаточно, чтобы навести порядок.
LufSvet:... А свои домыслы оставте при
Хватит затыкать всем рты. Если мое мнение вас раздражает- пройдите мимо. Свободу слова никто не ограничивал. Можете мне больше не отвечать.
LufSvet:[
А почему Вы, не спросили по поводу этой справки . Вам, по закону вернули излишне уплаченные паевые. И заметьте ,ни каких вычетов не делали . \Конечно никаких вычетов не делали,т.к. по решению ПРАВЛЕНИЯ надо было ВСЕ задолженности погасить. И без погашения - не возвращали.А сейчас выплывают новые???
gudik:valdosso:хватит уже переводить темы! Просто смешно, про пылесос, на 2 страницы растянули беседу. может каких 10 тыс и переплачиваем за эти "пылесосы",но дело не в этом, сама то жировка 1 300 000-2 000 000.
а была бы еще больше,если бы дотаций не дали
А были бы дотации, если бы один житель нашего дома не позвонил на горячую линию !!!!!!! Не хотите платить непонятные платежки?! Так давайте расформируем ЭТО ЖСПК!!!!!! В Минске за квартиру платят в два раза меньше, чем мы в Смолевичах. Может хватить выкидывать деньги на ветер???
воТакаЯ, поддерживаю!!
и могу добавить что не в два, а даже в три раза меньше!!!!